А что с квартирами в Питере, Посуточно есть варианты ?

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Menvil:
я знаю что есть
через яндекс поискал.. но возможно просто упустил интересные варианты (скажем действительно хорошие сайты после 50го места которые в яндексе).
и возможно на них мое предложение. я вот к чему написал вопрос

Плохо ищите. Просматривайте весь серп до конца. Как раз в конце серпа могут быть слабые сайты самих владельцев, но зато там будет без посредников и цена нормальная.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
Там нет ничего :) за 1000 приемлемую, да и за 1500 наверное тоже.

Цена не всегда отражает качество.

Взять Казань, здесь квартиры стоят от 500 (клоповники) до 2500 т.р.

Средняя цена нормальной квартиры - 700-1000 рублей.

Но можно и за 2500 нарваться на очень крутую квартиру, с кожаной мебелью, микроволновкой, стиральной машиной и т.п., но которую полгода не мыли.

А можно за 700 рублей найти чистую квартиру, с нормальной кроватью, телевизиром, холодильником.

А что еще надо на пару дней?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ШАНС-ON, я понятия не имею что там у вас в Казани, но через день через меня пытаются снять квартиру в Питере, именно сейчас, как взбесились все. И именно поэтому я и говорю что тяжко, за приемлемые. А то что Вы нароете а серпах Яндекса, это конторы в которых с большей вероятностью все сведется к гостинице, потому как хатки под завязку. Плюс учитывайте то что в недвижке очень хорошо практикуется забивание выдачи сетками.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
А то что Вы нароете а серпах Яндекса, это конторы в которых с большей вероятностью все сведется к гостинице, потому как хатки под завязку. Плюс учитывайте то что в недвижке очень хорошо практикуется забивание выдачи сетками.

Я это прекрасно знаю, по этому и порекомендовал просматривать до конца весь СЕРП, т.к. в коне и есть сайты самих владельцев. Сайты слабые, не оптимизированные, вот и находятся там, в попе.

Но зато предложения реальные, без всяких посредников.

Вы поймите что я прерасно осведомлен в этой сфере, т.к. там работаю. По этому я и даю дельные советы.

Вы, как я понял, в этому бизнесу прямого отношения не имеете, тогда попрошу Вас воздержаться от необоснованных высказываний.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ШАНС-ON:
Я это прекрасно знаю, по этому и порекомендовал просматривать до конца весь СЕРП, т.к. в коне и есть сайты самих владельцев. Сайты слабые, не оптимизированные, вот и находятся там, в попе.
Но зато предложения реальные, без всяких посредников.

Я не говорил о каких-то дорах, я говорил о хороших сетках сайтов хороших агентств.

Вы поймите что я прерасно осведомлен в этой сфере, т.к. там работаю. По этому я и даю дельные советы.
Вы, как я понял, в этому бизнесу прямого отношения не имеете, тогда попрошу Вас воздержаться от необоснованных высказываний.

Вы работаете в Казани, и неизвестно с кем и из каких городов общаетесь, я живу в Питере, и подвязан и в недвижке, и в стройке.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
Я не говорил о каких-то дорах, я говорил о хороших сетках сайтов хороших агентств.

Ну раз агентства хорошие, тогда в чем же проблема?

Вы работаете в Казани, и неизвестно с кем и из каких городов общаетесь, я живу в Питере, и подвязан и в недвижке, и в стройке.

Я общаюсь и с теми, кто сдает квартиры посуточно в Питере, и теми, кто делает и оптимизирует сайты на эту тему.

Сам, к счастью, в Питере квартиру посуточно не снимал, все же в родном городе можно всегда переночевать у родственников.

M
На сайте с 26.07.2005
108

ну вы ушли во флейм :) а насчет хаты мне кто-то поможет и в частности с сайтами после 1000 :)

Изучаем правила форума ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий