- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я знаю что есть
через яндекс поискал.. но возможно просто упустил интересные варианты (скажем действительно хорошие сайты после 50го места которые в яндексе).
и возможно на них мое предложение. я вот к чему написал вопрос
Плохо ищите. Просматривайте весь серп до конца. Как раз в конце серпа могут быть слабые сайты самих владельцев, но зато там будет без посредников и цена нормальная.
Там нет ничего :) за 1000 приемлемую, да и за 1500 наверное тоже.
Цена не всегда отражает качество.
Взять Казань, здесь квартиры стоят от 500 (клоповники) до 2500 т.р.
Средняя цена нормальной квартиры - 700-1000 рублей.
Но можно и за 2500 нарваться на очень крутую квартиру, с кожаной мебелью, микроволновкой, стиральной машиной и т.п., но которую полгода не мыли.
А можно за 700 рублей найти чистую квартиру, с нормальной кроватью, телевизиром, холодильником.
А что еще надо на пару дней?
ШАНС-ON, я понятия не имею что там у вас в Казани, но через день через меня пытаются снять квартиру в Питере, именно сейчас, как взбесились все. И именно поэтому я и говорю что тяжко, за приемлемые. А то что Вы нароете а серпах Яндекса, это конторы в которых с большей вероятностью все сведется к гостинице, потому как хатки под завязку. Плюс учитывайте то что в недвижке очень хорошо практикуется забивание выдачи сетками.
А то что Вы нароете а серпах Яндекса, это конторы в которых с большей вероятностью все сведется к гостинице, потому как хатки под завязку. Плюс учитывайте то что в недвижке очень хорошо практикуется забивание выдачи сетками.
Я это прекрасно знаю, по этому и порекомендовал просматривать до конца весь СЕРП, т.к. в коне и есть сайты самих владельцев. Сайты слабые, не оптимизированные, вот и находятся там, в попе.
Но зато предложения реальные, без всяких посредников.
Вы поймите что я прерасно осведомлен в этой сфере, т.к. там работаю. По этому я и даю дельные советы.
Вы, как я понял, в этому бизнесу прямого отношения не имеете, тогда попрошу Вас воздержаться от необоснованных высказываний.
Я это прекрасно знаю, по этому и порекомендовал просматривать до конца весь СЕРП, т.к. в коне и есть сайты самих владельцев. Сайты слабые, не оптимизированные, вот и находятся там, в попе.
Но зато предложения реальные, без всяких посредников.
Я не говорил о каких-то дорах, я говорил о хороших сетках сайтов хороших агентств.
Вы поймите что я прерасно осведомлен в этой сфере, т.к. там работаю. По этому я и даю дельные советы.
Вы, как я понял, в этому бизнесу прямого отношения не имеете, тогда попрошу Вас воздержаться от необоснованных высказываний.
Вы работаете в Казани, и неизвестно с кем и из каких городов общаетесь, я живу в Питере, и подвязан и в недвижке, и в стройке.
Я не говорил о каких-то дорах, я говорил о хороших сетках сайтов хороших агентств.
Ну раз агентства хорошие, тогда в чем же проблема?
Вы работаете в Казани, и неизвестно с кем и из каких городов общаетесь, я живу в Питере, и подвязан и в недвижке, и в стройке.
Я общаюсь и с теми, кто сдает квартиры посуточно в Питере, и теми, кто делает и оптимизирует сайты на эту тему.
Сам, к счастью, в Питере квартиру посуточно не снимал, все же в родном городе можно всегда переночевать у родственников.
ну вы ушли во флейм :) а насчет хаты мне кто-то поможет и в частности с сайтами после 1000 :)