- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой вопрос с главной (www.site.ru) стоит 301 редирект на www.site.ru/en/catalog/
на какой адрес теперь должна идти закупка ссылок ?
Бывают ли какие нибудь затыки при продвижении ? Или не важно что у сайта нет главной и можно не обращать на это внимание ?
Спасибо
такой вопрос с главной (www.site.ru) стоит 301 редирект на www.site.ru/en/catalog/
на какой адрес теперь должна идти закупка ссылок ?
Бывают ли какие нибудь затыки при продвижении ? Или не важно что у сайта нет главной и можно не обращать на это внимание ?
Спасибо
Ну, а как вы сами считаете, будет ли естественным большой рост ссылок с сайта, который тут же перекидывает на другой и юзер даже линк не успевает заметить, если он не а анкоре?
Не знаю как будет учитываться внутренний 301 редирект, но, насколько я мне известно, при переносе сайта на другой домен, сылки на страницы, с которых идёт 301 редирект, работают только 6 месяцев.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не знаю как будет учитываться внутренний 301 редирект, но, насколько я мне известно, при переносе сайта на другой домен, сылки на страницы, с которых идёт 301 редирект, работают только 6 месяцев.
спасибо Sower учту на будущие.
seo_ptimist вы хотите сказать что закупаться надо на www.site.ru/en/catalog/ так как ее можно скопировать в адресной строке. Но тут такая незадача такие ссылки на сайт уже ведут, а вот в индексе у обоих поисковиков этой страницы нет - там главная. 🤪
301 редирект, работают только 6 месяцев
сказали "а" - говорите и "б" - откуда столь однозначная информация?
seo_ptimist вы хотите сказать что закупаться надо на www.site.ru/en/catalog/ так как ее можно скопировать в адресной строке. Но тут такая незадача такие ссылки на сайт уже ведут, а вот в индексе у обоих поисковиков этой страницы нет - там главная. 🤪
Это ведь временное явление? Или годами наблюдаете?
Бред полный, нету никакого временного ограничения, во всяком случае сейчас.
Это ведь временное явление? Или годами наблюдаете?
Ну перенаправление стоит уже как пару месяцев.
Вообще мне никогда не была понятна причина редиректа на внутреннею страницу – для чего это делают. Зачем убивать сайту главную страницу.
сказали "а" - говорите и "б" - откуда столь однозначная информация?
Наверно за каком-то сеомозе, когда-то кто-то ляпнул... :) А вообще, присоединяюсь к вопросу от angr.
Наверно за каком-то сеомозе, когда-то кто-то ляпнул... :) А вообще, присоединяюсь к вопросу от angr.
Не получается найти ту страницу, где читал про это. В общем речь шла на форуме гугла. Кто-то спросил, как перенести сайт на новый домен без потери ссылочного веса. Какой-то ни то ведущий участник ни то сотрудник гугла отвечал, что нужно поставить 301 редирект, сохранить право владения старым доменом на 180 дней, и за это время связаться с владельцами сайтов, на которых стоят ссылки, чтоб они сменили в них адрес домена пока старые ссылки не перестали работать.
Вполне возможно что он выразился не совсем правильно, либо я не правильно его понял. Утверждать не буду. Если это не так, то это хорошо. Надеюсь я действительно заблуждался, раз больше ни кто об этом не слышал.
Раз в 180 дней нужно подтверждать право владения в вебмастерсе старым доменом. Впрочем это ни на что не влияет если домен остается у вас и сохраняется 301-ый.
nick_c добавил 17.08.2011 в 22:34
и вот ссылка про 180 дней - там ни о чем ) http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=83105