301 Редирект с главной

12
N
На сайте с 16.08.2011
27
1803

такой вопрос с главной (www.site.ru) стоит 301 редирект на www.site.ru/en/catalog/

на какой адрес теперь должна идти закупка ссылок ?

Бывают ли какие нибудь затыки при продвижении ? Или не важно что у сайта нет главной и можно не обращать на это внимание ?

Спасибо

Тут исполнители для любых задач: Twitter, Google Plus, Копирайтинг… (http://www.turbotext.ru/15835/)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
noobisimus:
такой вопрос с главной (www.site.ru) стоит 301 редирект на www.site.ru/en/catalog/
на какой адрес теперь должна идти закупка ссылок ?
Бывают ли какие нибудь затыки при продвижении ? Или не важно что у сайта нет главной и можно не обращать на это внимание ?

Спасибо

Ну, а как вы сами считаете, будет ли естественным большой рост ссылок с сайта, который тут же перекидывает на другой и юзер даже линк не успевает заметить, если он не а анкоре?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Не знаю как будет учитываться внутренний 301 редирект, но, насколько я мне известно, при переносе сайта на другой домен, сылки на страницы, с которых идёт 301 редирект, работают только 6 месяцев.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
N
На сайте с 16.08.2011
27
Sower:
Не знаю как будет учитываться внутренний 301 редирект, но, насколько я мне известно, при переносе сайта на другой домен, сылки на страницы, с которых идёт 301 редирект, работают только 6 месяцев.

спасибо Sower учту на будущие.

seo_ptimist вы хотите сказать что закупаться надо на www.site.ru/en/catalog/ так как ее можно скопировать в адресной строке. Но тут такая незадача такие ссылки на сайт уже ведут, а вот в индексе у обоих поисковиков этой страницы нет - там главная. 🤪

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sower:
301 редирект, работают только 6 месяцев

сказали "а" - говорите и "б" - откуда столь однозначная информация?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
noobisimus:

seo_ptimist вы хотите сказать что закупаться надо на www.site.ru/en/catalog/ так как ее можно скопировать в адресной строке. Но тут такая незадача такие ссылки на сайт уже ведут, а вот в индексе у обоих поисковиков этой страницы нет - там главная. 🤪

Это ведь временное явление? Или годами наблюдаете?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Sower:

Бред полный, нету никакого временного ограничения, во всяком случае сейчас.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
N
На сайте с 16.08.2011
27
seo_optimist:
Это ведь временное явление? Или годами наблюдаете?

Ну перенаправление стоит уже как пару месяцев.

Вообще мне никогда не была понятна причина редиректа на внутреннею страницу – для чего это делают. Зачем убивать сайту главную страницу.

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31
angr:
сказали "а" - говорите и "б" - откуда столь однозначная информация?

Наверно за каком-то сеомозе, когда-то кто-то ляпнул... :) А вообще, присоединяюсь к вопросу от angr.

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Chekar:
Наверно за каком-то сеомозе, когда-то кто-то ляпнул... :) А вообще, присоединяюсь к вопросу от angr.

Не получается найти ту страницу, где читал про это. В общем речь шла на форуме гугла. Кто-то спросил, как перенести сайт на новый домен без потери ссылочного веса. Какой-то ни то ведущий участник ни то сотрудник гугла отвечал, что нужно поставить 301 редирект, сохранить право владения старым доменом на 180 дней, и за это время связаться с владельцами сайтов, на которых стоят ссылки, чтоб они сменили в них адрес домена пока старые ссылки не перестали работать.

Вполне возможно что он выразился не совсем правильно, либо я не правильно его понял. Утверждать не буду. Если это не так, то это хорошо. Надеюсь я действительно заблуждался, раз больше ни кто об этом не слышал.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Раз в 180 дней нужно подтверждать право владения в вебмастерсе старым доменом. Впрочем это ни на что не влияет если домен остается у вас и сохраняется 301-ый.

nick_c добавил 17.08.2011 в 22:34

и вот ссылка про 180 дней - там ни о чем ) http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=83105

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий