- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Я бы хотел представить вам простой, но удобный сервис, который поможет вам избежать потери своих доменов из-за того, что вы не получили уведомление о необходимости продления - Dominder.com
Да, регистраторы и так высылают такие уведомления. Но часто бывает так, что у вэбмастера много доменов, зарегистрированных у разных регистраторов на разные адреса. Иногда люди теряют доступ к е-мэйлам и не могут получить такие уведомления
У нас вы просто добавляете домены списком, указываете один либо много e-mail'ов, на которые вы хотите получать уведомления и тогда вы точно не упустите свой домен. Для важных (а можно и для всех) доменов можно также настроить и смс-уведомления, а также кол-во дней до окончания регистрации, за которые вы бы хотели получать уведомления
Можете также добавлять различную информацию в описание доменов (юзернейм у регистратора, адрес хостинга либо просто какие-то пометки)
Мы сделали возможность поиска своих доменов по аккаунту, а также добавления тэгов к домену (по желанию конечно же) для сортировки доменов по группам, если это необходимо
Также у кого-то может появится необходимость сделать экспорт списка своих доменов. Для этих целей мы сделали возможность экспорта в форматах Excel, XML и текстовый формат, для которого можно также указывать информацию, которая будет экспортирована, при помощи макросов (к примеру можно сделать экспорт только названия домена, даты регистрации и ip хостинга)
У нас есть 3 вида аккаунтов:
- бесплатный: доступен каждому, но здесь действует ограничение в 10 доменов и нельзя получать смс-уведомления
- расширенный: можно хранить до 100 доменов ($29.99 в год)
- профессиональный: неограниченное кол-во доменов ($49.99 в год)
Также мы готовы дорабатывать сервис, добавлять необходимые вам опции. Пишите свои пожелания на наш e-mail либо через контактную форму на сайте и мы обязательно что-нибудь придумаем :)
Dominder.com
Всего доброго
Компания Dobra Limited
хостеры и регистраторы бесплатно рассылают письма
Не может быть ничего глупее, чем доверить напоминание о продлении домена третьей стороне. Завтра вам надоест "напоминать" и капец доменам. И покрупнее компании закрывались и свёртывали свою деятельность.
Администратор домена! Чтобы не сделать прое-бизнес со своим доменом - продляй его заблаговременно и заходи хотя бы 12 раз в год в панель к тем регистраторам, где у тебя живут домены. ;) Флажок "автопродление" и положительный баланс на счёте вам в помощь. ;)
Хотя от этого моего сообщения, как показывает практика, количество освобождающихся доменов вряд ли уменьшится. Разгильдяйство неискоренимо! :D
Дороговат ваш сервис, за эти деньги можно взять безлимитный хостинг в Америке на год. К тому же есть и бесплатные решения.;)
obzor, вы читаете между строк. Я выше описал какие ситуации могут быть
Оксиген, вообще-то это идёт как дополнение. Опять же повторюсь. У вас домен зарегистрирован на какой-то e-mail. Вдруг вы потеряете к нему доступ? Или же вдруг "завтра мэйл провайдеру надоест предоставлять услуги почты"? Вариантов много. Мы делаем так, что вы наверняка получите уведомление через мэйл или/смс
iksman, если 29 долларов за год - это дороговато, то даже не знаю, что и сказать. Бесплатных решений такого рода нет
сервис высосан из пальца - имхо дорого для подобного функиционала..
iksman, если 29 долларов за год - это дороговато, то даже не знаю, что и сказать. Бесплатных решений такого рода нет
У меня, например, несколько сотен доменов, значит уже $50. И бесплатные решения все таки есть (не знаю, правда, на сколько они удобны), просто сейчас мне лень искать ссылки. В любом случае, удачи с распространением!:)
У вас домен зарегистрирован на какой-то e-mail. Вдруг вы потеряете к нему доступ?
Вдруг бывает только пук. :) Как можно потерять доступ к своей почте, может быть расскажете? Ах ну да, конечно же - публичные почты для этого и предназначены. Выход то простой - не пользоваться халявой. ;) А если почта корпоративная, то ни разу я не слышал, чтобы кто-то 30 дней без почты обходился. :D
Сама проблема продления доменов надумана, также как и надумано её решение. Кто их не продляет - тому они на фиг не нужны. И хоть ты ему в дверь звони, он всё равно не продлит. Вон в соседней ветке человек всерьёз обсуждает, чтобы бросить домен из Сапы, чтобы только не платить 7 баксов за продление. Типа экономит. :D