Предлагаю услуги по ежедневному наполнению Ваших сайтов уникальным контентом

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Давно сотрудничаю с данным исполнителем. Работой очень доволен. Статьи загружаются на сайт ежедневно в оговоренное время

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Занимались ли вы спортом? Нужны материалы для сайта посвященному:

1. Работе с собственным весом, турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.

2. Гимнастика

3. Спортивная гимнастика

4. Правильное питание, спортивное питание.

Посмотреть на других сайта не получиться, так как 50% сайтов - бред. Нужно, что бы ТС сам понимал в спорте. У вас есть такие навыки? Так как материалы для СДЛ.

Fedu
На сайте с 26.07.2007
122
ivmas:
Занимались ли вы спортом? Нужны материалы для сайта посвященному:
1. Работе с собственным весом, турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.
2. Гимнастика
3. Спортивная гимнастика
4. Правильное питание, спортивное питание.
Посмотреть на других сайта не получиться, так как 50% сайтов - бред. Нужно, что бы ТС сам понимал в спорте. У вас есть такие навыки? Так как материалы для СДЛ.

Отписала Вам в личку!

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Fedu, спасибо за работу. Всё выполнено четко и в срок, как и обещано. Особенно понравилось, что тексты для всей партии статей написаны осмысленно, видно, что вы изучали тему, перед тем как писать тексты, респект! )

Буду еще обращаться )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Fedu
На сайте с 26.07.2007
122
Shivana:
Fedu, спасибо за работу. Всё выполнено четко и в срок, как и обещано. Особенно понравилось, что тексты для всей партии статей написаны осмысленно, видно, что вы изучали тему, перед тем как писать тексты, респект! )
Буду еще обращаться )

Огромное спасибо! Очень приятно

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

С прошлой недели начал сотрудничество с Fedu. Сказать, что был приятно удивлен профессионализмом - значит ничего не сказать :)

Схема нашей подготовительной работы и первой недели:

- четкое, быстрое, без лишней воды, выяснение сути задания;

- быстрое получение доступа к сайту и тестирование сайта на выходных перед рабочей неделей (так как он пока не на админке, разбирательство что-где-куда);

- далее без всяких напоминаний каждый день сайт заполнялся в течение 5 рабочих дней необходимым количеством новостей;

- в пятницу вечером был прислан отчет по проделанной работе, с количеством символов и суммой;

- все отлично написанное и уникальное;

- оплата по факту.

Советую как порядочного исполнителя!

Fedu
На сайте с 26.07.2007
122

Спасибо огромное!

Помимо услуги ежедневного наполнения Ваших сайтов уникальным контентом, готова указать услугу:

Ежедневного наполнения Вашего сайта осмысленными комментариями, в которых будут использованы необходимые ключевые слова.

Ежедневно я на Ваш сайт буду писать и самостоятельно добавлять уникальные осмысленные комментарии.

Ваш сайт будет наполняться комментариями ЕЖЕДНЕВНО, без задержек!

Стоимость услуг:

----------------------------------------

Стоимость указана за 1000 символов без пробелов:

Ежедневно от 5 000 символов - 2,2$

Ежедневно от 10 000 символов - 2 $

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

блок новостей из 8 статей по одной для каждого раздела:

автобизнес

новости автомира

рынок грузовиков

законодательство

тюнинг

рынок легковых автомобилей

тест драйв краштест

техобслуживание

новость - 1500 зн.без пробелов.предварительный подбор ключей к текту, отчет о постинге с указание урлов статей и частности ключей на мыло. подбор картинок и видео с ютуба, постинг в дле. блок раз в неделю. стоимость всего "по кругу" ?

можно в личку

Fedu
На сайте с 26.07.2007
122

Появилась возможность взять 20 000 в день.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Приветствую.

Договорились с Fedu о сотрудничестве - ежедневный постинг в новостной блок городского сайта.

Все нюансы были учтены во время переписки.

Получил от Fedu небольшую скидочку, но для меня главное качество работы.

На кону репутация сайта в глазах ПС и посетителей.

В конечном итоге, после небольших уточнений и пожеланий, доверился, опираясь на положительные отзывы форумчан, на профессионализм и ответственность ТС.

После первых недель работы обязательно отпишусь о результатах и впечатлениях.

Всем успехов!

С уважением, дтдт.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий