- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hosting_manager,
какой геморрой? хочет человек такую схему оплаты - пусть оплачивает дело его, для меня например нет разницы что клиент каждый день будет пополнять баланс и что в конце месяца, пусть спамит без сервера останется и все.
(для спама обычно молча покупают а не ищут на форумах подешевле, даже странно берут дедики и попадают в Spamhaus так вот я не пойму зачем брать сервер если все равно откажут в обслуживание, можно было и впс-ом обойтись, такое вижу почти каждый месяц.)
Ps я наоборот не люблю когда платят сразу на длительный срок, особенно сервера.
Boba Fett не все такие богатые, если дешево не значит что хреново.
Не высказать свою точку зрения не мог. Так же думал, что может кто-то выскажет по этому поводу мнение
если есть хостинг за 15 центов, то почему не быть хостингу за 5 ????
можно сделать ограничение не на 8 мегабайт памяти, а на 1. вот и будет вам хостинг за 5 центов.
Den73, всё-таки 15 баксов в месяц найти можно на услугу. Это не супер высокая цена.
А на тему качества услуг даже ничего не говорил ))))
yahoster,
Ну да, вы сделаете 1 мб за 5 центов, а ваш конкурент 2, а конкурент конкурента уже 8 )))
Судя по всему в данном бизнесе, как и во многих других, по-другому никак не будет. Несомненно будут компании, которые будут держать высокую планку цен, но общая масса будет идти именно по такому пути.
yahoster,
Ну да, вы сделаете 1 мб за 5 центов, а ваш конкурент 2, а конкурент конкурента уже 8 )))
Судя по всему в данном бизнесе, как и во многих других, по-другому никак не будет. Несомненно будут компании, которые будут держать высокую планку цен, но общая масса будет идти именно по такому пути.
не. мы - не станем так делать. очень низкие цены делают те, кто работает "в чёрную": например без юр. лица, либо откровенно себе в убыток.
нормальный хостер не станет работать себе в убыток. ;)
станете кивать в сторону наших тарифов? мол вдс с 128 метрами памяти за 135 рублей это супердешево? можете мне поверить - мы НЕ работаем себе в убыток: наши цены чётко посчитаны и заложена определённая норма прибыли (ну просто у нас несколько пониже эксплуатационные расходы, чем у многих. ;) ).
P.S. только радибога, не надо про лицензирование - сами знаете, какой ответ будет.
yahoster,
Я вообще ни про Вас))))
И уж про Ваши тарифы на ВДС ничего говорить не хотел.
Как я уже в первом посте своём написал, что это оффтоповые мои рассуждения.
И я уверен, что лично Вы и может не только частично со мной согласны.
Это очень правильно, что не навариваете цены от балды))) Надо всё чётко считать.
Ну что касается ворпоса лицензирования, то я лично считаю, что это Вообще не показатель.
Я арендую сервер у компании, которая не имеет лицензии и я счастлив своим выбором.
Кстати, если вы продаёте серверы, то она вообще вроде не нужна. Вы просто же выступаете агентом между клиентом и ДЦ. Вроде так же? Или я не прав?
Это очень правильно, что не навариваете цены от балды))) Надо всё чётко считать.
а как иначе? иначе нельзя... :)
всё нужно очень чётко считать.
на самом деле цена на многие вещи зависит не только от себестоимости, но и от той объективной выгоды, которую приобретает компания от оказания услуги.
ну пример:
подключали мы недавно канал связи в офис. (там много чё было, строительство оптической линии, подача телефонии и др...)
всем известная компания Тра******м была готова сделать нужный нам канал за жалкие 890 000р.
чуть менее известная компания Си***а была готова сделать нам канал за более приятную цену 320 000р.
а один из местных операторов связи сделал за 10 000р.
НО мы ему теперь платим ~ на 10 000р./мес больше, чем платили быизвестным операторам.
почему так? да всё просто: степень жадности у всех разная. + салесу выгодно продать подороже именно строительство (я так думаю, мтожет и ошибаюсь). там реальных расходов у оператора на копецки (~120 000р. чтоли... мелочь.) в итоге мы пользуемся услугами местного оператора связи уже более года. он уже отбил все затраты и теперь начал получать прибыль, которая ВЫШЕ той, что закладывали всем известные операторы... через годик пообщаемся - скинут абонентку (они скинут. ведь затраты уже отбиты + получено 100% прибыли).
P.S. что-то увлёкся я оффтопом. извиняюсь.