Нужен VPS сервер

1 23
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

hosting_manager,

какой геморрой? хочет человек такую схему оплаты - пусть оплачивает дело его, для меня например нет разницы что клиент каждый день будет пополнять баланс и что в конце месяца, пусть спамит без сервера останется и все.

(для спама обычно молча покупают а не ищут на форумах подешевле, даже странно берут дедики и попадают в Spamhaus так вот я не пойму зачем брать сервер если все равно откажут в обслуживание, можно было и впс-ом обойтись, такое вижу почти каждый месяц.)

Ps я наоборот не люблю когда платят сразу на длительный срок, особенно сервера.

Boba Fett не все такие богатые, если дешево не значит что хреново.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Boba Fett:
Не высказать свою точку зрения не мог. Так же думал, что может кто-то выскажет по этому поводу мнение

если есть хостинг за 15 центов, то почему не быть хостингу за 5 ????

можно сделать ограничение не на 8 мегабайт памяти, а на 1. вот и будет вам хостинг за 5 центов.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
BF
На сайте с 01.07.2011
3

Den73, всё-таки 15 баксов в месяц найти можно на услугу. Это не супер высокая цена.

если дешево не значит что хреново

А на тему качества услуг даже ничего не говорил ))))

yahoster,

можно сделать ограничение не на 8 мегабайт памяти, а на 1. вот и будет вам хостинг за 5 центов.

Ну да, вы сделаете 1 мб за 5 центов, а ваш конкурент 2, а конкурент конкурента уже 8 )))

Судя по всему в данном бизнесе, как и во многих других, по-другому никак не будет. Несомненно будут компании, которые будут держать высокую планку цен, но общая масса будет идти именно по такому пути.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Boba Fett:

yahoster,
Ну да, вы сделаете 1 мб за 5 центов, а ваш конкурент 2, а конкурент конкурента уже 8 )))
Судя по всему в данном бизнесе, как и во многих других, по-другому никак не будет. Несомненно будут компании, которые будут держать высокую планку цен, но общая масса будет идти именно по такому пути.

не. мы - не станем так делать. очень низкие цены делают те, кто работает "в чёрную": например без юр. лица, либо откровенно себе в убыток.

нормальный хостер не станет работать себе в убыток. ;)

станете кивать в сторону наших тарифов? мол вдс с 128 метрами памяти за 135 рублей это супердешево? можете мне поверить - мы НЕ работаем себе в убыток: наши цены чётко посчитаны и заложена определённая норма прибыли (ну просто у нас несколько пониже эксплуатационные расходы, чем у многих. ;) ).

P.S. только радибога, не надо про лицензирование - сами знаете, какой ответ будет.

BF
На сайте с 01.07.2011
3

yahoster,

Я вообще ни про Вас))))

И уж про Ваши тарифы на ВДС ничего говорить не хотел.

Как я уже в первом посте своём написал, что это оффтоповые мои рассуждения.

И я уверен, что лично Вы и может не только частично со мной согласны.

наши цены чётко посчитаны и заложена определённая норма прибыли

Это очень правильно, что не навариваете цены от балды))) Надо всё чётко считать.

Ну что касается ворпоса лицензирования, то я лично считаю, что это Вообще не показатель.

Я арендую сервер у компании, которая не имеет лицензии и я счастлив своим выбором.

Кстати, если вы продаёте серверы, то она вообще вроде не нужна. Вы просто же выступаете агентом между клиентом и ДЦ. Вроде так же? Или я не прав?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Boba Fett:
Это очень правильно, что не навариваете цены от балды))) Надо всё чётко считать.

а как иначе? иначе нельзя... :)

всё нужно очень чётко считать.

на самом деле цена на многие вещи зависит не только от себестоимости, но и от той объективной выгоды, которую приобретает компания от оказания услуги.

ну пример:

подключали мы недавно канал связи в офис. (там много чё было, строительство оптической линии, подача телефонии и др...)

всем известная компания Тра******м была готова сделать нужный нам канал за жалкие 890 000р.

чуть менее известная компания Си***а была готова сделать нам канал за более приятную цену 320 000р.

а один из местных операторов связи сделал за 10 000р.

НО мы ему теперь платим ~ на 10 000р./мес больше, чем платили быизвестным операторам.

почему так? да всё просто: степень жадности у всех разная. + салесу выгодно продать подороже именно строительство (я так думаю, мтожет и ошибаюсь). там реальных расходов у оператора на копецки (~120 000р. чтоли... мелочь.) в итоге мы пользуемся услугами местного оператора связи уже более года. он уже отбил все затраты и теперь начал получать прибыль, которая ВЫШЕ той, что закладывали всем известные операторы... через годик пообщаемся - скинут абонентку (они скинут. ведь затраты уже отбиты + получено 100% прибыли).

P.S. что-то увлёкся я оффтопом. извиняюсь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий