раскрутка сайта через вопросы-ответы Google

12
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Подкрепите хороший ответ ссылкой и все будет ок. Но уверен, для любого, даже самого лучшего будет подозрительным если любой вопрос с одного аккаунта будет будет один и тот же ответ )

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Antiuser:
если отвечать по теме и вставлять ссылку на свой сайт?
забанят ли?

Нет! Если не будет откровенного спама, то все будет нормально. Хоть сотню сообщений оставляй в день, если это будет в тему, и красиво оформлено, то никто не забанит + получишь еще кучу дополнительного тематического трафика. Причем, не только сегодня, но и на протяжении длительного времени еще будешь получать. А если повезет, и вопрос выплывет в результатах поиска, то вообще отлично. Это еще плюс дополнительный траф

P.S. На мэйле все как-то затянуто

A
На сайте с 05.08.2011
34
Antiuser:
есть ли у кого опыт раскрутки сайта вопросами-ответами
если отвечать по теме и вставлять ссылку на свой сайт?
забанят ли?

пробовал, но поскольку тематика была низкочастотная (студенты и аспиранты) - то с 20 ответов со ссылками всего несколько переходов в день. Меня тоже чуть было не забанили по первости: и нужно давать подробный ответ со "ссылкой (типа: подробности здесь)" или скопировать кусочек статьи и "Источник: ссылка" или вклинить свою ссылку со ссылками на сайты госучреждений как на авторитные источники информации (типа пруфлинк)

Antiuser:
побывал на маил ру правда слишком активно получил бан -((( теперь майл ру закрыт

а с мыласру много не получишь - незакрытых тем мало - мне удалось только 3-4 ссылки вклинить (хотя смотря какая тематика...)

Так что все эти ссылки в вопросах-ответах Гоши и Мыла только добавляют солидности сайту для поисковиков, но супертрафик не сделают (за редкими исключениями).

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

С мэйл ру - работал. Сначала прокачал акк, потом просто отвечал на вопросы - где ставил название сайта, к примеру: mix-moda потом пробиваешь через статистику запросы и задаешь к примеру 20 вопросов с НЧ - отвечаешь на них, и выбираешь свой ответ лучшим. Дальше уже ставил ссылки. Траф идет по НЧ нормальный.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

На ответах мэйл.ру на мой сайт чуть больше сотни ссылок.

Там есть некий аналог реподрочеров, которые заранее составленным набором ссылок (пример) отвечают на повторяющиеся вопросы для прокачки баллов.

Вот в эти "наборы" и надо попасть.

p.s. Другой мой сайт... :)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Алексей Барыкин:
p.s. Другой мой сайт...

Спасибо посмеялся)))

Был опыт с меил ру, если ссылка в вопросе, то можно получить 5-10 переходов, пока вопрос не опустится (люди шляются по новым вопросам, страницы не листают), после закрытия вопроса будете получать пару человек в месяц (аналогично, если оставить лучший ответ со второго акка). Оно вам точно надо? Спам - ай-я-яй!)))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Алексей Барыкин:

p.s. Другой мой сайт... :)

Мдэ...

Когда-то как-то я уже на него забредал.

Насчет эпилепсии - не знаю, но диарея - неизбежн... ой... я побежал.😮

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Да там траффика не очень то и много..

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий