- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли у кого опыт раскрутки сайта вопросами-ответами
если отвечать по теме и вставлять ссылку на свой сайт?
забанят ли?
побывал на маил ру правда слишком активно получил бан -((( теперь майл ру закрыт
как в гугле с этим обстоит?
Точно также - если спамить, ничего хорошего не будет. Если помогать людям - да пожалуйста!
точно так же как и в майле. Это просто спам. так что не слишком активно раскручивайте!
Точно также - если спамить, ничего хорошего не будет. Если помогать людям - да пожалуйста!
что значит спамить ?
мои ответы в большинстве признаются лучшими
ответы по той же тематики что и сайт
интересуют более развернутые ответы
у кого есть опыт
частота ссылки на свой сайт разбавление другими ссылками итд
Для начала сделайте себе более авторитетный статус в ВИО Гугла. Зарабатывайте очки, будьте полезными для пользователей. Потом уже можно аккуратно ссылаться на продвигаемые сайты.
Но ссылаться нужно на релевантные вопросу. Вы все таки с живыми людьми общаетесь... Так же стоит строить максимально аргументированные, логичные и замаскированные ответы/вопросы. Явные "Продажные" ответы вызывают максимальный негатив, в следствии чего Вы получаете бан.
Если нет времени зарабатывать авторитет - можно обратиться за денежку к другому пользователю.
Либо я часто создаю вопрос лично:
Абстрактный пример:
Подскажите в каких пропорция нужно мешать дайкири, как в баре Ель Флоридита в Гаване??
- ответ
- ответ
- ответ
Свой ответ: всем спасибо! Вот нашел интересный рецепт: (ссылка).
Вот как-то так. Трафик все это дело приносит конечно, но минимальный.
Для начала сделайте себе более авторитетный статус в ВИО Гугла. Зарабатывайте очки, будьте полезными для пользователей. Потом уже можно аккуратно ссылаться на продвигаемые сайты.
Но ссылаться нужно на релевантные вопросу. Вы все таки с живыми людьми общаетесь... Так же стоит строить максимально аргументированные, логичные и замаскированные ответы/вопросы. Явные "Продажные" ответы вызывают максимальный негатив, в следствии чего Вы получаете бан.
Если нет времени зарабатывать авторитет - можно обратиться за денежку к другому пользователю.
Либо я часто создаю вопрос лично:
Абстрактный пример:
Подскажите в каких пропорция нужно мешать дайкири, как в баре Ель Флоридита в Гаване??
- ответ
- ответ
- ответ
Свой ответ: всем спасибо! Вот нашел интересный рецепт: (ссылка).
Вот как-то так. Трафик все это дело приносит конечно, но минимальный.
ясно спасибо
ну втаком случае можно еще один акаунт создать на гугле и с него вопросы задавать
какие нам нужны а со второго акка отвечать
да трафик понятно думаю там не будет
ну вот например чем такая ссылка отличается от ссылки купленной в готелинкс
Pr гуглу большой и там ссылка на ваш сайт ?
ну вот например чем такая ссылка отличается от ссылки купленной в готелинкс
Pr гуглу большой и там ссылка на ваш сайт ?
Я не смогу дать Вам точный ответ на этот вопрос. Но думаю, что такие ссылки учитываются в какой-то степени при ранжировании (скорее в меньшей).
Вообще, на практике, такой вид продвижения я использую для торговых компаний, для е-комерции и т.д. Когда при определенном запросе часто в СЕРПе Гугла есть ссылка на ВиО, к примеру, где обсуждается данный вопрос. И некий "пользователь X" ссылается на Ваш сайт. Хотя самого сайта при данном запросе нет в ТОПе. Т.е. получается "Ваш сайт в ТОПе, но с УВ2"
Например Вы задаете запрос "самые качественные и дешевые окна". Далее видите в СЕРПе ссылку на обсуждение такого вопроса в ВиО, далее в нем ссылаются на ваш сайт.. и Вы получаете некий трафик.
у меня где-то лежит очень полезная презентация на всю эту тему (от специалистов Ашманова вроде), не могу найти, к сожалению. Как попадется на глаза - обязательно пришлю Вам.
Я не смогу дать Вам точный ответ на этот вопрос. Но думаю, что такие ссылки учитываются в какой-то степени при ранжировании (скорее в меньшей).
Вообще, на практике, такой вид продвижения я использую для торговых компаний, для е-комерции и т.д. Когда при определенном запросе часто в СЕРПе Гугла есть ссылка на ВиО, к примеру, где обсуждается данный вопрос. И некий "пользователь X" ссылается на Ваш сайт. Хотя самого сайта при данном запросе нет в ТОПе. Т.е. получается "Ваш сайт в ТОПе, но с УВ2"
Например Вы задаете запрос "самые качественные и дешевые окна". Далее видите в СЕРПе ссылку на обсуждение такого вопроса в ВиО, далее в нем ссылаются на ваш сайт.. и Вы получаете некий трафик.
у меня где-то лежит очень полезная презентация на всю эту тему (от специалистов Ашманова вроде), не могу найти, к сожалению. Как попадется на глаза - обязательно пришлю Вам.
если честно понял туговато, но статью жду -))
если честно понял туговато, но статью жду -))
В кратце: я использую данный канал для получения целевого трафика, без надежды на увеличения "траста, веса и т.д." сайта. Это как ролик на Youtube к примеру. Есть какой-нибудь сюжет (о продукции к примеру), а туда вмонтировали ссылку, которая висит в кадре весь хронометраж. И кто-то все равно перейдет по ней. Вот он малый трафик.
Это и есть спамить. Проверено - ничего хорошего.
Так там вроде ссылки nofollow? А яндекс вроде вообще вопросы-ответы не индексирует (могу ошибаться).