- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не давай ему адрес, пока фотографию коляски с блюреем и кофеваркой не выложит в топег!
Да и себя тоже бы показал мужчина 25 лет от роду. А то по нику путаю с Лясекретом, которого, правда, тоже никто не видел.
LePReZeNT, а можно и я? И я адрес дам. И мне коляска нужна.
donc, не давай ему адрес, пока фотографию коляски с блюреем и кофеваркой не выложит в топег!
Спасибо, ценная мысль. Наобещают тут АКПП, климат контроль, парктроник, АБС, а подсунут вазовскую раскорячку с механикой, которую даже по программе утилизации не приняли :)
LePReZeNT, Слушай, Ущербный, шёл бы ты на хуй.
Во "встречах и сходках" отследишь если приспичит, Шерлок мля.
Свою девственницу на "чмошницу" разводить будешь, чтобы не изменяла.
Ппц, ну так жёг, и таким бараном оказался, абидна, панимаешь!? Всё настроение испортил, не, правда.
И извини за слог, Купрум придёт, он литературным языком ответит, копирайтер всё-таки.
Калясочные инвалиды не в теме.
Говорят, что первый ребенок у девушки будет похож на ее первого мужчину. Гены там, энергетические поля и прочее остаются от первого. Смотрел передачу и даже читал по этому поводу литературку. Вот только по этому стремновато как то стало заводить детей с той, у которой ты был не фёст.
Коментите только не больно:) Возможно это очередной бред любителей научно не доказанных фактов.
И мне коляска нужна.
В очередь!!!
LePReZeNT, а можно и я? И я адрес дам. И мне коляска нужна.
В очередь пожалуйста.. ) На всех кемских волостей не напасешься..)
donc добавил 16.08.2011 в 14:24
Смотрел передачу и даже читал по этому поводу литературку. Вот только по этому стремновато как то стало заводить детей с той, у которой ты был не фёст.
НТВ,? О да я тоже смотрел. Разоблачения. Из чего сделано мясо, как правильно купить кошку, и завести ребенка.
Они еще по роддомам со скрытой камерой ходили.
В очередь!!!
Да, мне проблемно будет доставить. Границу пересекать все-таки, а не всех пропускают )
Эх, жаль. На самом деле нужна. Какая разница каким способом, главное бесплатно ))
а я в школьной футбольной команде вратарем был.
А, тогда ясен интерес.
Как там говорят про вратаря, который между ног пропустил? Часто сбивали? 🚬
LePReZeNT,
Ппц, ну так жёг, и таким бараном оказался, абидна, панимаешь!? Всё настроение испортил, не, правда.
Выдержки не хватило.
Кстати, если его девушка ему изменит, он ей какую коляску подарит, с АКПП, и блюреем, или желтую ладукалину?