Жениться на девственнице.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
не давай ему адрес, пока фотографию коляски с блюреем и кофеваркой не выложит в топег!

Да и себя тоже бы показал мужчина 25 лет от роду. А то по нику путаю с Лясекретом, которого, правда, тоже никто не видел.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

LePReZeNT, а можно и я? И я адрес дам. И мне коляска нужна.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Nekada:
donc, не давай ему адрес, пока фотографию коляски с блюреем и кофеваркой не выложит в топег!

Спасибо, ценная мысль. Наобещают тут АКПП, климат контроль, парктроник, АБС, а подсунут вазовскую раскорячку с механикой, которую даже по программе утилизации не приняли :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

LePReZeNT, Слушай, Ущербный, шёл бы ты на хуй.

Во "встречах и сходках" отследишь если приспичит, Шерлок мля.

Свою девственницу на "чмошницу" разводить будешь, чтобы не изменяла.

Ппц, ну так жёг, и таким бараном оказался, абидна, панимаешь!? Всё настроение испортил, не, правда.

И извини за слог, Купрум придёт, он литературным языком ответит, копирайтер всё-таки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Калясочные инвалиды не в теме.

Говорят, что первый ребенок у девушки будет похож на ее первого мужчину. Гены там, энергетические поля и прочее остаются от первого. Смотрел передачу и даже читал по этому поводу литературку. Вот только по этому стремновато как то стало заводить детей с той, у которой ты был не фёст.

Коментите только не больно:) Возможно это очередной бред любителей научно не доказанных фактов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MAGiYA:
И мне коляска нужна.

В очередь!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
donc
На сайте с 16.01.2007
672
MAGiYA:
LePReZeNT, а можно и я? И я адрес дам. И мне коляска нужна.

В очередь пожалуйста.. ) На всех кемских волостей не напасешься..)

donc добавил 16.08.2011 в 14:24

Filan:
Смотрел передачу и даже читал по этому поводу литературку. Вот только по этому стремновато как то стало заводить детей с той, у которой ты был не фёст.

НТВ,? О да я тоже смотрел. Разоблачения. Из чего сделано мясо, как правильно купить кошку, и завести ребенка.

Они еще по роддомам со скрытой камерой ходили.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Nekada:
В очередь!!!

Да, мне проблемно будет доставить. Границу пересекать все-таки, а не всех пропускают )

Эх, жаль. На самом деле нужна. Какая разница каким способом, главное бесплатно ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
LePReZeNT:
а я в школьной футбольной команде вратарем был.

А, тогда ясен интерес.

Как там говорят про вратаря, который между ног пропустил? Часто сбивали? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
donc
На сайте с 16.01.2007
672
den78ru:
LePReZeNT,

Ппц, ну так жёг, и таким бараном оказался, абидна, панимаешь!? Всё настроение испортил, не, правда.

Выдержки не хватило.

Кстати, если его девушка ему изменит, он ей какую коляску подарит, с АКПП, и блюреем, или желтую ладукалину?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий