Лидеры рынка СЕО.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Артуррр:

У Вас параноя какая-та, просьба зарыть тему.

Дело в том что оптимизаторы очень "засекречены", во всяком случае так думают заказчики и прочие потусторонние личности :)

А Вы небось новую оптимизаторскую конторку запустить хотите? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
AiK:
могу порекомендовать обратиться к Косте

К которому именно? А то мне тоже надо кое-чего разведать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
А
На сайте с 14.07.2006
11
jED R.:
Дело в том что оптимизаторы очень "засекречены", во всяком случае так думают заказчики и прочие потусторонние личности :)
А Вы небось новую оптимизаторскую конторку запустить хотите? ;)

Да хотел, в этот бизнес инвестировать.

Мне маркетологи сделали исследования, хотел их проверить.

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19

А что Вам мешает им просто поверить ?:)

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Sim:
К которому именно? А то мне тоже надо кое-чего разведать.

А у него с брендингом плохо :), поэтому я написал его имя, а не ник. То ли Kost, то ли Kostya. Один ник из аськи, другой - с форума. Что откуда - не помню.

Артуррр:
У Вас параноя какая-та

Тут дело такое, паранойя в первую очередь характеризуется навязчивой систематизированной бредовой идеей. И если идея инвестировать в SEO-бизнес ещё ничего, то выяснять на форуме стоящее ли это занятие или нет - явно смахивает на бред. А что касается моей мании преследования, так на это есть замечательная поговорка: если у меня паранойя, то это не значит, что за мной никто не следит :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Инвестировать в bdbd 😂

если заказали у маркетологов исследование, то зачем потом самому узнавать не наврали ли они :D

и вправду больше похоже на какое-то исследование рынка и сбор инфы

А
На сайте с 14.07.2006
11

Как закрыть тему?

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

Считаю что, вполне разумно иметь хоть какоето представление о доменирующем звине в той или иной сфере.

Если изучить ту или иную среду, не обязательно SEO.

Можно применить супер пупер новаторские технологии и как выстрелить.😮

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Артуррр:
Как закрыть тему?

Поздно! Паранойики атакуют 😂

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Артуррр:
Увжаемые, изучая конкурентную среду бизнеса сео, наткнулся на http://www.bdbd.ru
Что за компания?
Кто сейчас делает хорошее СЕО?
С кого брать пример?

В контексте инвестиций отвечу.

Оценка качества студии и оптимизатора может быть на основе того, как много проектов раскручено, сколько клиентов есть сейчас, насколько упешен оптимизатор.

В этом есть свои тонкости т.к. формы одних и тех же методов раскрутки бывают разными и за некоторые формы одни оптимизаторы могут не уважать других. Причём при равных результатах.

Существует много "впаривающих" оптимизаторов, которые продают воздух во многом (например, разовый прогон по каталогам, а потом разводят руками). Но это, как правило, мелкие частники типа студентов-недоучек.

Если вы хотите знать лидеров рынка, то наверно всё же

ТечАрт, Матик, Ингейт, Купислова, itprojects.

Но лидерство весьма условное. Во-первых, рынок за год вырос вдвое. См.

http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=hist&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0

Во вторых, вышеозначенные господа, как правило, загружены под завязку и работают в верхнем ценовом сегменте по сложным запросам.

Тему более простых запросов они не охватывают в силу ее дешевизны, хотя она, надо сказать куда как побольше. И не менее прибыльна. Это как эксклюзив и ширпотреб.

Так что конкуренции еще нет и спрос значительно превышает качественное предложение.

Тем не менее, раскрутка идёт в комплексе услуг. Все студии предлагают и создание сайтов. Это менее прибыльное (имхо) дело, т.к. демпенгистов-хомяководов очень много, но более стабильное. Этакий спасательный круг на случай непредвиденных телодвижений Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий