Лидеры рынка СЕО.

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если вы хотите знать лидеров рынка, то наверно всё же
ТечАрт, Матик, Ингейт, Купислова, itprojects.

хех, а по каким параметрам они лидеры, пусть даже условные? я ничего против не имею, просто интересно ;)

Там чу-де-са! )
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Ceres:
хех, а по каким параметрам они лидеры, пусть даже условные? я ничего против не имею, просто интересно ;)

Во, первых, давно существуют, во-вторых, они в 10-ке "главного запроса оптимизаторов", в третьих, спецов из этих компаний уважают на форуме, в четвертых, я видел их результаты работы - вижу постоянно и они весьма хороши, в пятых, на мой взгляд, у них наибольшие seo-обороты

JR
На сайте с 22.03.2005
263

PPM, есть примеры контор которые подходят по всем приведенным вами параметрам, но уже не того уровня что были раньше, оптимизаторы уходят.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Во, первых, давно существуют, во-вторых, они в 10-ке "главного запроса оптимизаторов", в третьих, спецов из этих компаний уважают на форуме, в четвертых, я видел их результаты работы - вижу постоянно и они весьма хороши, в пятых, на мой взгляд, у них наибольшие seo-обороты

PPM, я пожалуй готов согласится лишь с последним пунктом, но насколько мне известно данные об оборотах вышеназванных компаний не разглашались, или я что-то пропустил? :)

p.s. вот с банками все проще - у них вся статса на виду еженедельно ;)

K
На сайте с 11.07.2005
108
PPM:

Может они и лидеры, не спорю... но их известность в основном только благодаря "главному запросу оптимизаторов"... на форуме много настолько же компетентных людей насколько и они, но за гораздо меньшею сумму работающих... тут палка о двух концах...

С Уважением, Константин
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Ceres:
PPM, я пожалуй готов согласится лишь с последним пунктом, но насколько мне известно данные об оборотах вышеназванных компаний не разглашались, или я что-то пропустил? :)

Это не тема для обсуждения. Автору вполне хватит моего поста.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Kostyan:
Может они и лидеры, не спорю... но их известность в основном только благодаря "главному запросу оптимизаторов"... на форуме много настолько же компетентных людей насколько и они, но за гораздо меньшею сумму работающих... тут палка о двух концах...

Че вас эта тема так всех заела то? Надо снова поднять темку "кто сколько зарабатывает"??? ;)

K
На сайте с 11.07.2005
108
PPM:
Че вас эта тема так всех заела то? Надо снова поднять темку "кто сколько зарабатывает"??? ;)

да не.... просто я пытался обьективно оценить вопрос цена/качество... ей Богу... на зарплату не жалуюсь :) и обсуждать кто сколько зарабатывает удел завистливых людей

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Kostyan:
да не.... просто я пытался обьективно оценить вопрос цена/качество... ей Богу... на зарплату не жалуюсь :) и обсуждать кто сколько зарабатывает удел завистливых людей

Ну если брать этот вопрос, то каждый берет сколько дадут и сколько не жалко попросить. Как и в любом другом бизнесе.

Известно, что матик это дорого. Но он может быть "дорогим" т.к. недостатка в клиентах нет.

Я прайс за год удвоил, правда и качество выросло.

А про заработки вы зря. Прочитайте "Рубашку" Гришковца. Там есть хороший момент про деньги :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Гм. А можно два провокационных вопроса?

1) Кто круче: Кевин Кляйн или Слава Зайцев?

2) Что произодёт, если в первый и второй продадут свои лавки какому-нибудь Джону Смиту и Васе Пупкину соответственно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий