Программа "Молодая семья"

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
pbasalaev:
У друга опыт был положительный, женился не так давно взял ипотеку на 10 лет, щас с молодой супругой живут в семейном очаге. но у него зп 50 тр и предоплату дали родители его и жены.

Тут не про ипотеку речь.

zaka4ek добавил 16.08.2011 в 10:47

Nature Travel:
Но в этой сделке очень много подводных камней.

каких например?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
zaka4ek:
Если я правильно понял, то в 2007 году Вы заключили договор, получили кредит на покупку квартиры и до сих пор платите по кредиту, а дом еще не построен?

Все верно, только мы заключали в 2009 и дома все еще нет (даже фундамента), а сама программа существует с 2007 года.

Nulla dies sine linea
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Katterinka:
Все верно, только мы заключали в 2009 и дома все еще нет (даже фундамента), а сама программа существует с 2007 года.

А по документации дом когда должны сдать? Что на это банк говорит, можно ли забрать уже выплаченные деньги?

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
zaka4ek:
А по документации дом когда должны сдать? Что на это банк говорит, можно ли забрать уже выплаченные деньги?

По документации дом должен быть сдан еще прошлым летом, сроки сдачи постоянно продлевают. Теоретически деньги вернуть можно, но только теоретически, потому что нескольким инвесторам, которые пытаются разорвать договор, его даже не подписывают. Одни отговорки. Телефон молчит, форум убили. Другой подрядчик вроде и взялся за строительство (уже другого объекта), но пока глухо. И да, кредит государственный. Как всегда, деньги были, заплатили, через банк на счет отправляли, а вот куда они дальше делись, вопрос. И страна в вечном поиске виноватых.

Более на вопросы не отвечаю, на сегодня негатива достаточно, а у меня сегодня праздник.:) Не хочу его портить жилищными вопросами. Они всегда были и будут. Что же, не повезло, значит, будем сами дома строить.;) Но однозначно, не советую ввязываться. Видите, даже мимо не смогла пройти.:)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Katterinka:
Более на вопросы не отвечаю, на сегодня негатива достаточно, а у меня сегодня праздник.

Спасибо за ответы. Веселого праздника...

NT
На сайте с 22.11.2008
120
zaka4ek:
каких например?

Ну самый главный в том, что мы заключали договор с правительством Москвы, платим деньги в рассрочку именно ему, а город по факту не имел права подписывать такой договор так как не обладал правом собственности на нашу квартиру и не обладает им до сих пор. Чтобы был понятен масштаб проблемы, таких квартир несколько тысяч.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Выкладывайте кто-нибудь ссылку на exe-файл этой программы. На Win'7 нормально работает, не глючит?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
А есть какие-нибудь ссылочки?

К счастью (моему), нет :) Есть только небольшой собственный опыт.

Когда я этим занимался года полтора назад - был обвешан ссылками. После завершения дела - удалил все ссылки, как страшный сон. Увы.

И не то, чтобы было особенно сложно - было очень утомительно.

Полтора года назад получил беспроцентную субсидию на приобретение квартиры. Довольно большую. Купил 4-х комнатную кв. в старом доме у метро :)

Но. Субсидию эту получал во-первых, как очередник, а во-вторых (и в самых главных) как многодетный очередник. Лужкову большой респект.

Подводных камней, конечно, было много. Желающим могу рассказать.

Поначалу хотел брать социальную ипотеку в банке - потом отказался от этой затеи. Во-первых, там было всего четыре дома по всей (!) Москве - нам не подошел район. Во-вторых, банк выкатил нереальные требования по официальному доходу.

Вот, в принципе, и все.

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Cell:
Желающим могу рассказать.

Да, было бы неплохо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

в Хабаровске программа работает, реально много молодых семей получают с дисконтом (процентов 30 + соц ремонт бонусом) квартиры в соц домах, как правило, панельные, микрорайоны развиваются, строятся детсады, комплексы и тд для них. Печалько в том, что за откатик клепаются липовые семьи и браки, а квартирки массово вываливаются на продажу на рынок или глобально под съем

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий