Программа "Молодая семья"

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Да кстати, тема очень актуальна, тк. на серче очень много молодых и безжилищных как и я 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
EVGENIY22:
Да кстати, тема очень актуальна, тк. на серче очень много молодых и безжилищных как и я

Вот-вот, я в будущем тоже собираюсь как-то решать вопрос, ипотеку взять. Семья у меня молодая, а места уже мало.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Я не знаю по какой программе (но вроде по молодой семье от гос-ва) знакомый с женой зимой купили двухкомнатную квартиру за 50% стоимости, другие 50% не помню за чей счет, но точно не за их. Подробностей, к сожалению, не знаю, но программа точно работает по крайней мере в Ивановской области.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
stalker37:
Я не знаю по какой программе (но вроде по молодой семье от гос-ва) знакомый с женой зимой купили двухкомнатную квартиру за 50% стоимости, другие 50% не помню за чей счет, но точно не за их. Подробностей, к сожалению, не знаю, но программа точно работает по крайней мере в Ивановской области.

Ну программа по всей стране действует. Я тоже подробностей не знаю, но говорят если долго стоять в очереди то дадут квартиру с приличной скидкой. Плюс еще за второго ребенка 300к можно отдать за квартиру.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
kuprum:
Украина или Россия?

Россия. Москва.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
stalker37:

тут можно поподробней, у знакомой уже был ребенок? Просто сами ждем малыша в октябре, вот и пробиваю всю инфу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
EVGENIY22:
Просто сами ждем малыша в октябре, вот и пробиваю всю инфу.

С ребенком, наверное, сроки будут поменьше. Без ребенка, имхо, годами ждать придется.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
EVGENIY22:
тут можно поподробней, у знакомой уже был ребенок? Просто сами ждем малыша в октябре, вот и пробиваю всю инфу.

Насколько я знаю, сумма субсидии зависит от количества членов семьи. Для семьи из двух человек сумма субсидии 30%, для 3-х 42% по моему. С этого года субсидии выдаются только на покупку квартиры в новостройке или для долевого строительства. Для покупки вторички использовать субсидию нельзя...

zaka4ek добавил 15.08.2011 в 21:37

ZeeRaN:
С ребенком, наверное, сроки будут поменьше. Без ребенка, имхо, годами ждать придется.

Тут еще не ясно стоит ли ждать =) Нигде не говорится, что они должны предоставить жилье. Сказано только, что выдается субсидия как я писал выше из рассчета нормативной стоимость кв. метра жилья. Норматив устанавливается каким то министерством и если не ошибаюсь сейчас он равен 77500 руб. за кв. м. Причем если учесть, что для 2-х членов семьи нельзя получить больше 42 кв. м. то субсидия получается 900000 руб. остальное придется платить банку...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SMM:
получил в этом году по схожей программе "Социальная ипотека", ждал 3 года.
из преимуществ - низкая стоимость жилья, беловая отделка, доп.выплаты за рождение детей.

А из недостатков - всего несколько домов на выбор (инфа по Москве)

ZeeRaN:
Я тоже подробностей не знаю, но говорят если долго стоять в очереди то дадут квартиру с приличной скидкой.

Можно попытаться взять безвозмездную субсидию. Касается всех очередников, а не только молодых семей (инфа по Москве).

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
zaka4ek:
Тут еще не ясно стоит ли ждать =) Нигде не говорится, что они должны предоставить жилье. Сказано только, что выдается субсидия как я писал выше из рассчета нормативной стоимость кв. метра жилья. Норматив устанавливается каким то министерством и если не ошибаюсь сейчас он равен 77500 руб. за кв. м. Причем если учесть, что для 2-х членов семьи нельзя получить больше 42 кв. м. то субсидия получается 900000 руб. остальное придется платить банку...

ну да, вот есть старенькая инфа

http://www.rg.ru/2006/05/26/subsidii.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий