- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да кстати, тема очень актуальна, тк. на серче очень много молодых и безжилищных как и я 😂
Да кстати, тема очень актуальна, тк. на серче очень много молодых и безжилищных как и я
Вот-вот, я в будущем тоже собираюсь как-то решать вопрос, ипотеку взять. Семья у меня молодая, а места уже мало.
Я не знаю по какой программе (но вроде по молодой семье от гос-ва) знакомый с женой зимой купили двухкомнатную квартиру за 50% стоимости, другие 50% не помню за чей счет, но точно не за их. Подробностей, к сожалению, не знаю, но программа точно работает по крайней мере в Ивановской области.
Я не знаю по какой программе (но вроде по молодой семье от гос-ва) знакомый с женой зимой купили двухкомнатную квартиру за 50% стоимости, другие 50% не помню за чей счет, но точно не за их. Подробностей, к сожалению, не знаю, но программа точно работает по крайней мере в Ивановской области.
Ну программа по всей стране действует. Я тоже подробностей не знаю, но говорят если долго стоять в очереди то дадут квартиру с приличной скидкой. Плюс еще за второго ребенка 300к можно отдать за квартиру.
Украина или Россия?
Россия. Москва.
тут можно поподробней, у знакомой уже был ребенок? Просто сами ждем малыша в октябре, вот и пробиваю всю инфу.
Просто сами ждем малыша в октябре, вот и пробиваю всю инфу.
С ребенком, наверное, сроки будут поменьше. Без ребенка, имхо, годами ждать придется.
тут можно поподробней, у знакомой уже был ребенок? Просто сами ждем малыша в октябре, вот и пробиваю всю инфу.
Насколько я знаю, сумма субсидии зависит от количества членов семьи. Для семьи из двух человек сумма субсидии 30%, для 3-х 42% по моему. С этого года субсидии выдаются только на покупку квартиры в новостройке или для долевого строительства. Для покупки вторички использовать субсидию нельзя...
zaka4ek добавил 15.08.2011 в 21:37
С ребенком, наверное, сроки будут поменьше. Без ребенка, имхо, годами ждать придется.
Тут еще не ясно стоит ли ждать =) Нигде не говорится, что они должны предоставить жилье. Сказано только, что выдается субсидия как я писал выше из рассчета нормативной стоимость кв. метра жилья. Норматив устанавливается каким то министерством и если не ошибаюсь сейчас он равен 77500 руб. за кв. м. Причем если учесть, что для 2-х членов семьи нельзя получить больше 42 кв. м. то субсидия получается 900000 руб. остальное придется платить банку...
получил в этом году по схожей программе "Социальная ипотека", ждал 3 года.
из преимуществ - низкая стоимость жилья, беловая отделка, доп.выплаты за рождение детей.
А из недостатков - всего несколько домов на выбор (инфа по Москве)
Я тоже подробностей не знаю, но говорят если долго стоять в очереди то дадут квартиру с приличной скидкой.
Можно попытаться взять безвозмездную субсидию. Касается всех очередников, а не только молодых семей (инфа по Москве).
Тут еще не ясно стоит ли ждать =) Нигде не говорится, что они должны предоставить жилье. Сказано только, что выдается субсидия как я писал выше из рассчета нормативной стоимость кв. метра жилья. Норматив устанавливается каким то министерством и если не ошибаюсь сейчас он равен 77500 руб. за кв. м. Причем если учесть, что для 2-х членов семьи нельзя получить больше 42 кв. м. то субсидия получается 900000 руб. остальное придется платить банку...
ну да, вот есть старенькая инфа
http://www.rg.ru/2006/05/26/subsidii.html