Читают ли ПС адр. строку после сим. #

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
806

Прочитают ли Яша и Гоша ссылку, интересует часть после символа "#":

сайт.ру/краказябра.html?ид=число#интересующая_строка

будет ли она в выдаче или обрежет?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

все что после решетки - считается якорем, указывающим на часть текущей страницы, потому по идее индексироваться такое не должно.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Гугл читает, и может поставить её прямо в сниппет.

Например, запрос история сибири административное деление.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
ZoomY:
Гугл читает, и может поставить её прямо в сниппет.
Например, запрос история сибири административное деление.

А что если я буду использовать & вместо #, обычно это применяется для присвоения каких либо значений, если без присвоения, вот так:

сайт.ру/краказябра.html?ид=число&интересующая_строка

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

autocalc, вы определитесь - что именно вам нужно. Скажите, какую цель преследуете (какой конечный результат нужен) и вам тогда подскажут, как лучше поступить. Потому что сейчас вы задаёте наводящие вопросы, аля, "а перестанет ли у моего друга болеть голова, если он съест анальгин?". Вам ответят "да", а потом окажется, что у него черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, и не анальгин ему нужен, а лечение в больнице.

Если вы будете использовать вариант

autocalc:
сайт.ру/краказябра.html?ид=число&интересующая_строка
,

то он будет индексироваться ПС.

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
ZoomY:
autocalc, вы определитесь - что именно вам нужно. Скажите, какую цель преследуете (какой конечный результат нужен) и вам тогда подскажут, как лучше поступить. Потому что сейчас вы задаёте наводящие вопросы, аля, "а перестанет ли у моего друга болеть голова, если он съест анальгин?". Вам ответят "да", а потом окажется, что у него черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, и не анальгин ему нужен, а лечение в больнице.

Если вы будете использовать вариант ,
то он будет индексироваться ПС.

Да прошу прощения за плохую подачу информации, я не копирайтер...

Я просто хочу использовать последнюю строку чтобы поднять позиции в выдачи, ведь в них будут ключевики, а не просто ид новости. Аль не так?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

То есть, у вас есть страница вида site.ru/page.php?id=число, где число что делает? Что оно значит?

И вы туда просто хотите дописать &ключевое_слово, то есть по сути для сайта не нужный параметр (он никак не обрабатывается страницей), в рассчёте, что это придаст урлу большей релевантности?

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
ZoomY:
То есть, у вас есть страница вида site.ru/page.php?id=число, где число что делает? Что оно значит?

И вы туда просто хотите дописать &ключевое_слово, то есть по сути для сайта не нужный параметр (он никак не обрабатывается страницей), в рассчёте, что это придаст урлу большей релевантности?

верняк, содержание страницы определяет "число" параметра "id", я говорил, что это может показаться глупо, и да, строка дописывается автоматически, а если есть изменения (кто то правил Url в адр. строке) саморедиректится, и все это внадежде увеличить релевантность.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

autocalc, вы слышали о ЧПУ?

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
ZoomY:
autocalc, вы слышали о ЧПУ?

Да слышал))) у меня есть пару сайтов, на движках WP ЧПУ настроено замечательно, а этот сайт самописный, а я имею поверхностные знания в php и практически нулевые в htaccess, и вот на php сделал такую "муть"... Почему самописный - интересно, да и надо понимать, что у тебя под капотом)))

Вы знаете как решить проблему правильным способом?

сайт с небольшим количеством текстов, не использует БД

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
autocalc:
сайт.ру/краказябра.html?ид=число#интересующая_строка

Если поисковик проиндесирует сайт.ру/краказябра.html?ид=число, то будет проиндексирована информация и после #

autocalc:
сайт с небольшим количеством текстов, не использует БД

А причём тут БД до ЧПУ? :) Тут mod_rewrite и .htaccess нужны...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий