- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитают ли Яша и Гоша ссылку, интересует часть после символа "#":
сайт.ру/краказябра.html?ид=число#интересующая_строка
будет ли она в выдаче или обрежет?
все что после решетки - считается якорем, указывающим на часть текущей страницы, потому по идее индексироваться такое не должно.
Гугл читает, и может поставить её прямо в сниппет.
Например, запрос история сибири административное деление.
Гугл читает, и может поставить её прямо в сниппет.
Например, запрос история сибири административное деление.
А что если я буду использовать & вместо #, обычно это применяется для присвоения каких либо значений, если без присвоения, вот так:
сайт.ру/краказябра.html?ид=число&интересующая_строка
autocalc, вы определитесь - что именно вам нужно. Скажите, какую цель преследуете (какой конечный результат нужен) и вам тогда подскажут, как лучше поступить. Потому что сейчас вы задаёте наводящие вопросы, аля, "а перестанет ли у моего друга болеть голова, если он съест анальгин?". Вам ответят "да", а потом окажется, что у него черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, и не анальгин ему нужен, а лечение в больнице.
Если вы будете использовать вариант
сайт.ру/краказябра.html?ид=число&интересующая_строка
то он будет индексироваться ПС.
autocalc, вы определитесь - что именно вам нужно. Скажите, какую цель преследуете (какой конечный результат нужен) и вам тогда подскажут, как лучше поступить. Потому что сейчас вы задаёте наводящие вопросы, аля, "а перестанет ли у моего друга болеть голова, если он съест анальгин?". Вам ответят "да", а потом окажется, что у него черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, и не анальгин ему нужен, а лечение в больнице.
Если вы будете использовать вариант ,
то он будет индексироваться ПС.
Да прошу прощения за плохую подачу информации, я не копирайтер...
Я просто хочу использовать последнюю строку чтобы поднять позиции в выдачи, ведь в них будут ключевики, а не просто ид новости. Аль не так?
То есть, у вас есть страница вида site.ru/page.php?id=число, где число что делает? Что оно значит?
И вы туда просто хотите дописать &ключевое_слово, то есть по сути для сайта не нужный параметр (он никак не обрабатывается страницей), в рассчёте, что это придаст урлу большей релевантности?
То есть, у вас есть страница вида site.ru/page.php?id=число, где число что делает? Что оно значит?
И вы туда просто хотите дописать &ключевое_слово, то есть по сути для сайта не нужный параметр (он никак не обрабатывается страницей), в рассчёте, что это придаст урлу большей релевантности?
верняк, содержание страницы определяет "число" параметра "id", я говорил, что это может показаться глупо, и да, строка дописывается автоматически, а если есть изменения (кто то правил Url в адр. строке) саморедиректится, и все это внадежде увеличить релевантность.
autocalc, вы слышали о ЧПУ?
autocalc, вы слышали о ЧПУ?
Да слышал))) у меня есть пару сайтов, на движках WP ЧПУ настроено замечательно, а этот сайт самописный, а я имею поверхностные знания в php и практически нулевые в htaccess, и вот на php сделал такую "муть"... Почему самописный - интересно, да и надо понимать, что у тебя под капотом)))
Вы знаете как решить проблему правильным способом?
сайт с небольшим количеством текстов, не использует БД
сайт.ру/краказябра.html?ид=число#интересующая_строка
Если поисковик проиндесирует сайт.ру/краказябра.html?ид=число, то будет проиндексирована информация и после #
сайт с небольшим количеством текстов, не использует БД
А причём тут БД до ЧПУ? :) Тут mod_rewrite и .htaccess нужны...