- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите есть ли смысл регистрировать сайт в большое кол-во каталогов на данный момент не повредит ли это продвигаемому сайту?
Перестань красть чужие тексты, это плохая карма.
akb33, хуже не будет. Лучше тоже не будет. Тут важно не количество каталогов. Лучше постите на крутые ресурсы.
99,7% каталогов уже давно под различными фильтрами. Ни пользы ни вреда вам это ни принесёт.
Вы наверно имеете в виду заезженные каталоги которые плавают в сети на бесплатную закачку, а если брать покупную базу там все чисто и нет не каких фильтров.
а если брать покупную базу там все чисто и нет не каких фильтров.
Да прям тами :) Сам проверял? Если и на момент покупки каталоги будут не в бане - это временно.
А если сайту уже 3 месяца, можно прогон сделать подобный тому, что предлагают тут на серче в разделе Работа для вебмастера?
Сайт СДЛ, трафф 1к/сутки, ТИЦ 10, PR1, Я.Ранк 2. Не навредит ли прогон? Ссылки нигде не закупались, постепенно прогоняется по тематическим форумам ну и несколько ссылок было закуплено на сайтах знакомых.
Если хотите прогнать сайт, тогда создавайте свежий контент, и добавляйте хотя бы 1-2 раза в неделю тогда ссылочная масса будет "естественная" . Сами подумайте на сайт пришло огромное кол-во людей, робот думает откуда они? на сайте не было свежака - можете спалиться, и вас заподозрят в накрутке...
Прогонять нужно только на полуавтомате
База должна быть платная а не " доступная в свободном доступе"
Добавляйте статьи - только постепенно, 1-2 в неделю, это придаст "естественность" ссылочной массы
Не доверяйте сервисом прогона : таких как автопрогон.ру и им подобным.
и добавляйте хотя бы 1-2 раза в неделю тогда ссылочная масса будет "естественная" .
Глупость. Такая ссылочная масса будет нулевая, а не естественная.
Теоретик штоле?
Прогонщик, + много копал на эту тему в разных источников, везде говорят одинаково, а если подумать логически - то все правильно, откуда ссылочная масса - от нового контента, так думает Яндекс, сам подумай на сайте не с того не сего ссылочный взрыв а на сайте не нечего не изменилось.
Как сам считаешь это в порядке вещей?
Я мало что понял из поста... но ты теоретизируешь.
От каталогов ВООБЩе не будет никакого взрыва - из 10000 каталогов проиндексируется пару десятков. Так что от них вообще нет смысла.
А "взрыв" - это из серии "мифов и легенд народов севера".
Честно я готов даже склонить перед тобой голову и назвать тебе гуру Seo, ты завсегдатай этого форума, у меня один вопрос не выходит из головы.
Я делал прогон раз 4-5, и брал за него несколько больше чем цены на этом форуме, и я всеравно считаю это самой стремной и терпеливой работой, которой не хочется заниматься.
Но почему сдесь так много людей, которые дерутся за 2-4 $ чтобы выполнить прогон? - это же адский и дешевый труд, либо они прогоняют сайт автоматом сабмитера?
Пожалуйста выскажи свое мнение по этому поводу, я честно говоря делал прогон за 2 тыс рублей, и все равно не хочу браться за такую работу за 2 к рублей.
Но почему сдесь так много людей, которые дерутся за 2-4 $ чтобы выполнить прогон? - это же адский и дешевый труд, либо они прогоняют сайт автоматом сабмитера?
Конечно же, на автомате. Не вручную ж :)