Регистрация в каталогах

1 234 5
[Удален]
akb33:
Скажите есть ли смысл регистрировать сайт в большое кол-во каталогов на данный момент не повредит ли это продвигаемому сайту?

Перестань красть чужие тексты, это плохая карма.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

akb33, хуже не будет. Лучше тоже не будет. Тут важно не количество каталогов. Лучше постите на крутые ресурсы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SE
На сайте с 10.01.2012
3
futuristian:
99,7% каталогов уже давно под различными фильтрами. Ни пользы ни вреда вам это ни принесёт.

Вы наверно имеете в виду заезженные каталоги которые плавают в сети на бесплатную закачку, а если брать покупную базу там все чисто и нет не каких фильтров.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Everest:
а если брать покупную базу там все чисто и нет не каких фильтров.

Да прям тами :) Сам проверял? Если и на момент покупки каталоги будут не в бане - это временно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SE
На сайте с 10.01.2012
3
Tima44:
А если сайту уже 3 месяца, можно прогон сделать подобный тому, что предлагают тут на серче в разделе Работа для вебмастера?
Сайт СДЛ, трафф 1к/сутки, ТИЦ 10, PR1, Я.Ранк 2. Не навредит ли прогон? Ссылки нигде не закупались, постепенно прогоняется по тематическим форумам ну и несколько ссылок было закуплено на сайтах знакомых.

Если хотите прогнать сайт, тогда создавайте свежий контент, и добавляйте хотя бы 1-2 раза в неделю тогда ссылочная масса будет "естественная" . Сами подумайте на сайт пришло огромное кол-во людей, робот думает откуда они? на сайте не было свежака - можете спалиться, и вас заподозрят в накрутке...

Прогонять нужно только на полуавтомате

База должна быть платная а не " доступная в свободном доступе"

Добавляйте статьи - только постепенно, 1-2 в неделю, это придаст "естественность" ссылочной массы

Не доверяйте сервисом прогона : таких как автопрогон.ру и им подобным.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Everest:
и добавляйте хотя бы 1-2 раза в неделю тогда ссылочная масса будет "естественная" .

Глупость. Такая ссылочная масса будет нулевая, а не естественная.

Теоретик штоле?

SE
На сайте с 10.01.2012
3

Прогонщик, + много копал на эту тему в разных источников, везде говорят одинаково, а если подумать логически - то все правильно, откуда ссылочная масса - от нового контента, так думает Яндекс, сам подумай на сайте не с того не сего ссылочный взрыв а на сайте не нечего не изменилось.

Как сам считаешь это в порядке вещей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я мало что понял из поста... но ты теоретизируешь.

От каталогов ВООБЩе не будет никакого взрыва - из 10000 каталогов проиндексируется пару десятков. Так что от них вообще нет смысла.

А "взрыв" - это из серии "мифов и легенд народов севера".

SE
На сайте с 10.01.2012
3

Честно я готов даже склонить перед тобой голову и назвать тебе гуру Seo, ты завсегдатай этого форума, у меня один вопрос не выходит из головы.

Я делал прогон раз 4-5, и брал за него несколько больше чем цены на этом форуме, и я всеравно считаю это самой стремной и терпеливой работой, которой не хочется заниматься.

Но почему сдесь так много людей, которые дерутся за 2-4 $ чтобы выполнить прогон? - это же адский и дешевый труд, либо они прогоняют сайт автоматом сабмитера?

Пожалуйста выскажи свое мнение по этому поводу, я честно говоря делал прогон за 2 тыс рублей, и все равно не хочу браться за такую работу за 2 к рублей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Everest:
Но почему сдесь так много людей, которые дерутся за 2-4 $ чтобы выполнить прогон? - это же адский и дешевый труд, либо они прогоняют сайт автоматом сабмитера?

Конечно же, на автомате. Не вручную ж :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий