- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ 20, PR 2. для интернет магазина это действительно какие то определяющие показатели?
ТИЦ и PR я привел для того, чтобы были понятны основные параметры сайта. При этом понимаю, что здесь любой знает, как проверить эти значения самостоятельно :)
может более важно, какая посещаемость и соответственно конверсия?
Что-то мне подсказывает, что посещаемость сайта зависит от его позиций в поисковиках по релевантным запросам. За конверсию я тоже борюсь - постоянно работаем над юзабилити и т.д..
у Вас цель только что то там подтянуть или зарабатывать? Это как бы не одно и то же для и.м.
У меня цель подтянуть позиции в поисковиках для того, чтобы больше зарабатывать на продажах. Это как бы взаимосвязанные вещи для ИМ.
Agella, думаю komdir задавал эти вопросы чтобы намекнуть на то, что не только внешним продвижением можно увеличить продажи. и если сосредоточится именно на увеличении прибыли, то сразу в голову могут прийти и другие инструменты для достижения этого результата,
будь то PPC, размещение в я.маркете, написание статей для сбора НЧ-трафика итд итп.
А если вы соберётесь продвигать "не те" ВЧ, например "Интернет-магазин" - то смысла в этом почти не будет.
Я бы порекомендовал для НЧ запросов уделить больше внимания текстам, так как стоит в текст включить несколько раз запрос и вы уже хорошо подыметесь вверх. Как правильно говорили уже - выделите основные запросы по которым идут у Вас продажи и над ними "колдуйте". И конечно же уделяйте внимания перелинковке с акцентами на приоритетные разделы, так как это тоже хорошо повысит позиции.
По бюджету Вам думаю никто не подскажет не видя магазина и качество ссылок.
Я бы порекомендовал для НЧ запросов уделить больше внимания текстам, так как стоит в текст включить несколько раз запрос и вы уже хорошо подыметесь вверх. Как правильно говорили уже - выделите основные запросы по которым идут у Вас продажи и над ними "колдуйте". И конечно же уделяйте внимания перелинковке с акцентами на приоритетные разделы, так как это тоже хорошо повысит позиции.
По бюджету Вам думаю никто не подскажет не видя магазина и качество ссылок.
Спасибо!
Адрес магазина - puh-puh.ru
Agella добавил 19.08.2011 в 11:22
Agella, думаю komdir задавал эти вопросы чтобы намекнуть на то, что не только внешним продвижением можно увеличить продажи. и если сосредоточится именно на увеличении прибыли, то сразу в голову могут прийти и другие инструменты для достижения этого результата,
будь то PPC, размещение в я.маркете, написание статей для сбора НЧ-трафика итд итп.
А если вы соберётесь продвигать "не те" ВЧ, например "Интернет-магазин" - то смысла в этом почти не будет.
Я пользуюсь и контекстной рекламой, и размещеним на Маркете и на Товары.Мейл.ру и т.д., но в данной теме хотел поговорить именно про продвижение магазина.
Что касается высокочастотных запросов, то я к ним отношу, например, "интернет-магазин игрушек", "купить игрушки", "купить Лего", "купить Lego" и несколько им подобных.
Разумно ли пока продвигать только разделы (по ВЧ и НЧ), а главную страницу, которую есть смысл двигать только по очень ВЧ запросам, пока не трогать?
Очень даже.
4. Достаточно ли моего бюджета, чтобы к концу года подтянуть СЧ и ВЧ, или нужно больше?
Тут, батенька, дело вкуса) Если в SEO еще с горем пополам можно выделить понятие "минимальный бюджет", то вот понятие о бюджете максимальном отсутствует. Сам понимаете, чем больше, тем лучше.
Тут, батенька, дело вкуса) Если в SEO еще с горем пополам можно выделить понятие "минимальный бюджет", то вот понятие о бюджете максимальном отсутствует. Сам понимаете, чем больше, тем лучше.
Хорошо, а 8000 рублей - это достаточный минимальный бюджет?
У меня цель подтянуть позиции в поисковиках для того, чтобы больше зарабатывать на продажах. Это как бы взаимосвязанные вещи для ИМ.
Не буду перечислять всего, проще найти то что не нужно перечислять.:)
простой пример:
прописанные на автомате meta
вопросов нет.
и да, юзабилити конечно на высоте, одно открытие раздела статей в новом окне - это круто.
Вывод: с шаблоном нужно работать, юзабилити "0", оптимизация отсутствует, раздел статей не работает и тд. и тп. Работы здесь не початый край, удачи.
Не буду перечислять всего, проще найти то что не нужно перечислять.:)
простой пример:
прописанные на автомате meta
вопросов нет.
и да, юзабилити конечно на высоте, одно открытие раздела статей в новом окне - это круто.
Вывод: с шаблоном нужно работать, юзабилити "0", оптимизация отсутствует, раздел статей не работает и тд. и тп. Работы здесь не початый край, удачи.
Уважаемый komdir!
Мне очень приятно, что тема ветки настолько вас затронула, что в сообщениях стали появляться эмоции!
Но все же, кроме конструктивной критики, хотелось бы услышать и конкретные ответы на мои вопросы. Заранее благодарен!
P.S. А конструктиву по поводу юзабилити своего интернет-магазина я всегда рад в этой ветке.
Agella, Эмоции по-моему у Вас проявляются. komdir все правильно и грамотно расписал.
А по поводу бюджета, Вы с Вашими навыками тратите 8000, а другой специалист потратил бы меньше, на то, что Вы сейчас достигли... Для каждого он свой, что не понятно?