- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ware, Не думаю, что уже есть продукты под зендом на 5.4 , тем более я сказал про 2 версии 5.2 и 5.4
Улыбнуло, недавно Zend Guard появился для php 5.3, а для 5.4 ни Zend, ни IonCube нет. Перейти бы на php 5.3 сначало..
их нету по причине того, что 5.4 в альфа стадии (то есть конечный релиз может отличаться от тест сборок), когда будет стабильный релиз, тогда и появится всё прочее
вышел пых 5.3.7
http://php.net/ChangeLog-5.php#5.3.7
Короче, в очередной раз наступил на грабли с PHP5.3.
Настраиваю форум BBPress, и на тебе пожалуйста, плюётся deprecated ворнингами.
А до этого плевались ОсКоммерс, Джумла.
А вот некоторые товарищи (Кан-Студио) кричат "нифига, старьё можно пустить на свалку!"
А до этого плевались ОсКоммерс, Джумла.
Если скрипт распространен и популярен, то это совершенно не значит, что он качественно написан.
5.3 уже существует достаточно давно, за это время можно было десять раз успеть заменить подобного рода функции.
Грубого говоря, в оффлайне, от ширбопреба же никто не требует качества ручной сборки. Так чего же иного ожидать в интернете.
Мы в течение последних пару месяцев принимаем хостинговых клиентов на серверы с php 5.3. Нерешаемый вопрос был только с одним клиентом - его пришлось перенести на машинку с php 5.2. Не исключаю, что нам просто повезло :)
Так что я рекомендую вводить 5.3 смело и помогать клиентом обновлять свой софт - 5.2 не будет вечным.
Zend из PHP 5.3 не работает с кодированными скриптами из PHP 5.2.
Так что просто повезло.
У нас пока все сервера на 5.2, планируем поставить один на PHP 5.3, но это уже будет на нашей хостинговой платформе... )))
Zend из PHP 5.3 не работает с кодированными скриптами из PHP 5.2.
Да, есть такое и не только: в FreeBSD в php5.3 нет поддержки ZendOptimizer вообще и не будет более. Начинаю думать о том, а не завести ли мне какой-нить CentOS в пачке хостинговых серверов :)
А заказчиков с требованиями поддержки ZendOptimizer переносим на более ранние хостинговые машинки с 5.2, благо таких требований были единицы. ionCube более популярен, imho.
Начинаю думать о том, а не завести ли мне какой-нить CentOS в пачке хостинговых серверов :)
Давай-давай переходи на светлую сторону. 😂
Ситуация сложная. С одной стороны, PHP.net уже объявила о прекращении поддержки PHP 5.2.*, с другой - абсолютное большинство разработчиков тех же CMS не особенно напрягаются удостовериться, что код совместим с 5.3.
Думаю, будет как с PHP 4 - ещё лет пять минимум стандартом будет de facto 5.2, даже если к тому моменту будет уже 6 и далее.
Давай-давай переходи на светлую сторону. 😂
помоему, вас со зрением неладно.
стороны попутали - тёмную и светлую.