- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я хотела бы задать свои вопросы, касаемо дизайна сайта и его внешнего вида для удобства посетителей.
А раздел касается поисковых систем...
Ну а вам вот хочется, чтобы ваш супердиз смотрелся на разных экранах?
И у посетителя могут быть свои настройки, которые не должны (вам) всё портить
[ATTACH]94754[/ATTACH]
[ATTACH]94753[/ATTACH]
Текст/контент не должен втыкаться в видимые границы. Расстояние между строк...
...о самых простых вещах диZайнеры очень любят забывать. Читайте Лебедева, он хоть и скучен, но часто прав.
спасибо что откликнулись на мой топик и уделили внимание отвечая на вопросы, для меня это очень важно.
Вопрос 4. Предпочтительная цветовая гамма дизайна для вас? Какие цвета вам наиболее приятно наблюдать на сайтах, с каким цветовым исполнением. И какие цвета вас не устраивают и раздражают при длительном прибывании на сайте и вообще в целом? Можно показать примеры понравившихся вам сайтов порталов, если не затруднит.
И какие цвета вас не устраивают и раздражают при длительном прибывании на сайте и вообще в целом?
Ни в коем случае не используйте вот такие цвета - http://gamosyaca.ru/
Действительно ужасные цвета, как я понимаю розовый, фиолетовый, салатовый, голубой, красный не нравятся, мне тоже кстате)
Юлиана Савина, главное, чтобы цвета сочетались:) Имхо желтый шрифт на зеленом фоне - ужас. Тут как бы на вкус и цвет. Глаза режет иногда от избытка красного цвета на сайте.
Юлиана Савина, вот Вам лучший совет, который решит все Ваши проблемы: смените дизайнера, чтобы он не спрашивал у Вас (а Вы у нас) о радиусе скругления углов элементов дизайна и прочей ерунде, о которой заказчик не должен вообще задумываться.
Urbanoid
При чем тут дизайнер ?
Я сама буду все делать, мне интересно узнать мнение людей которые в интернете всего повидали уже ))
Urbanoid
При чем тут дизайнер ?
Я сама буду все делать, мне интересно узнать мнение людей которые в интернете всего повидали уже ))
О, сорри ))
Юлиана, знаете, тут есть люди, которые столько всего уже повидали в интернете, что если Вы спросите, например, что лучше всего разместить в шапке: гламурных теток, волосатых мужиков или что-то еще, то боюсь, что полет фантазии авторов ответов может повергнуть Вас в эстетический шок.
резиновый мне нравится больше. в остальном все субъективно и зависит от тематики\аудитории\целей