Текст объявления отклоняют

K8
На сайте с 03.11.2009
14
1168

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Яндекс отклоняет объявления с формулировкой "Текст объявления не соответствует действующему законодательству."

Вопрос в том, что до создания объявления были выбраны запросы, в которых другие сайты, подобные моему рекламируются в ЯД, их объявления отображаются, а текст объявлений отличается лишь незначительно от моего :confused:

Я не могу понять, каким образом ТЕ сайты прошли модерацию :confused: Причем содержание некоторых из них носит явно мошеннический характер.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Получается, им дают смошенничать, а вам нет?

А что за текст объявления?

K8
На сайте с 03.11.2009
14
Stolz:
Получается, им дают смошенничать, а вам нет?
А что за текст объявления?

Я не мошенничаю, могу выложить и свой сайт и тексты, без проблем. Все в рамках закона, :)

Например, запрос "Прогнозы на спорт ".

Заголовок объявления "Прогнозы на спорт"

Текст: "Прогнозы на спорт от профессионалов"

Сайт b***

Каким образом, напрмер прошел сайт с таким текстом:

Договорные матчи в Чехии

Договорные матчи и прогнозы из Чехии 😡

[Удален]

Может из-за того, что в России это запрещено, а в Чехии нет? Хотя я могу ошибаться, так как не сильно в этом разбираюсь.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

kirya85 напишите менеджеру Яндекса.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
K8
На сайте с 03.11.2009
14
Дмитрий_К:
kirya85 напишите менеджеру Яндекса.

Дмитрий, подскажите, написать в службу поддержки (я не согласен и тд)., менеджеру на support@direct.yandex.ru или это равновесные варианты?

Спасибо!

kirya85 добавил 13.08.2011 в 00:20

geee:
Может из-за того, что в России это запрещено, а в Чехии нет? Хотя я могу ошибаться, так как не сильно в этом разбираюсь.

Точно нет, т.к. далее идет объявление с текстом:

Высокоточные прогнозы

Прогнозы на спорт от профессионалов. Даем на проверку в момент начала э

Как и мое. Домены как в зоне ru так и в других зонах отображаются в рекламе. Поэтому, точно не в Чехии дело, показывается-то объявление в России.

VB
На сайте с 15.05.2010
11

нельзя ориентироваться на соседние объявления - модераторы тоже люди, могут ошибаться.

не используйте слово "профессионалов", несогласие с модерацией лучше сразу же в форме отклонённого объявления написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий