Поддомены

S
На сайте с 02.09.2009
106
387

Вот возник вопрос, что лучше двигаеться страница site.com/stranica.html или stranica.site.com ? на сайте будет всего оклоло 20 страниц.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Исходя из моей практики - для продвижения _страницы_ абсолютно непринципиальный момент.

p.s. неужели правда будете каждую из страниц поддоменом делать? o_O

W
На сайте с 17.10.2008
128

Мой совет. Если задаете такой вопрос, и нет крайней необходимости или еще не знаете что с сайтом будет дальше, лучше не связывайтесь с поддоменами. Возможно это спасет Вас от большого геммороя в будущем :)

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
S
На сайте с 02.09.2009
106
Unabashed:
Исходя из моей практики - для продвижения _страницы_ абсолютно непринципиальный момент.
p.s. неужели правда будете каждую из страниц поддоменом делать? o_O

а в чем проблема ?

Stislov добавил 12.08.2011 в 16:57

ну давайте тут без понтов, я не школьник. интересует мнение людей которые пробовали и на опыте знают разницу

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Unabashed:
неужели правда будете каждую из страниц поддоменом делать? o_O

вряд ли поисковые системы будут высоко ценить сайт состоящий из 1 страницы.

а каждый поддомен = отдельному сайту

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]
Stislov:
ну давайте тут без понтов, я не школьник. интересует мнение людей которые пробовали и на опыте знают разницу

Сам себя выдал? Где ты здесь понты видел? Тебе люди дали адекватные советы, что тебе не нравится?

W
На сайте с 17.10.2008
128
Stislov:
а в чем проблема ?

Stislov добавил 12.08.2011 в 16:57

Все дело в том, что для Яндекса, поддомен-это отдельный сайт, но в выдаче страницы поддомена считаются как страницы с главного домена. Прежде чем связываться с поддоменами, нужно знать что ты хочешь от сайта, что бы понять, возникнут ли у тебя в дальнейшем проблемы из за использования поддоменов.

Я писал про поддомены пару лет назад, сейчас поищу.

Вот почитай мое предпоследнее сообщение, ну и всю тему можешь посмотреть. Это какие проблемы могут возникнуть. Если не поймешь, то лучше и не связывайся с поддоменами без крайней необходимости.

А вот тут я еще не знал про поддомены ничего. Тоже можете прочитать, какие проблемы могут возникнуть. Мне тогда досталась сеть сайтов 1 главный сайт и 90 сайтов на его поддоменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий