- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смотря на все приведенные примеры удачной эксплуатации асеров, отрицательных примеров больше. Асусы надежнее будут. А разницы в характеристиках практически нет.
У меня acer aspire 5520g. За три года носил в сервис один раз - когда разбил монитор кулаком, убивая муху)). Главное советую чистить вентилятор постоянно. Болезнь у азеров такая).
Ах да, забыл. Сейчас мать полетела, думаю менять мою старушку на Samsung r540(4g,I5,320g, NVIDIA xz 1g). Стоит в мск 19 килорублей. Из старого перетянуть в новый модули памяти))).
Решетки, что внизу, от них толку не особо
Так в них воздух заходит)
У меня асер, кстати, вообще не грелся. Из шума только жесткий постоянно стрекотал, что раздражало, раньше я такого не слышал. Дальше читаем подпись. Игра в рулетку эти асеры, нафик.
ТС, попробуйте поработать на клавиатуре этого асера. Меня она бесила дико, очень неудобная. От экрана глаза болели. Для себя решил, что надо обязательно смотреть в живую - рабочий инструмент должен быть удобным.
Посмотрите в интернетах графики надежности - четверть асеров попадает на ремонт. Гарантийное обслуживание у них... Короче, тут за подобные слова карточки выдают. Когда я пришел, вооружившись разными законами, мне сказали примерно следующее: не вы первый, не вы последний, кто пишет кляузы. Нам за это ничего не будет (и они правы, на продавца наехать намного легче, у них же могут только документы проверить). И вообще, что вы ожидали, покупая недорогой ноутбук. Даже из заменного фонда ничего не предложили на время ремонта.
Mirrrorr добавил 13.08.2011 в 23:23
может от того, что у меня руки прямые?
Может от того, что идиотам везет больше?
ну и слава богу
Только Асус. Выхлоп в нужном месте. Никаких перегревов. В доме 3 Асуса. Скоро беру еще один.
А Асеров уже мужу приносили на ремонт (хобби) - море.
Кстати да, у моего асуса клава оч удобная, после него на самсунге клава - жесть) После него за обычную клаву сел и все чики-пуки.
+100500 в пользу асусов - у них свои материнки и их материнки одни из самых надежных. А у меня дома пока бук асус и в одном компе материнка асус) Через пару-тройку месяцев хочу еще комп собрать один, с материнкой от асуса) И буде дома 2 бука, 2 рабочих компа и адын разбомбленный) Не считая рабочего, который домой привезли, дабы не ездить лишний раз отчеты сдавать и счета проверять)))
P.S. Про ноуты асусы и ацеры как-то уже писал на форуме. Из-за слёта винды однажды пришлось ехать в сервис. Так вот, было у них в ремонте асусов и ацеров 50/50, только ацеры все были сдохшие из-за брака, именно сдохшие, а асусы были с физическими травмами, то монитор разбили, то жена пилюлей буку вместа мужа надавала ну и все такое) Но зато в ремонте одновременно 4 асуса и 4 ацера) По числу обращений обычно равенство, но по предмету обращения в сервис разница существенная:)
Как меня забавляют такие топики, не могу даже описать. Каждый в теме жгёт напалмом и ссыт кипятком о том, что дома только асусы\асеры\другой_бред и все остальные марки не достойны даже упоминания, потому как ломаются, а его любимец так и не поломался, лёжа в коробке.
Ах да, забыл. Сейчас мать полетела, думаю менять мою старушку на Samsung r540(4g,I5,320g, NVIDIA xz 1g). Стоит в мск 19 килорублей. Из старого перетянуть в новый модули памяти))).
Не забудь рассказать потом как снял DDR2 со старого и засунул его в DDR3 нового, оки? Мне вот интересно шоппц.
Каждый в теме жгёт напалмом и ссыт кипятком о том, что дома только асусы\асеры\другой_бред и все остальные марки не достойны даже упоминания
А что еще делать в теме "выбор ноутбука"? 🍿
Друзья, Mad_Man сказал резко, но мысль обозначил чётко. Я как проработавший в областях, связанных с электроникой 15 лет, могу сказать, что ломается всё. Не горят только танки. Косяки в виде непропаев, пухнущих конденсаторов, расслаивающихся плат бывают у любых производителей — ASUS, Abit, Intel...
А у меня в эксплуатации было 5 компьютеров на материнках ECS, и всем знакомым на них же брал. Одна крякнула по вине электролитов, поднял в том году, работает лучше новой (серьёзно, я дополнительные емкости поставил, в том числе КМ, USB порты стали тянуть любые флешки!) что на это скажите? На всех форумах кричат "Гамно!". Да один хрен, делается из одних малазийских деталей в одном Китае, и часто на одном заводе! Контроль качества разный, это да. Но не кардинально. Технологии везде примерно одни. Смотрите, что берёте, проверяйте тщательно. И если рассчитываете на устранение неполадок — узнавайте по поводу сервиса. Повторяю: у Acer сервиса в РФ нет. Все, кто ремонтируют, занимаются самодеятельностью. У Dell сервис выше среднего. Устранят даже то, что сломали вы. Но — только в гарантийные сроки. У ASUS вменяемый сервис. Впрочем, у Самсунга не хуже, по мне.
Не забудь рассказать потом как снял DDR2 со старого и засунул его в DDR3 нового, оки? Мне вот интересно шоппц.
Нужно будет перепаять кое-что и всё нормально встает.
nkovinev добавил 14.08.2011 в 13:10
Работал я 2 года на производителя компов, серверов, и ноутов Aquarius.
Я считаю, что это единственный нормальный и ответственный производитель техники в России. Правда ноуты лучше заказывать у них, а не покупать готовые. Готовые слабенькие...