- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не смотря на все приведенные примеры удачной эксплуатации асеров, отрицательных примеров больше. Асусы надежнее будут. А разницы в характеристиках практически нет.
У меня acer aspire 5520g. За три года носил в сервис один раз - когда разбил монитор кулаком, убивая муху)). Главное советую чистить вентилятор постоянно. Болезнь у азеров такая).
Ах да, забыл. Сейчас мать полетела, думаю менять мою старушку на Samsung r540(4g,I5,320g, NVIDIA xz 1g). Стоит в мск 19 килорублей. Из старого перетянуть в новый модули памяти))).
Решетки, что внизу, от них толку не особо
Так в них воздух заходит)
У меня асер, кстати, вообще не грелся. Из шума только жесткий постоянно стрекотал, что раздражало, раньше я такого не слышал. Дальше читаем подпись. Игра в рулетку эти асеры, нафик.
ТС, попробуйте поработать на клавиатуре этого асера. Меня она бесила дико, очень неудобная. От экрана глаза болели. Для себя решил, что надо обязательно смотреть в живую - рабочий инструмент должен быть удобным.
Посмотрите в интернетах графики надежности - четверть асеров попадает на ремонт. Гарантийное обслуживание у них... Короче, тут за подобные слова карточки выдают. Когда я пришел, вооружившись разными законами, мне сказали примерно следующее: не вы первый, не вы последний, кто пишет кляузы. Нам за это ничего не будет (и они правы, на продавца наехать намного легче, у них же могут только документы проверить). И вообще, что вы ожидали, покупая недорогой ноутбук. Даже из заменного фонда ничего не предложили на время ремонта.
Mirrrorr добавил 13.08.2011 в 23:23
может от того, что у меня руки прямые?
Может от того, что идиотам везет больше?
ну и слава богу
Только Асус. Выхлоп в нужном месте. Никаких перегревов. В доме 3 Асуса. Скоро беру еще один.
А Асеров уже мужу приносили на ремонт (хобби) - море.
Кстати да, у моего асуса клава оч удобная, после него на самсунге клава - жесть) После него за обычную клаву сел и все чики-пуки.
+100500 в пользу асусов - у них свои материнки и их материнки одни из самых надежных. А у меня дома пока бук асус и в одном компе материнка асус) Через пару-тройку месяцев хочу еще комп собрать один, с материнкой от асуса) И буде дома 2 бука, 2 рабочих компа и адын разбомбленный) Не считая рабочего, который домой привезли, дабы не ездить лишний раз отчеты сдавать и счета проверять)))
P.S. Про ноуты асусы и ацеры как-то уже писал на форуме. Из-за слёта винды однажды пришлось ехать в сервис. Так вот, было у них в ремонте асусов и ацеров 50/50, только ацеры все были сдохшие из-за брака, именно сдохшие, а асусы были с физическими травмами, то монитор разбили, то жена пилюлей буку вместа мужа надавала ну и все такое) Но зато в ремонте одновременно 4 асуса и 4 ацера) По числу обращений обычно равенство, но по предмету обращения в сервис разница существенная:)
Как меня забавляют такие топики, не могу даже описать. Каждый в теме жгёт напалмом и ссыт кипятком о том, что дома только асусы\асеры\другой_бред и все остальные марки не достойны даже упоминания, потому как ломаются, а его любимец так и не поломался, лёжа в коробке.
Ах да, забыл. Сейчас мать полетела, думаю менять мою старушку на Samsung r540(4g,I5,320g, NVIDIA xz 1g). Стоит в мск 19 килорублей. Из старого перетянуть в новый модули памяти))).
Не забудь рассказать потом как снял DDR2 со старого и засунул его в DDR3 нового, оки? Мне вот интересно шоппц.
Каждый в теме жгёт напалмом и ссыт кипятком о том, что дома только асусы\асеры\другой_бред и все остальные марки не достойны даже упоминания
А что еще делать в теме "выбор ноутбука"? 🍿
Друзья, Mad_Man сказал резко, но мысль обозначил чётко. Я как проработавший в областях, связанных с электроникой 15 лет, могу сказать, что ломается всё. Не горят только танки. Косяки в виде непропаев, пухнущих конденсаторов, расслаивающихся плат бывают у любых производителей — ASUS, Abit, Intel...
А у меня в эксплуатации было 5 компьютеров на материнках ECS, и всем знакомым на них же брал. Одна крякнула по вине электролитов, поднял в том году, работает лучше новой (серьёзно, я дополнительные емкости поставил, в том числе КМ, USB порты стали тянуть любые флешки!) что на это скажите? На всех форумах кричат "Гамно!". Да один хрен, делается из одних малазийских деталей в одном Китае, и часто на одном заводе! Контроль качества разный, это да. Но не кардинально. Технологии везде примерно одни. Смотрите, что берёте, проверяйте тщательно. И если рассчитываете на устранение неполадок — узнавайте по поводу сервиса. Повторяю: у Acer сервиса в РФ нет. Все, кто ремонтируют, занимаются самодеятельностью. У Dell сервис выше среднего. Устранят даже то, что сломали вы. Но — только в гарантийные сроки. У ASUS вменяемый сервис. Впрочем, у Самсунга не хуже, по мне.
Не забудь рассказать потом как снял DDR2 со старого и засунул его в DDR3 нового, оки? Мне вот интересно шоппц.
Нужно будет перепаять кое-что и всё нормально встает.
nkovinev добавил 14.08.2011 в 13:10
Работал я 2 года на производителя компов, серверов, и ноутов Aquarius.
Я считаю, что это единственный нормальный и ответственный производитель техники в России. Правда ноуты лучше заказывать у них, а не покупать готовые. Готовые слабенькие...