- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 3 месяца, сайт о Великой Отечественной, сейчас пора наращивать ссылочную массу, но проблема в том, что мало доноров , купил ссылки в Сапе с сайтов более-менее близких по тематике, таких нашлось штук 15... и все. Такое впечатление, что весь Рунет, процентов на 80 - женская тема и сайты о строительстве :)... Есть, конечно и "монстры" по теме история, но их в Сапе нет, а меняться со мной (ПР1 и Тиц 0)... сами понимаете. Да, статьи уникальные, есть в них и цитирование источников, но без этого историческую статью не напишешь. Посоветуйте варианты действий
А причем тут тематика? Или тебе тиц нужен? :D
Не надо заморачиваться на тематике. Ссылки с сайтов любой тематики прекрасно работают.
Закупайте со смежных тематик (если Вам важна тематика так :)) - археология, культура, оружие и т.д. ;)
C чего вы взяли вывод, что пора наращивать ссылочную массу? Что такое ссылочная масса, для чего вы хотите ее наращивать?
Пора наращивать ссылочную массу. Звучит...
Если вы хотите увеличить посещаемость, то в вашей мало-конкурентной ниши это вам сильно не поможет. А если для наращивания Тиц то ищите смежные тематики.
Если не секрет, как вы его собираетесь монетизировать, если готовы покупать ссылки?
Посоветуйте варианты действий
пишите обычный текст и не заморачивайтесь насчет Сапы..
C чего вы взяли вывод, что пора наращивать ссылочную массу? Что такое ссылочная масса, для чего вы хотите ее наращивать?
Есть желание ТИЦ иметь не 0, ждать естественных ссылок долго
akelalg добавил 12.08.2011 в 10:26
Действительно, ТИЦ надо поднять :) Тематика такая, по ней основная масса посетителей заходит через поисковики
akelalg добавил 12.08.2011 в 10:27
Действительно, ТИЦ надо поднять :) Тематика такая, по ней основная масса посетителей заходит через поисковики
akelalg добавил 12.08.2011 в 10:33
Под "ссылочной массой" я понимаю - количество ссылок в Интернете на мой сайт, как я писал выше, подавляющее большинство посетителей приходят с поисковиков, значит надо поднимать Тиц и ПР
akelalg добавил 12.08.2011 в 10:43
Не надо заморачиваться на тематике. Ссылки с сайтов любой тематики прекрасно работают.
Спасибо, так и буду действовать. Я, видимо, находился в под воздействием советов, типа, "ссылки с похожих тематик дают рост и т.д.", если Тиц будет реально подниматься - заморачиваться на близости темы не буду
akelalg добавил 12.08.2011 в 10:53
Если не секрет, как вы его собираетесь монетизировать, если готовы покупать ссылки?
Хороший вопрос😂
Если четно, то я пока еще не думал про это.
Хотя... была бы посещаемость, а монетизировать хорошо посещаемый сайт всегда можно. Даже на тему Великой Отечественной. К примеру, большинство посетителей мужчины (это правда) - значит, теоретически, может подойти партнерка, опять теоретически, по рыбалке, по охоте и т.д. :)
Ну и книги всегда можно рекламировать....
как-то так можно монетизировать, правда, я еще такой задачи не ставил
Действительно, ТИЦ надо поднять Тематика такая, по ней основная масса посетителей заходит через поисковики
Внутренняя оптимизация вам в руки.
А также работа с тематическими форумами.
Про пузомерки вообще пока нет смысла думать.
Все как и с другими сайтами, подбираете ключи, закупаете ссылки - все.