Три признака интеллигента. По мотивам Бардо

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
И да, а вот вы сами себя чувствуете интеллигентом и кого на форуме 100% вы бы могли назвать интеллигентным человеком (кроме меня, конечно )?

Все не читал. Более того, не читал ничего, кроме стартового поста.

Миху уже называли?

А определение давно дано. Интеллигент, это тот, кто решает 3 основные проблемы русской жизни:

1. Кто виноват?

2. Что делать?

1. Дала ли Наталья Николаевна Дантесу?

А все остальное от лукавого. Шляпа, речевые изыски, очки, манера одевать разные ботинки - все это необязательная атрибутика.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, Вы забыли "Что скажет Марья Сергеевна?" :) А это как раз характеризует много-много человеков современного мира, включая едро.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
yet_warm:
Там еще одно тестовое слово было - "доверится". 😂

Я (не) могу довериться вам, он доверяется вам. В чем подвох, в этом слове?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
boga@voxnet.ru, Вы забыли "Что скажет Марья Сергеевна?" :) А это как раз характеризует много-много человеков современного мира, включая едро.

pelvis, ну человек современного мира с едром еще как-то можно увязать.

С большими потугами можно и интеллигента к современным человекам.

А интеллигента с едром - у меня чето логическая цепочка рвется, не судьба, видать, попробовать мне себя в этой жизни в обоих качествах... :( :)

yet_warm добавил 13.08.2011 в 00:49

Killer:
Я (не) могу довериться вам, он доверяется вам. В чем подвох, в этом слове?

Killer, а всю фразу не пробовали осилить? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Killer:
В чем подвох, в этом слове?

В том, что оно написано, как и положено, без мягкого знака :)

yet_warm:
у меня чето логическая цепочка рвется

Не у тебя одного, у всех рвется. Вот там вроде люди образованные, степени имеют, награды и все такое - а у остальных логические цепочки рвутся ;)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Вопрос на засыпку... интеллигентам!

Вы юзаете ёршик и освежитель в клозете, когда одни дома?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
N_N_N:

У настоящих интеллигентов нет клозета, как и клистира - у них есть туалетная комната-с.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
N_N_N:

Хороший вопрос, ждём ответа.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Хороший вопрос, ждём ответа.

От кого? Слава не определился, Бардо, похоже, ушел в пике, Миха... уж, лучше пусть промолчит. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
От кого? Слава не определился, Бардо, похоже, ушел в пике, Миха... уж, лучше пусть промолчит. :D

raminas, а чо сразу Миха? Может Миха на самый пик интеллигентности вышел счас? :)

ЗЫ И ваще - метка не интеллигентная. Интеллигентные люди интеллигентам не тыкают... Вон хоть у обоих интеллигентов спроси. Хочь у Калинина, хочь у веба или вэба (запутали меня совсем эти интеллигенты).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий