- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот давеча Олег высказал мнение о топике "десять принципов", но вы же занятые люди, поэтому три. Как вы определяете, что перед вами интеллигентный человек? Очки, костюм, портмоне, мобила без стразиков, трусы семейники, ботинки лодочки? :2cents:
Назовите первичные признаки интеллигента.
Начну с себя. Во первых, это некая манерность во всем - интеллигент уважает свои действия. Во вторых, отсутствие очков на переговорах - интеллигент не скрывает лицо за моноклями. И в третьих, отсутствие слов-паразитов: ну, какбы, это и так далее. :idea:
Но быть может я ошибаюсь.
И да, а вот вы сами себя чувствуете интеллигентом и кого на форуме 100% вы бы могли назвать интеллигентным человеком (кроме меня, конечно :D:)? :popcorn:
И да
+
отсутствие слов-паразитов
!=
кроме меня, конечно
Интеллигент не прячется за цитаты, у него есть свое мнение, хотя на острове, может и по другому.
pelvis,
1. Цитата не моя - исправьте
2. Интеллигента отличают:
а. Логическое мышление
б. Умение выразить мысль словами
в. Опрятный вид
Опрятный вид
Интересно, а вот в СССР интеллигенты всегда ходили со стоптанными ботинками. Барак Обама, когда у него было ралли, тоже одел стоптанные до дыр ботинки. А министр европейский в драных носках ходил.
Конечно же не по белому воротничку, инициалам, вышитым на рубашке, и носкам под цвет трусов. Манера поведения, отсутствие гыканья, тыканья, наверное. Принадлежность к тому или иному социальному классу передается на генетическом уровне, ее не испортишь ни отсутствием денег в кармане (не говоря уже о кожаном портмоне), ни отсутствием одежды (на пляже тоже видно издалека кто есть кто), ни словами-паразитами (у каждого свои тараканы).
1. Внимательные глаза
2. Активное слушание (это когда человек действительно внимает, когда ты говоришь и берет на себя труд осмысливать услышанное)
3. Интересная речь (с красивостями типа "отнюдь", переменами ударений типа "ни зА что, ни прО что", и другими подобными признаками осмысленной речи)
И да, а вот вы сами себя чувствуете интеллигентом
Неа.
кого на форуме 100% вы бы могли назвать интеллигентным человеком
Однозначно - Кузьмина.
Вот давеча Олег высказал мнение о топике "десять принципов", но вы же занятые люди, поэтому три.
Олег - Олегу ? :)
Как вы определяете, что перед вами интеллигентный человек?
коротко - по звуку речи - это говорит буквально ВСЁ!
и неважно, что именно говорится...
проверено годами.
Однозначно - Кузьмина.
шутишь?! или под....
если интеллигент - то только как "московский бамбук" - ничего интеллигентного от него я ничего не слышал...
не путать с интеллектуальностью.
возможно, я ошибаюсь, дай бог. лично не общался.
3. Интересная речь (с красивостями типа "отнюдь", переменами ударений типа "ни зА что, ни прО что", и другими подобными признаками осмысленной речи)
Чьёрт, Калинин померещился. Неужто и взаправду интеллигент?
den78ru добавил 12.08.2011 в 02:23
Назовите первичные признаки интеллигента.
Не сморкается в рукав.
Не мусорит на улице.
Коротко, ёмко и внятно излагает свои мысли.
Не хамит без крайней на то необходимости, а если и хамит, то исключительно в форме сарказма, ну а "в морду", тут упаси Боже, нивжись..
den78ru добавил 12.08.2011 в 02:24
шутишь?! или под....
Ты что-то имеешь против Михи?
первичные признаки интеллигента
блин, это же ещё до нас сказано - ведёт себя в одиночестве также, как и в обществе.
всё.
очки, трусы, костюм не очень имеют значение
кого на форуме 100% вы бы могли назвать интеллигентным человеком (кроме меня, конечно
есть такие, но называть не буду.
Alex Klo добавил 12.08.2011 в 02:30
Не сморкается в рукав.
Не мусорит на улице.
Коротко, ёмко и внятно излагает свои мысли.
Не хамит без крайней на то необходимости, ну а "в морду", тут упаси Боже, нивжись..
это не интеллигент - это просто очкарик.
Ты что-то имеешь против Михи?
в общем-то нет (и, в целом, и не могу заочно) - я оценил его знания и понимание - но характер и стиль общения на форуме не могу назвать интеллигентным.