- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить у всех кто пользуется тизерной сетью ladycash. В последнее время стал замечать, что у них всего 5 банеров (рекламируемых тизера) и они практически не меняются. Это жутко режит доходы, так как ctr падает до неузнаваемости.
Кто сталкивался с такой проблемой плиз отпишитесь. На какую пп для девушек перешли, где больше пространства для маневра.
Тизеры с самыми дорогими кликами
самые прибыльные тизерки: тизерка adsyst платит от 1,5р. за клик
и pay-click
самые прибыльные тизерки: тизерка adsyst платит от 1,5р. за клик
и pay-click
Даже для женской тематики?
ТС, логичнее саппорт их наверное спросить. А так, ТС, зри подпись.
Хочу спросить у всех кто пользуется тизерной сетью ladycash. В последнее время стал замечать, что у них всего 5 банеров (рекламируемых тизера) и они практически не меняются. Это жутко режит доходы, так как ctr падает до неузнаваемости.
Кто сталкивался с такой проблемой плиз отпишитесь. На какую пп для девушек перешли, где больше пространства для маневра.
В основном женский трафик везде конвертируется на ура, есть только разница в стоимости клика по тизеру в разных ПП, самого качества того же тизера и основной уклон еще делать надо на то что некоторые из ПП шейвят при приеме трафика, - это зачастую сказывается на ctr.
Советую попробовать тизерную партнерку по товарам, в основном из женской тематики купальники, одежда и тому подобные вещи рекламируют, пробив хороший цена клика 0.3-0.8 с за клик.
Тизеры с самыми дорогими кликами
А ты я смотрю умник сам везде рефки кидаешь а на меня наезжал!!!😡
kuprum - норм человек!
Дело не в картинках, думаете, что у нас не хватает человеческого ресурса на смену картинок? Все не так просто как кажется. Над набором офферов, тизеров к ним постоянно ведется работа.
Платить по 2.3 -2.5 руб за ру-клик мало какая рекламная система сможет при среднем CTR нашего блока, а еще чтобы выкупать ВЕСЬ траффик, а не определенные страны (так делают многие сети, перед их тестированием уточните у суппорта факт оплаты всех стран)
Дело не в картинках, думаете, что у нас не хватает человеческого ресурса на смену картинок? Все не так просто как кажется. Над набором офферов, тизеров к ним постоянно ведется работа.
Платить по 2.3 -2.5 руб за ру-клик мало какая рекламная система сможет при среднем CTR нашего блока, а еще чтобы выкупать ВЕСЬ траффик, а не определенные страны (так делают многие сети, перед их тестированием уточните у суппорта факт оплаты всех стран)
Я не утверждаю, что ледикешь плохая тизерная сеть. На некоторых моих сайтах она отлично работает. Но на основном, где есть постоянная аудитория (20 - 40)% по одним и тем же тизерам, эти люди не будут кликать. Скажите мне какой вебмастер захочет терять 20-40% монетизации тизеров. Конечно, когда девушка пришла с поисковиков, увидела тизер кликнула все отлично. А когда она заходит с закладок и видит одно и тоже максимум 1раз кликнет.
А пай-клик.ру красавчик. По моему это самая лучшая тизерная сеть рунета.
Даже для женской тематики?
это одна контора, для женской у них ladycash, а для всего остального payclick