Нужно написать программу

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
891

Это скрипт/программа для ведения обмена ссылками

Примерное ТЗ приложено

linkclub.ru - близкий аналог

Оно не окончательное, но серьезных изменений не будет.

Пока вот решаю имеет ли смысл делать это вообще.

Далее скину детальное ТЗ с набросками интерфейса и тд

Решение: веб или локальное - обсуждаем

Сроки - говорите вы. За срыв - оплата снижается

Стоимость - вполне обсуждаема

Около 150, но варьировать цену можно как в плюс так и в минус.

Никакой предоплаты, работа только через "безопасную" сделку, например у фриланс.ру или любого другого сервиса.

Предложения в личку или seo@besh.ru с указанием портфолио

unk tz.doc
Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
serx
На сайте с 07.11.2005
17
Dervish:

Пока вот решаю имеет ли смысл делать это вообще.

Чувствуется мощь человеческой мысли 😂

Dervish:
Стоимость - вполне обсуждаема
Около 150, но варьировать цену можно как в плюс так и в минус.
Никакой предоплаты, работа только через "безопасную" сделку, например у фриланс.ру или любого другого сервиса.

150 😕 Уже не вызывает даже смех, только аллегорические темы.

Хочу миллион, вложу 100 баксов

или я ошибся и речь о 150000рю? Если так прошу в личку, есть что показать.

www.artlider.ru (www.artlider.ru) - Сайты, дизайн www.aircms.ru (www.aircms.ru) - Система управления сайтами
A
На сайте с 12.05.2004
176
Dervish:
Около 150, но варьировать цену можно как в плюс так и в минус. Никакой предоплаты, работа только через "безопасную" сделку, например у фриланс.ру или любого другого сервиса.

Как говорят буржуи: are you kidding? Минимум 2К, естественно с предоплатой. За 150 вам только варез могут подсунуть.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

serx,

я давно топик открыл на дефоруме, его естественно закрепили

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=39800

по-моемому это туда

Сорри за флуд, простите первый раз такое в жиэни

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

serx, вы эту программу будете писать 500 часов? неслабо...понты о собственной дороговизне и призовости, прошу вас, заколачивайте в другом месте.

alexseo, это уже интереснее, мы можем побеседовать в ICQ? я отправил вам номер в личку.

а вообще,

никакой предоплаты. как показывает мой опыт, срыв сроков - скорее правило, чем исключение, и долбить фрилансера просьбами в аську "ну когда же ты соизволишь сделать" мне неохота.

цена была установлено приблизительно, мой опыт программирования - в прошлом, но навскидку написать это можно за 30-70 часов. но никак не за 500.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Dervish, 500 часов?

ну 500 не 500,а вот что месяц это факт, и это при условии что вы будете на связи 100 процентов времени, ибо практика за 8 лет показала....

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

fleyg, ок, значит я просто ошибся в оценке трудоемкости

то есть 100-200 часов работы, так?

ЗЫ на фриланс ру местные "спецы" обещают за неделю и 200 баксов

в портфолио - гранды рунета

:)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Dervish:
ЗЫ на фриланс ру местные "спецы" обещают за неделю и 200 баксов в портфолио - гранды рунета.
:)

Некоторые и сайты за $3 делают :) В общем, в понедельник скажу точную цену. Учитывая, что уже есть наработки, может и недорого получится.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Dervish, Странно Вы разбрасываетесь, 100 это 100 часов, 200 это 200 часов.

И ситуация может быть такая - выходные может возникнуть к Вам вопрос, а Вас нету, и 12 часов можно смело плюсовать к 100 - 200.

и это при условии ПОЛНОГО взаимопонимания, и т.д.

ибо я т.з. так до сих пор и не увидел, а делать продукт без т.з.

это гарантированно будут "подводные камни" и некое неправильное представление.

P.S. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ НА ФРИЛАНС ТАМ 99 процентов кидка

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Dervish, если есть вопросы я могу в асе ответить, мне просто непонятна сумма изначальная.

145-998

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Стукнул Вам в аську. ТЗ примерное есть, понятное дело что надо подробнее + наброски интерфейса в Визио и тд. Но пока я не решил четко буду ли я за это браться, тратить свое время - смысла нет. А это ТЗ для получения _примерных_ оценок по стоимости и срокам.

И не думаю :)

Я же поэтому и написал что без предоплаты. Через "сделку без риска" - пожалуйста, не вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий