- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, добрый день!
Предлагаю в этой теме обсудить - каким образом можно бороться с таким неприятным российским явлением, как "отрезание партнёрской ссылки" ...
Ну вот, радость это заставляет людям, хотя я их и не понимаю - webmaster же не у них деньги берёт. Зачем , так делать ?
Хотелось бы - не абстрактного дискурса про психологию, а конкретные действия, "как переделать партнёрскую ссылку, чтобы Интернет-пользователь переходил, а не занимался не нужными для вебмастера манипуляциями..."...
как переделать партнёрскую ссылку
Лично и с напутствием.
А то только рефками спамить, как я например. 😂
А то только рефками спамить, как я например.
Предложенный вами первый вариант: с помощью сервисов укорачивания ссылок
Неплохой вариант, не совсем идеальный. Многие пользователи могу не захотеть переходить неизвестно, куда, да и опять же - кто-то возьмёт и отрежет часть URL и вместо пути назначения попадёт на сервис коротких ссылок.
Кстати, попутно возник вопрос, а кто знает, кроме сервиса lizza, ещё кто-нибудь(в смысле, из сокращателей ссылок) платит финансы вебмастерам ?
Shoturl сервисы используйте.
Короткие ссылки прямо бесят. Подносишь мышку и не знаешь куда придёшь. За такое издевательство обязательно надо чистить куки и переходить отдельно на сайт, зарабатывать миллион и не платить сокращателю ни копейки! Да!!1
Ничего тут делать не надо. Ставить нормальные ссылки. Кто захочет - всё равно срежет партнёрский параметр. А кто благодарен за ссылку - оставит.
Я ни когда не обрезаю рефссылку мне это до лампочки
ну будет чел зарабатывать с меня %%% я то от этого не чего не теряю.
2250, а зачем что то придумывать, если решили рефов собирать, так предлагайте им нужную им помощь по увеличению заработка в пп, куча людей подтянется и никто не будет убирать рефки при регистрации... а если человек не понимает сути рефки - думаю вам такой реф не нужен, ибо он несерьезный и серьезных заработков вам не принесет! Я например так думаю, хотя никогда за рефами не гонялся особо...
Я не перехожу по ссылкам которые маскируют сокращателями, потому как не знаю куда эта ссылка меня заведет.
А рефки меня не смущают
Купи схожий по названию домен и поставь редирект, если так уж необходимо!
А вообще, я например, перехожу по всем ссылкам, но перед регой, чищу куки\меняю браузер, что бы не регаться хз под кем!
Инвайты и рефки, чаще всего беру у знакомых!
Бороться не надо. А просто "понять....... и... простить...."
что бы не регаться хз под кем!
а какая разница кто он, если именно его ссылка вам приглянулась, или он вам дельную ПП посоветовал.. почему бы и не зарегиться под этим человеком? :)