- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь сервисами укорачивания ссылок, например u.to, тут уже сложнее обрезать рефку )
Вообще не пользуюсь сокращением ссылок, кому не западло - регнется. Иногда вообще лень искать рефку - просто так пишу.
А смысл обрезать рефки есть. Если большие объемы трафика сливаются, то некоторые пп не идут на увеличение отчислений, аргументируя тем, что они платят рефские и им невыгодно поднимать и работать в ноль.
Вообще оптимально было бы стимулировать пользователя регистрироваться по рефке с помощью промо-кодов каких-нибудь, дающих преимущество, как например у ПОНС - это 300 руб.
Или чтобы реф. ссылка была такой, при переходе на которую реф. ID убирался, как например у партнёрски лавпланет... в таком случае, спрятал рефку за сервисом укорачивания и после перехода и не понятно рефка была это или нет!
что бы не регаться хз под кем!
Тоже очень интересно почему? :) Неужели был какой-нибудь негативный опыт?
Объясню на примере!
Во многих топиках все суют свои рефки, я по ним перехожу каждый день (допустим). Через неделю мне захотелось всё-таки регнутся в сервисе\пп\бирже, но у меня висят в браузере куки, как я написал "хз кого" - я их разумеется чищу, прошу рефку у знакомых. Так же реглюсь по ссылке блогеров, статьи которых, постоянно читаю. Вот.
"бороться" = "дурить"? много способов, мне лично больше всего нравится вариант перенаправления через .htaccess
А вообще вместо того чтобы думать как с ними "бороться", лучше подумать как их завлечь.
вот они норма придумали!
Хотелось бы - не абстрактного дискурса про психологию, а конкретные действия, "как переделать партнёрскую ссылку, чтобы Интернет-пользователь переходил, а не занимался не нужными для вебмастера манипуляциями..."...
Особо ни как. те ко умышленно захотят это сделать, сделают.
1. Использовать обычную ссылку, по onclick направлять на реф. ссылку
2. Предлагать бонусы рефералам
3. В тексте рядом с рефссылкой предлагать настолько полезную информацию, чтобы реф. регистрация казалась вебмастеру благодарностью, которую он может высказать таким простым способом
4. Не акцентировать внимание на рефссылке, особенно предлагая рядом две, с кодом и без. Ссылка и ссылка, чего ее разглядывать.
5. Использовать внутренние урлы, вроде affiliate-program.html, перенаправлять при переходе
Впрочем, проблема надумана.
Любой вебмастер, не заинтересованный в реферальских, перейдет по вашей ссылке, а потом откроет это же окно в режиме инкогнито, где все куки чистые.
Ну вот, радость это заставляет людям, хотя я их и не понимаю - webmaster же не у них деньги берёт. Зачем , так делать ?
2250, вот SadovskY чистит куки. Попробуйте понять друг друга для начала.
Объясню на примере!
Во многих топиках все суют свои рефки, я по ним перехожу каждый день (допустим). Через неделю мне захотелось всё-таки регнутся в сервисе\пп\бирже, но у меня висят в браузере куки, как я написал "хз кого" - я их разумеется чищу, прошу рефку у знакомых. Так же реглюсь по ссылке блогеров, статьи которых, постоянно читаю. Вот.
Честно говоря, пример ни о чем... Никакой разницы нет - что под рефом, что без.
Просто менталитет людей постсоветского пространства устроен так, что уж если что-то иметь, то одному, и незачем с кем-то делиться, даже, если для него самого это ничего не стоит и ни к чему не обязывает.