- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
На данный момент я делаю новосной блог (не маленький). Сайт пишется с нуля, поэтому до его полной релизации и заливки на серв пройдет еще как минимум 2-3 месяца.
Под сайт зареган домен, есть хост ... но все это дело пока простаивает.
Обращаюсь к знатокам, есть ли смысл добавить на хост 1-2 страницы, оптимизированные под нужные ключевики, и начинать продвигать сайт в поисковиках пока основной сайт не готов?
Или же это только навредит в дальнейшем сайту, когда я перейду на рабочий вариант?
Наверника ктото сталкивался с таким же вопросом.
Хотелось бы услышать любые советы, желательно с вашего личного опыта )
Заранее спасибо.
Повесить тематические статьи имеет смысл, и желательно больше 1-й страницы.
А продвигать их вы как собираетесь?
Повесить тематические статьи имеет смысл, и желательно больше 1-й страницы.
а что потом делать с этими статьями после того как будет поднят полноценный сайт? Добавить на морде прямые ссылки на них?
А продвигать их вы как собираетесь?
Для начала сделаю как вы и советуете - напишу "оптимизированные" тематические статьи, далее хочу купить по 10 качественных ссылок на каждую статью. Думаю на 2 месяца этого хватит что бы сайт появился в поиске и поднялся в выдаче. Ключевики для сайта СЧ и НЧ - поэтому думаю проблем не должно быть. Меня больше пугает, как отреагируют поисковичи после того как сайт будет размещен? Так как поменяется все: дизайн, контен. Не понизят ли?
а что потом делать с этими статьями после того как будет поднят полноценный сайт? Добавить на морде прямые ссылки на них?
Для начала сделаю как вы и советуете - напишу "оптимизированные" тематические статьи, далее хочу купить по 10 качественных ссылок на каждую статью. Думаю на 2 месяца этого хватит что бы сайт появился в поиске и поднялся в выдаче. Ключевики для сайта СЧ и НЧ - поэтому думаю проблем не должно быть. Меня больше пугает, как отреагируют поисковичи после того как сайт будет размещен? Так как поменяется все: дизайн, контен. Не понизят ли?
смена дизайна не должна отразится на поисковиках, а статьи оставь и поместите в какой-то пункт меню или архив
пусть будут, они никогда лишними не будут:)
Можете сразу написать текст на главную и его так потом там и оставить, а остальные переместить в раздел статьи.
Продвигать эти статьи не имеет смысла, так как вся структура у вас потом изменится.
Можно пока для стат веса пока взять немного ссылок на главную.
Делайте уже все по человечески, допишите сайт, залейте все, начинайте продвигать. Зачем мудрить что то непонятное!?
Делайте уже все по человечески, допишите сайт, залейте все, начинайте продвигать. Зачем мудрить что то непонятное!?
чтобы за 2-3 месяца сайт немного набрал вес
Для начала сделаю как вы и советуете - напишу "оптимизированные" тематические статьи, далее хочу купить по 10 качественных ссылок на каждую статью. Думаю на 2 месяца этого хватит что бы сайт появился в поиске и поднялся в выдаче.
А потом куда эти статьи с ссылками прятать будите?
Продвигать эти статьи не имеет смысла, так как вся структура у вас потом изменится.
Можно пока для стат веса пока взять немного ссылок на главную.
Тоесть, на морду кинуть текст, который потом точно будет на готовом сайте + добавить ссылки на статьи?
А потом куда эти статьи с ссылками прятать будите?
Зачем их прятать? Просто на готовом сайте на морде добавлю ссылки на эти статьи, как советовал kznsnow
montegava, Откуда вы взяли 2 поста от моего имени? 1е это faedrus.
А страницы из под тих статей вы удалите? Или эти страницы на другом домене будут размещаться?
montegava, Откуда вы взяли 2 поста от моего имени? 1е это faedrus.
эм ... ошибка) ... уже поправил
А страницы из под тих статей вы удалите? Или эти страницы на другом домене будут размещаться?
все будет находится на этом же домене. Если я залью готовый сайт, эти страницы никуда не пропадут )