Продвижение без сайта

12
M
На сайте с 11.08.2011
3
2159

Доброго времени суток.

На данный момент я делаю новосной блог (не маленький). Сайт пишется с нуля, поэтому до его полной релизации и заливки на серв пройдет еще как минимум 2-3 месяца.

Под сайт зареган домен, есть хост ... но все это дело пока простаивает.

Обращаюсь к знатокам, есть ли смысл добавить на хост 1-2 страницы, оптимизированные под нужные ключевики, и начинать продвигать сайт в поисковиках пока основной сайт не готов?

Или же это только навредит в дальнейшем сайту, когда я перейду на рабочий вариант?

Наверника ктото сталкивался с таким же вопросом.

Хотелось бы услышать любые советы, желательно с вашего личного опыта )

Заранее спасибо.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Повесить тематические статьи имеет смысл, и желательно больше 1-й страницы.

А продвигать их вы как собираетесь?

Ушел на завод
M
На сайте с 11.08.2011
3
faedrus:
Повесить тематические статьи имеет смысл, и желательно больше 1-й страницы.

а что потом делать с этими статьями после того как будет поднят полноценный сайт? Добавить на морде прямые ссылки на них?

faedrus:
А продвигать их вы как собираетесь?

Для начала сделаю как вы и советуете - напишу "оптимизированные" тематические статьи, далее хочу купить по 10 качественных ссылок на каждую статью. Думаю на 2 месяца этого хватит что бы сайт появился в поиске и поднялся в выдаче. Ключевики для сайта СЧ и НЧ - поэтому думаю проблем не должно быть. Меня больше пугает, как отреагируют поисковичи после того как сайт будет размещен? Так как поменяется все: дизайн, контен. Не понизят ли?

K
На сайте с 10.08.2011
53
montegava:
а что потом делать с этими статьями после того как будет поднят полноценный сайт? Добавить на морде прямые ссылки на них?

Для начала сделаю как вы и советуете - напишу "оптимизированные" тематические статьи, далее хочу купить по 10 качественных ссылок на каждую статью. Думаю на 2 месяца этого хватит что бы сайт появился в поиске и поднялся в выдаче. Ключевики для сайта СЧ и НЧ - поэтому думаю проблем не должно быть. Меня больше пугает, как отреагируют поисковичи после того как сайт будет размещен? Так как поменяется все: дизайн, контен. Не понизят ли?

смена дизайна не должна отразится на поисковиках, а статьи оставь и поместите в какой-то пункт меню или архив

пусть будут, они никогда лишними не будут:)

love Joomla
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Можете сразу написать текст на главную и его так потом там и оставить, а остальные переместить в раздел статьи.

Продвигать эти статьи не имеет смысла, так как вся структура у вас потом изменится.

Можно пока для стат веса пока взять немного ссылок на главную.

[Удален]

Делайте уже все по человечески, допишите сайт, залейте все, начинайте продвигать. Зачем мудрить что то непонятное!?

K
На сайте с 10.08.2011
53
TextoDel:
Делайте уже все по человечески, допишите сайт, залейте все, начинайте продвигать. Зачем мудрить что то непонятное!?

чтобы за 2-3 месяца сайт немного набрал вес

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
montegava:
Для начала сделаю как вы и советуете - напишу "оптимизированные" тематические статьи, далее хочу купить по 10 качественных ссылок на каждую статью. Думаю на 2 месяца этого хватит что бы сайт появился в поиске и поднялся в выдаче.

А потом куда эти статьи с ссылками прятать будите?

M
На сайте с 11.08.2011
3
faedrus:
Продвигать эти статьи не имеет смысла, так как вся структура у вас потом изменится.
Можно пока для стат веса пока взять немного ссылок на главную.

Тоесть, на морду кинуть текст, который потом точно будет на готовом сайте + добавить ссылки на статьи?

greenlen:
А потом куда эти статьи с ссылками прятать будите?

Зачем их прятать? Просто на готовом сайте на морде добавлю ссылки на эти статьи, как советовал kznsnow

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

montegava, Откуда вы взяли 2 поста от моего имени? 1е это faedrus.

А страницы из под тих статей вы удалите? Или эти страницы на другом домене будут размещаться?

M
На сайте с 11.08.2011
3
greenlen:
montegava, Откуда вы взяли 2 поста от моего имени? 1е это faedrus.

эм ... ошибка) ... уже поправил

greenlen:
А страницы из под тих статей вы удалите? Или эти страницы на другом домене будут размещаться?

все будет находится на этом же домене. Если я залью готовый сайт, эти страницы никуда не пропадут )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий