Продвижение без сайта

12
[Удален]

Я бы только на главную написал статью под ключи по которым она будет продвигаться и закупил бы ссылок и можно ещё пару разделов сделать типа: контакты, новости и т.д.

M
На сайте с 11.08.2011
3
geee:
Я бы только на главную написал статью под ключи по которым она будет продвигаться и закупил бы ссылок и можно ещё пару разделов сделать типа: контакты, новости и т.д.

А после того как я сайт накочу не получится так что вся работа будет напрасной? Ведь поменяется дизайн и контент будет уже иной, хотя и с этими же ключами

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
montegava:
На данный момент я делаю новосной блог (не маленький). Сайт пишется с нуля, поэтому до его полной релизации и заливки на серв пройдет еще как минимум 2-3 месяца.
Под сайт зареган домен, есть хост ... но все это дело пока простаивает.

Обращаюсь к знатокам, есть ли смысл добавить на хост 1-2 страницы, оптимизированные под нужные ключевики, и начинать продвигать сайт в поисковиках пока основной сайт не готов?

В такой ситуации есть возможность прикинуть верхний уровень структуры сайта и выложить прототипы корневых страниц основных разделов. Учитывая любовь старших братьев к транслитерации в урлах, адреса страниц должны содержать соответствующие ключевики:

hostname.ru/auto/

hostname.ru/moto/

hostname.ru/velo/

hostname.ru/toptop/

Основной выигрыш в небольшом старении урлов с включением НЧ/СЧ и вероятном накоплении ссылок.

M
На сайте с 11.08.2011
3
pro-maker:
В такой ситуации есть возможность прикинуть верхний уровень структуры сайта и выложить прототипы корневых страниц основных разделов.

Да, но тогда остается открытым вопрос с главной страницей. Что с ней делать? Или просто не продвигать index а добавлять только ссылки на корневые страницы?

smnvv
На сайте с 17.10.2010
8

В общем мысли есть такие... как я делал и ничего не потерял..

Мы имеем новостной блог, он, допустим будет про спорт.. может и политика или экономика не столь важно.

На главную можно заказать уже готовый сеотект , который просто его там и оставить запихнув куда-нибудь в дизайн главной.

Также на некоторых сайтах есть рубрика про сайт, или о нас. То есть чем занимается конкретный проект/сайт/компания

обычно: site.ru/about, также можно заказать сеотекст и в будущем там его и оставить просто поверх натянуть дизайн

Как я понял у вас многое уже готово, вы можете продумать будущие рубрики/под категории и заказать туда текстовку, тем самым создав 6-8 страничек, можно даже просто html, а можно и уже подготовить под cms (wordpress, dle) что у вас там конкретно выбрано под этот проект...

В итоге мы имеем закупку и продвижение сайта в течении 2-3месяцев, дизайн(натягивание движка) особо не повлияет, 1ый ап может чутка просядет, но ничего особо серьёзного не произойдет. Из-за копирайтного текста у вас все вылезет.

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Согласен с TextoDel - зачем мутить? если делаете нормальный проект то не спешите а сделайте все по человечески.

покупаю сайты. телега @nicolasik
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий