Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

АУ, активный народ от САПЫ

Когда темя дрянь - флудим нещадно

Когда вопрос сложный - как крысы попряталсиь по углам

Спрашиваю еще раз, может быть не поняли.

Почему на одном из аккаунтов, один сайт, УЖЕ НЕДЕЛЮ, ссылки, размещенные на сайте в error, Следовательно, ЕЖЕДНЕВНО я недополучаю 70 рублей с этого сайта, хотя ссылки все стоят на месте.

Почему вопросы в саппорт остаются без ответа? Или у нас теперь в САПЕ саппорт плавно переродился в СТУПОРТ?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

artrozik, имеет место небольшая проблема с проверкой ссылок. Сейчас программист ищет возможность ее устранить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
HaXuM:
artrozik, имеет место небольшая проблема с проверкой ссылок. Сейчас программист ищет возможность ее устранить.

"Имеет место быть"

Поставьте на бабло прогеров, по чьей вине народ не получает заработанное, и вопрос решится не ЗА НЕДЕЛЮ, а за пару часов.

КОГДА?

Я уже по вине криворуких потерял 500 рублей.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Да с еррорами какая то беда, ссылка нормально отображается на страница - висит в ерроре... Это как понимать? И еще много ерроров когда ограничение на ссылки в 3, на странице 3 ссылки, а 4 уже в ерроре, откуда она вообще взялась?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
technomaster:
И еще много ерроров когда ограничение на ссылки в 3, на странице 3 ссылки, а 4 уже в ерроре, откуда она вообще взялась?

Из слипа вышла наверно, но пока она была в слипе её место уже заняли ) У меня было так.

Вчера заказал перепроверку на сайтах с эррорами, все стало нормально. Сегодня опять куча ссылок уже ушла в error (

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
datot:
Почему на одном из аккаунтов, один сайт

ID сайта в студию, предметно изучим.

Vonivas добавил 13.08.2011 в 11:58

datot:

Почему вопросы в саппорт остаются без ответа?

ID тикета дайте плз, на все сообщения отвечают в течение суток.

Vonivas добавил 13.08.2011 в 12:02

datot:

Всё? Кирдык? Ссылок в САПЕ нет?

Да осталось вроде:

521 555 сайтов

406 307 029 страниц

Vonivas добавил 13.08.2011 в 12:04

datot:

Такое впечатление, что агрегаторные закупки первичны, а нормальным оптимизаторам ссылки дают по принципу "что осталось"

Всем воздается в порядке очереди. Давайте не пальцем в небо, а пальцем в ID проекта где хреново покупаются. Не буду делать выводы раньше времени, но в 99% случаев люди по фильтрам хотят невозможно, и негодуют от того что этого не подбирается. Мы всегда рады помочь нашим пользователям, жду инфы.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Vonivas:
ID сайта в студию, предметно изучим.

Avelon в курсе

ID я уже давал

Или мне надо каждому спрашиваюoему на отмазку твердить ID

Дело не только в конкретном ID а в проблеме, которую неделю решить не можете

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
datot:
Avelon в курсе
ID я уже давал
Или мне надо каждому спрашиваюoему на отмазку твердить ID
Дело не только в конкретном ID а в проблеме, которую неделю решить не можете

Я вам предложил оперативно разобраться и прояснить проблему сегодня, в выходной день. Если сложно нажать Ctrl+C, Ctrl+V и уточнить айдишники, я ничем не могу помочь... а очень хочется.

вспоминается цитата с баша (приведу часть без мата):

<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает ! Достало уже! Я буду жаловаться.

<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?

<Elena> Не парьте мозги, программа не работает ! Исправьте! У меня работа стоит!

<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.

<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!

<polecat> Это проблема?

<Elena> Проблема!

<polecat> Это проблема моей программы?

<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?

<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?

<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.

<polecat> Скажите только, что именно работает не так.

<Elena> Ну вы же писали программу !

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Vonivas, тему прикреплять будут?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
TheGRAM:
Vonivas, тему прикреплять будут?

да я сам просил уже. ждем и надеемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий