- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в Яндексе?
появился вопрос:
впервые разместил статью через сервис pr.sape.ru, разместил в день заявки, поставил на статью ссылку с морды, статья в рассрочку
так вот: когда начнутся начисление за размещение?
разместил статью 14.03. до сих пор в статусе "проверка размещения", хотя в поле "среднее время размещения" появилось 5ч.
если, вдруг, размещение не проверено модератором, оплатятся ли дни пока у него доходили руки до проверки?
я не уверен, но скорее всего не оплатятся.
в любом случае - рассрочка это не оплата за дни размещения, это просто выплата той суммы за Х дней. Так что днем раньше она начнется или днем позже, разницы особой нет.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:25 ----------
Невозможно заниматься закупкой, когда на полуавтомате заявки приходят спустя СУТКИ.
На старые анкор листы можно ждать с утра до вечера, чтобы пришло 6 ссылок.
попытался найти на ваших аккаунтах проекты в авторежиме и чтото не нашел.
напомню, что если вы запускаете проект, то нужно время чтобы он попал в итерацию авторежима (гдето раз в сутки). Далее, после того как заявки разосланы, надо дождаться, чтобы вебмастер их одобрил и только потом вы увидите их у себя. Я это уже объяснял неоднократно.
покажите в личку, в самом деле, не раз уже общались, неужели сложно сразу написать о проблеме.
Я тоже не могу уже следить за всем сразу, с каждым годом появляются много и других дел и обязанностей и ответственности. Я же тоже хочу развиваться, а не всю жизнь сидеть на одном месте. То, что Вас не очень устраивает как работают те, на кого делегированы полномочия, то я всегда прислушиваюсь к мнениям и советам. Но от переругивания конструктива всегда не много, любой человек встанет в защитную позу и пользы от такого общения не будет.
вчера были определенные технические проблемы, реально.
я не уверен, но скорее всего не оплатятся.
да, статус сменился на "размещена", да и ладненько, с почином, так сказать, меня :)
articles.sape.ru - на всех сайтах у меня и соседа по аське не найдены размещенные статьи при проверке. Какой-то глобальный глюк сапы. Пример: id 4235.
+1, все статьи в ероре, файлы со статьми создаются пустые
попытался найти на ваших аккаунтах проекты в авторежиме и чтото не нашел.
напомню, что если вы запускаете проект, то нужно время чтобы он попал в итерацию авторежима (гдето раз в сутки). Далее, после того как заявки разосланы, надо дождаться, чтобы вебмастер их одобрил и только потом вы увидите их у себя. Я это уже объяснял неоднократно.
ID 1159730 проект медсправочная.
Включены закупки на полуавтомате.
За трое суток пришло 50 ссылок, при потребности 2000.
Фильтры старые.
Проблема появилась примерно в феврале. Но на нее никто не обращает внимание.
В articles.sape.ru участвую как вебмастер. Половина статей сегодня с утра ушли в ERROR
Явление явно массовое. Просим принять срочные меры.
Возник такой вопрос. У меня есть старый трастовый сайт продающий ссылки. Ссылки на нем выводятся обычным старым методом, распределены в меню сайта в столбце. Я тут подумал заменить обычный вывод на вывод в виде объявления. Как думаете, не офигеет ли от этого Яндекс (ссылок около 2000) и не применит ли какие-либо санкции? Может оставить все как есть?
_alk0g0lik_, Я бы оставил все как есть, яндекс в последнее время непредсказуем...не стоит оно таких рисков...
_alk0g0lik_, Я бы оставил все как есть, яндекс в последнее время непредсказуем...не стоит оно таких рисков...
Тоже придерживаюсь такого мнения. Возникали аналогичные мысли о смене показа ссылок, но решил не беспокоить яндекс лишний раз, оставил старый вывод ссылок.
В последнее время очень много error-ссылок - вебмастера снимают мои ссылки. Я уже устал их гэбээлить. А сейчас думаю: может это глюк системы? И не в вебмастерах дело?
Разъясните, пожалуйста, если это не только у меня такая напасть.