- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда мне достаётся на продвижение что-то такое, я выкидываю сайт в мусорку, регистрирую новый домен и делаю с нуля нормальный сайт.
Может ну его на?
Если вы не знаете такой элементарной вещи, то как вы его собираетесь продвигать? Заранее соболезную владельцам сайта.
Знаете что, уважаемый соболезнуйте лучше себе. В данном топике ваш пост является самым гнилым и бесполезным. Надеюсь в жизни вы не такой.
Для всех других кто ответил, большое спасибо все таки перепишу текстовку.
не большая оправдательная предыстория:
Изначально когда продвигать начал даже в голову не пришло проверить на уникальность, до этого продвигал другой человек но очень не успешно, по отзывам заказчика. Я просто провел внутренню оптимизацию, добавил точные вхождения в текст и загнал их в теги. И в полне успешно продвинул по многим запросам, посещалка увеличилась в 20-30 раз. но вот на днях когда решил заказать дополнительные статьи для продвижения обнаружил что практический весь контент копипаст. Что удивило сайт почти пол года в индексе, да и еще не плохо ранжируется, но все равно не так как хотелось бы
когда мне достаётся на продвижение что-то такое, я выкидываю сайт в мусорку, регистрирую новый домен и делаю с нуля нормальный сайт.
Антон Белов, вы предполагаете что поисковик уже мог наложить какие нибудь санкции на сайт, которые в дальнейшем могут проявиться?
Просто мне кажется заказчик не пойдет на такое, менять домен, и вообще запускать с нуля сайт.
Если я поступлю так:
-тупо снимаю статьи и замещаю новыми и уникальными.
-провожу внутреннюю оптимизацию
-закуп ссылок.
То спустя какое то время поисковик начнет относится к сайту, так же как если бы сайт был изначально правильно сделан? или это уже все залет? =)
вы предполагаете что поисковик уже мог наложить какие нибудь санкции на сайт, которые в дальнейшем могут проявиться?
как показывала моя практика: проще с нуля сделать нормальный сайт, чем пытаться из г сделать конфетку.
Просто мне кажется заказчик не пойдет на такое
и потеряет зря кучу бабла...
Если я поступлю так:
-тупо снимаю статьи и замещаю новыми и уникальными.
-провожу внутреннюю оптимизацию
-закуп ссылок.
Если не секрет, а как вы собирались поступать, до создания топика?
Знаете что, уважаемый соболезнуйте лучше себе. В данном топике ваш пост является самым гнилым и бесполезным. Надеюсь в жизни вы не такой.
Я уже видел массу таких продвиженцев.
Люди им доверяют свои сайты, дают денег, а потом эти продвиженцы создают топики "ой позиции упали", "ах что это за фильтр", "ой почему целевые страницы из поиска выпали", а когда народ смотрит на сайт, там оказывается дикий спам ключами, невидимый текст, закуплено 100500 ссылкок с одним анкором и прочее-прочее.
Вы знаете слово "копипаст", но не знаете, что оно означает... что вы ещё не знаете и узнаете, только когда НЕ ваш собственный сайт начнет страдать из-за этого?
а зачем изначально создавать копи паст да еще и 99 процентов?
сайту 3 месяца.
Вы уж определитесь, как будете врать, а то как-то себя очень явно выдаёте.
Вы уж определитесь, как будете врать, а то как-то себя очень явно выдаёте.
Взял и спалил контору, ну ё-маё. Забыл хлопчик скока сайту лет.
вы как дети, какая разница сайту если 3 м. 21 день, или почти пол года. Как называть его возраст я разбираюсь сам, в топе ясно написано что изначально занимался раскруткой не Я. И мне в голову не могло прийти что там используется копипаст, случайно проверил и обнаружил.
прежде чем писать научись читать, а не брякать в топ то что пишут все не поняв сути.
futuristian, я не знаю кого вы видели, но с теми с кем я работаю все довольны. достаточно понять суть продвижения и все идет как по маслу.
Не льстите себе что вы хороший оптимизатор, составить семантическое ядро, заказать статьи на бирже, и поставить нужные ключевики в теги, закупить ссылки в сапе, особого ума не надо. Лучше получите высшее образование, а потом распыляйтесь на форуме. вы уже оставили тут 2 не нужных поста, и многие люди пошли по вашему примеру.
тему можно закрыть, спорить у меня нету ни желания ни времени.