- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сорри.
Да, действительно. Дело в том, что не со всеми серверами проблемы. Тут - как попадешь.
Пытаемся принять меры.
залил кое-как файлы, через удалённую загрузку ) единственный способ, который прокатывает. Только вот как и всегда два часа после загрузки прошло, а файлы всё ещё не качабельны.
Когда уже наконец настроете там всё по человечески 😡
залил кое-как файлы, через удалённую загрузку ) единственный способ, который прокатывает. Только вот как и всегда два часа после загрузки прошло, а файлы всё ещё не качабельны.
Когда уже наконец настроете там всё по человечески 😡
Я свой файл ещё с утра кое-как залил, до сих пор нету в аккаунте. Я думаю просто нужно подождать, уверен, программисты пытаются решить проблему.
Пытаемся принять меры.
пытаетесь или предпринимаете?
чем дальше, тем все хуже и хуже
буду покидать этот чудо фо
я позавчера загрузил файло, ссылки стали доступны через 5 часов. вчера не смог загрузить вообще, сегодня та же басня, ни фтп, ни удаленка, ни морда не работают. итого я второй день не могу обновить свой сайт. это же (мат!), товарищи!!!
busta_r, наладим, разумеется. Не сами же мы генерим эти баги.
Lankorn, да, пытаются.
Mr. Boombastic, не думаю, что после каждой неприятности на работе, стоит её (работу) менять. Если, конечно, это не оскорбления личности со стороны начальства. Всякое случается.
Фрунзик_Мкртчян, удалёнка работает.
буду покидать этот чудо фо
иногда, возникают разные неприятные ситуации, простои, потери. Если люди сразу же пытаются решить проблему и всячески помочь своим партнерам, то думаю это как раз и есть те самые надежные пп. ИМХО.
иногда, возникают разные неприятные ситуации, простои, потери. Если люди сразу же пытаются решить проблему и всячески помочь своим партнерам, то думаю это как раз и есть те самые надежные пп. ИМХО.
Совершенно верно. Мы и пытаемся исправить ситуацию. Но согласитесь, есть партнеры развитые - это те, кто все понимает и критикует конструктивно, а есть недоразвитые - это те, кто думает, что весь мир вертится вокруг него и обижается, когда что-то не совсем правильно работает, воспринимая это, как личное оскорбление. В результате обидевшись, забирает свой горшок и переходит к другой партнерке. Там всё повторяется.
Прошу прощения за аналогии. Никого не хотел обидеть.
уфф, сейчас все работает.
вопрос к поддержке, я не пойму никак, как мой сайт может продавать премиум аккаунты со скидкой, если у меня нет никаких купонов?
Фрунзик_Мкртчян добавил 25.08.2011 в 16:55
я пытался выведать что это за продажи у саппорта изи, все что мне ответили (цитата) - Да, это продажи со скидкой.
и интересно, ребиллы по ним платятся?
Есть пожелание к администрации изи на будущее, которое позволит избежать недопониманий.
Я полностью согласен с greenlen, что
Это всегда было, есть и будет.
Но в подобных ситуациях хотелось бы больше услышать информации о проблеме, ее характере, методах которые предпринимаются для ее устранения, и хотя бы примерных сроках ее решения (если возможно эти сроки оценить).
Для меня обьяснение типа "Проблема с аплоад серверами" -- вообще ничего не говорит, я это и сам знаю, поскольку не могу залить файлы.
Если бы хотя бы сообщили причину этих проблем, например:
"Вылезли баги, пытаемся исправить, в течении N часов исправим".
"Закончилось место на серверах, новые сервера ожидаем через N дней".
"Проблемы в датацентре".
Когда мастера не знают что происходит, начинаются волнения.
Больше информации -- меньше волнений.
P.S. К vbgm претензий никаких не имею, он что знал по поводу проблем -- то и сообщил, и за это ему спасибо.:)