Сохранение множества корзин.

123
[Удален]
пока хочу в корзину прикрутить , мгновенную проверку по запросу, на наличие товара в 1с

Покупатель пришел в ИМ видит товар и цену, а Вы предлагаете ему ещё проверить есть ли этот товар в наличии? :) Сомнительное решение.

S
На сайте с 31.07.2009
162

chestra, я делаю мелкооптовый интернет магазин, средний заказ, 20-40 позиций, пока покупатель его набивает , проходит время, иногда вижу что больше часа клиент над заказом работает...за время составления заказа, наличие товара уже много раз поменяется. Проверку на наличие хочу сделать очень простой, просто добавиться в корзине рядом с колонкой кол-во, колонка с наличием на сейчас..нажал кнопку, через несколько секунд свежие данные проставились в соседней колонке...еще нажал, еще проставились. Это просто моя нетипичная специфика...

[Удален]
средний заказ, 20-40 позиций, пока покупатель его набивает , проходит время, иногда вижу что больше часа клиент над заказом работает...за время составления заказа, наличие товара уже много раз поменяется.

Частичное решение - пакетное добавление товаров в корзину.

Проверку на наличие хочу сделать очень простой... ..нажал кнопку, через несколько секунд свежие данные проставились в соседней колонке...еще нажал, еще проставились.
У нас остатки меняются буквально иногда ежесекундно, часто одновременно по 10-человек делают накладные.

Пока он проверяет - 10 человек уже всё раскупили.

Решения 2 - либо иметь достаточный складской запас - покупателю не важно сколько у Вас осталось на складе - его интересует его заказ, либо синхронизировать ИМ с 1С по остаткам ежесекундно ) и автоматически переводить отсутствующие товары в статус "На заказ", либо отсроченная поставка.

востребована ли у покупателей, которые используют Viart Shop услуга по сохранению корзины

Статистики нет. По крайней мере одна из компаний с большой дилерской сетью активно использует этот функционал для планирования поставок.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Пока он проверяет - 10 человек уже всё раскупили.
Решения 2 - либо иметь достаточный складской запас - покупателю не важно сколько у Вас осталось на складе - его интересует его заказ, либо синхронизировать ИМ с 1С по остаткам ежесекундно ) и автоматически переводить отсутствующие товары в статус "На заказ", либо отсроченная поставка.

----10 человек, это менеджеры ниши в оффлайне, в интернете к сожалению пока продаж почти нет, 1-2-3 заказа в неделю и все. Поэтому раскупят по части 1С.

Насчет ежесекундной синхронизации, то для VIP клиентов возможен доступ через управляемые вэб формы документов непосредственно в 1С сразу, просто так ежесекундно синхронизировать вряд ли получиться, сейчас товара 10000 наименований, на складе в наличии 4,5 тыс, обмен информации с сайтом быстро сделать технически не получиться. По корзине, по тому что в ней есть, здесь да..можно ввести за несколько секунд, но по всем наименованиям, нереально на мой взгляд, хотя поговорю с программистом.

[Удален]

Все, включая оффлайн менеджеров, оформляют через ИМ и резервирование товаров происходит в момент выбора товара в каталоге ИМ. Простое и красивое решение.

[Удален]

Все, включая оффлайн менеджеров, оформляют через ИМ и резервирование товаров происходит в момент выбора товара в каталоге ИМ. Простое и красивое решение.

[Удален]

[Удален]

[Удален]

S
На сайте с 31.07.2009
162

---фантазии, в реальности нереально сделать. Функционалы интернет магазинов сильно уступают функционалу 1С. К тому же на интернет-торговлю у нас пока пару процентов приходиться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий