- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
babuler, а тебе сколько лет? Ты все больше напоминаешь деду Гринвуда в худшие годы. Бубнишь чё-то на своей волне, никого не слушаешь, считаешь себя самым умным. К говнодорам (от которых блевануть хочется) прикручиваешь какие-то антибанные технологии.
Ты вообще в себе? Может тебе отдохнуть надо? :)
axo, зависть - плохая штука
babuler добавил 20.08.2011 в 11:14
Бабулер может тебе базу продать, что бы ты хотя бы ученикам нормальный проспам делал 😂😂😂
открывай свои собственые курсы по проспаму
на них запишется куча народу, потому как проспам - всему голова 🤪
Пока лузеры обсуждают чем отличаются древние и устаревшие технологии Бабулера по ДДЛ и ДДГ от современной дорвейной технологии ТМАПССООФПСДАБКТ версии "Nano Pro Limited Edition 5.0.15.01 JB 12.54" школота покупает себе трехкомнатные квартиры - http://fuckbiz.ru/2011/08/privet-babuler-i-jonn22.html
🍿
Вот всё натыкаюсь на темы Бабулера и везде какие-то недовольные люди. А чем недовольные -непонятно. Если у него доры по несколько лет траф дают - всяко их можно назвать не банящиеся. По-моему Бабулер -вполне адекватный человек - научился делать доры и учит других - за бабки - и это нормально. Вон сколько семинаров по продвижению сайтов - учат как грамотно сапой спамить, а там тоже единоразовый вход вход не бесплатный! Первый же топик отсюда /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences -цена за посещение от 5000 до 20 000 руб.
пасаны это всё правда, я сам это видел
Пока лузеры обсуждают чем отличаются древние и устаревшие технологии Бабулера по ДДЛ и ДДГ от современной дорвейной технологии ТМАПССООФПСДАБКТ версии "Nano Pro Limited Edition 5.0.15.01 JB 12.54" школота покупает себе трехкомнатные квартиры - http://fuckbiz.ru/2011/08/privet-babuler-i-jonn22.html
🍿
1 человек из тысячи - это исключение.
где еще 999 трешек? нету? выходит курсы гавно?
аааааа, не. курсы не гавно, это просто ученики тупые и ленивые. да? :)
ахо, ты точно ничему не научишься
у тебя нет просто желания чему-то полезному учиться
да нет, просто многие думают так же как ты: сейчас я заплачу 250 баксов а через год мне в чемодане принесут миллион кэшем, и сидят мудя чешут в ожидании чуда
а если денег никто вдруг не принесет, то конечно же курсы говно, разве кто спорит?
Мехалоч, вот лично ты. ты же без всяких бабулеров умеешь делать и доры и не доры. тебе то зачем нужны были эти курсы? чего нового узнал?
Мехалоч, вот лично ты. ты же без всяких бабулеров умеешь делать и доры и не доры. тебе то зачем нужны были эти курсы? чего нового узнал?
поверь мне, знания никогда не бывают лишними и 250 уе для знаний - сущие копейки, при условии что ты будешь ими пользоваться а не положишь "на полку" как очередной купленный софт
нет, конечно же если ты супер профи в дорах то эти знания тебе абсолютно не пригодятся и ничего нового из них ты возможно не извлечешь, но в данном случае тебе попросту вернут бабло - поэтому ты абсолютно ничего не теряешь. я вот почитал, посмотрел, и у меня не возникло желания расставаться с тем самым форумом
на моей памяти за время моего там пребывания (что-то около 4-хмесяцев если не изменяет память) из школы ушло 3 человека, 2 из них затем вернулись оплатив повторно 250 баксов (тут могу ошибиться, но если обшибся меня поправят я думаю)
я думаю что это о чем-то да говорит, верно?
а так да, курсы говно, именно поэтому сейчас думаю, а не купить ли на деньги с этих курсов Yamaha R6? Были бы хорошие курсы то раздумывал бы сейчас не над сраным мотиком за 600 штук, а как минимум над домом в 800 квадратов где-нибудь в районе Барвихи миллионов за 150
не записывайтесь, ведь за руку никто не тянет... разве не так?
PS: а бабулер конечно потролливает вас тут знатно =) посмеялсо =)
ну и пусть ходят на помойках копаются, если им бабулер глаза мозолит
Школа для того и организована чтобы упорядочить все знания, сгруппировать полезное и отбросить всякое гуано
неучи всегда будут недовольны
это жи Мишки Квакины, их ничему полезному не научить