Дорвейные Технологии Будущего

MB
На сайте с 13.08.2011
4

Обучение и новые "открытия" для новичков начинаеются буквально с первого абзаца стартпоста:

babuler:
у многих начинающих СЕО-оптимизаторов возникает вопрос: что делать дальше? Куда заливать миллионы доров, если все фришники сдохнут? Для многих использовать под дерьмодоры платные домены – это не выход.

Оказывается, СЕО-оптимизаторы - это не те, кто продвигает сайты в топ, а те, кто делает миллионы доров. Вон оно как! Скорее все записывайтесь в школу бабулера - узнаете еще много нового )))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
MrBig:
Оказывается, СЕО-оптимизаторы - это не те, кто продвигает сайты в топ, а те, кто делает миллионы доров. Вон оно как! Скорее все записывайтесь в школу бабулера - узнаете еще много нового )))

ты заметил, что перед "СЕО-оптимизаторы" у меня стоит слово "начинающие"?

одень пэнснэ на нос

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

Молодец, MrBig. По почкам его, по почкам. :)

shuffle
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
axo:
Молодец, MrBig. По почкам его, по почкам. :)

ты тоже одень пэнснэ 😂

MB
На сайте с 13.08.2011
4
babuler:
ты заметил, что перед "СЕО-оптимизаторы" у меня стоит слово "начинающие"?
одень пэнснэ на нос

Бабулер, ну ты просто в ударе. "Начинающий СЕО-оптимизатор" по твоему - это тот, кто делает дорвеи миллионами. А тот, кто учится продвигать сайты - это наверно "начинающий дорвейщик"? ))) Представляю, как ты отжигаешь на своих курсах.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
MrBig:
Бабулер, ну ты просто в ударе. "Начинающий СЕО-оптимизатор" по твоему - это тот, кто делает дорвеи миллионами. А тот, кто учится продвигать сайты - это наверно "начинающий дорвейщик"? ))) Представляю, как ты отжигаешь на своих курсах.

что такое "отжигаешь" в твоём понимании?

MB
На сайте с 13.08.2011
4
babuler:
что такое "отжигаешь" в твоём понимании?

"Начинающий СЕО-оптимизатор - это тот, кто делает дорвеи миллионами" - ну чем не отжиг? ))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
MrBig:
"Начинающий СЕО-оптимизатор - это тот, кто делает дорвеи миллионами" - ну чем не отжиг? ))

ну это просто литературный оборот такой

на самом деле я имел в виду "миллионы страниц"

что такое миллион страниц? это мелочи даже для начинающего дорвейщика, в "эпоху бесплатного Ру-адальт-доргена" я сам лепил миллионы страниц, 100 доров по 10К страниц каждый - вот тебе и миллион

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Ну если ты строишь из себя тут гуру, покажи свой дор на котором есть 1 к уников в сутки. Тебе же бояться нечего, они же не банятся...

Black SEO
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:
Ну если ты строишь из себя тут гуру, покажи свой дор на котором есть 1 к уников в сутки. Тебе же бояться нечего, они же не банятся...

во-первых я не гуру

во-вторых - все "засветы" - только на закрытых форумах

в-третьих - ты плохо читал темы, я не добиваюсь 1К на доре, на нормальном ДДЛ-ДДГ должно крутиться 30-100 уников в сутки, не меньше и не больше, это число можно регулировать соответствующей техников проспама

ну и в-четвёртых, у меня есть доры до 1К в сутки (причины разные), но тут смотри пункт №2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий