- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kaizer ну так правильно - без лоха и жизнь плоха. На серче каждый день нубье прибывает пачками, а окучивают по серьезному их только Джон и Бабуля.
Правильно, пусть делятся. Бабулер точно не против, он этих денег все равно "не видит", "не зарабатывает" на учениках :)
А вообще неплохо было бы им расшириться http://www.allintop.ru/ другой уровень, нубье пожирней привлекают.
Курсы нашефсе, ничего личного - просто бизнес :D
Дело не в лохах. Всё равно никто не делает руками, все юзают какой то софт и методы прилагающиеся к нему.
И почему это,купив дорген за 100 баксов и через день в бан,ты не лох.
А купив тбп,то сразу лох.
kaizer может быть потому что 100$ это реальная стоимость поставленного на поток продукта? А 500 евро за тбп это писец :D Хрум - да, стоит, потому что там атас какие затраты на развитие, пробив капч только чего стоит, класс и сложность проекта на другом уровне.
А тут? Парсит несколько источников, миксует контент и постит его в блоги...
Ну да мы с тобой уже вроде закрыли этот вопрос. А про лохов было сказано в контексте курсов. Нубы раньше с пытливым умом были, а сейчас даже в носу без специальных курсов поковыряться не могут, вот об этих лохах я говорю.
Дело не в трудозатратах и это не просто парсер. Дело в том сколько можно заработать с помощью софта и насколько легко заработать.
Хрумер хороший софт,но он для массовых бэков.
А ты спроси все ли его юзают как раньше. Зачем мне милион бэков если можно с парой бэков в топ встать или вообще без бэков.
Потом хрумер и тбп могут дополнять друг друга,но никак не сравниваться. А то я тоже могу сравнить старый москвич и хрумер. Стоят одинаково,но москвич даже нубу денег принесёт если есть права и будет калымить.
P.S. у кого ушки на макушке,тот знает где его за 350 баксов продают комплект. Пока продают.Так что картинка пока неактуальна.
Дело не в лохах. Всё равно никто не делает руками, все юзают какой то софт и методы прилагающиеся к нему.
И почему это,купив дорген за 100 баксов и через день в бан,ты не лох.
А купив тбп,то сразу лох.
Потому что цена в два раза разницца, ага. 🤪
Так тут Джон с Бабулером решили пирог на поллима зелёных раздербанить.
фу как грубо 😮
babuler добавил 13.08.2011 в 15:40
А про лохов было сказано в контексте курсов. Нубы раньше с пытливым умом были, а сейчас даже в носу без специальных курсов поковыряться не могут, вот об этих лохах я говорю.
лохи - это НЕ те кто курсы покупают
лохи - это те, которые после этих курсов по-прежнему нифига не могут сваять человеческого
и не в курсах тут дело
любой лохотрон испаряется, сделав своё дело, а он, как обычно, своё дело делает очень быстро
фу как грубо 😮
babuler добавил 13.08.2011 в 15:40
лохи - это НЕ те кто курсы покупают
лохи - это те, которые после этих курсов по-прежнему нифига не могут сваять человеческого
и не в курсах тут дело
любой лохотрон испаряется, сделав своё дело, а он, как обычно, своё дело делает очень быстро
Зы,это шутка была.
А насчёт курсов и книжек .
В жизни приходится чехлиться везде и за всё. Любая гайка или спички и туалетная бумага стоит бабок. Почему это курсы или книги или софт,помогающий зарабатывать эти деньги,чтоб хватало на ту же жизнь в офе,должны быть бесплатными.
Другое дело что всё подряд купить не возможно,да и гамна море. Да и вот эта проблема с перенасыщением инфой, или трудности уложить всю инфу упорядоченно,чтоб иметь план действий,реально существует.
А любой курс,скажем Бабулера, просто даёт план действий. И ученик получается фокусируется на одном алгоритме действий. Всё что надо это сфокусироваться на чём то одном. Если оно начнёт нести хоть копейки,то обороты увеличивать.
Проблема то в том что человек или вообще невладеет необходимыми знаниями,либо начитался всего подряд и не поймёт откуда начать и куда ломиться в первую очередь. Либо лень.
А скажем их форум,даёт мотивацию . Почитают,подумают и всё равно могут тупить.Потом смотрят,один говорит получилось,другой,и тоже начнёт шевелиться.
Человека надо повернуть в правильном направлении,дать ему софт,курс в руки, и сообщников.
В результате все довольны.
Насчёт тбп, нам интересно не просто толкнуть софт и испариться,а у нас есть план долгоиграющий и всё будет идти по нему. Может с задержками,или наоборот ускоренно,но будет.
Нас больше интересует база клиентская, именно работающая и зарабатывающая. Потому как всё связано. Нам надо чтобы куча клиентов делала кучу блогов и мы заинтересованы чтобы их блоги несли им траф и были в топе. Чем лучше у них результат,тем больше блогов они делают.
Потому что если взлянуть с нашей колокольни, то все эти блоги, одна большая рекламная площадка. Т.е. продажа софта это программа минимум. А программа максимум в будущем предложить вариант монетизации,чтоб все были довольны. Чем больше площадка,тем круче адверты или уровень партнёрок с кем можно работать.
Т.е. если люди вначале делают партнёрку,а потом ищут паблишеров. То мы идём с обратной стороны,создаём большую базу блогов. А потом предложим вариант выгодный для всех.
Бабуль, я не говорю что твои курсы - лохотрон. Твои курсы - систематизированный паблик, причем, судя по твоим потокам сознания как в старт.посте, не всегда актуальный. Если быть точней, ваши курсы это что-то наподобие "Notepad for Dummies".
Я уже написал в прошлом твоем топике - никаких отрицательных отзывов быть не может просто потому что вы правильно построили свои взаимоотношения с учениками, секта - мол мы братья, семья итд, ну как после такого можно плюнуть в душу любимому учителю, ну не получилось, это же не учитель виноват, значит сам где-то недоработал :)
Никаких реальных достижений ваших учеников не видно, единственные курсы которые могут похвастать реальными финансовыми отзывами на данный момент это курсы Новика, вот там парни зарабатывают, а у вас друзей ищут, семью :)
Насчет тбп - столько потрясающих, развивающихся продуктов знаю - Zenno, HumanEmulator, ContentDownloader, Pandora, KeyCollector, Allsubmitter итд
так вот их всех объединяет адекватная цена, никто из создателей не ставит ценник в сотнях евро и не вещает о том что - "ну ведь с их помощью можно 1млн$ заработать при правильном подходе". Просто потому что понимают - их труд с лихвой окупится сотнями продаж.
Цена софта определяется не возможными прибылями при его использовании, а реальной стоимостью выполненных работ + наценка.
В данном случае получается что цена 100-150$ максимум (при условии того что продукт не в одни руки идет) + наценка 500 долларов и это с каждой проданной копии :) Ну цена, как ты уже понял, краеугольный камень в моих постах о тбп. Ни его качество, ни возможности, а именно цена за определенное количество этих возможностей.
Цена может варьироваться от страны програмирования и страны покупания. Кроме цены,подход к сео. Потом, тбп ещё развивается и будет развиваться.
Если для тебя цена высокая,это одно. Для амеров цена нормальная. И для работающих мастеров.
А мы учитываем всё,включая будущие версии,потому как апдейты фри.
Потом контент из кинг слыхал.А тбп лучше работает с контентом чем то что ты назвал. Так что и цена выше.
Насчёт создателей. Важно чтобы кроме прогера,за софтом стоял сео эксперт. Потому что софт,просто облегчает воспроизведение алгоритма созданного сеошником. Генерить мета теги и вставлять кеи это ещё не сео.
ну да, о востребованности софта видно по "оживленному" обсуждению продукта как здесь, так и на бурж. форумах :)
контент из кинг, слыхал. А ты хоть знаешь какой смысл вложен в эту фразу? :)
Кто эксперт? Джеймс, кто такой Джеймс? Катса знаю, Садовского знаю, о математиках вроде Людкевича знаю, Джеймса? Джеймса не знаю, чем знаменит, что сделал такого что ты его называешь экспертом? :)
Ты только без нервов, кидания стрелок, обстоятельно, а то я знаю как ты умеешь переводить разговор в нужное русло.
"Who is Mr. James?"