- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имхо, форум, который уже как бы не совсем по ддл, а свое камьюнити, останется Джону, хоть и принимали в нём участие Бабулер и Баблс, вот теперь Бабулер и хочет создать свой, так мне это видится, ибо зачем создавать ещё один?
я не собираюсь ничего создавать нового
я хочу организовать небольшую группу единомышленников с незамутнёнными мозгами
babuler добавил 15.08.2011 в 19:18
Ну и вопрос на засыпку - хоть 1 ученик благодаря этой теме появился?
появился, не переживай
кстати, ученики появляются у меня не потому что я набор объявил, а наоборот, я объявил набор потому, что до этого появились желающие взять курс индивидуального обучения
изначально у меня такой мысли насчёт курсов и не было
ну вот, а ты обижаешься на "тупой"
я обижаюсь?) меня вроде тупым никто не называл.
а говорю лишь о том, что не надо считать всех дибилами, иначе будешь как арбайтен, со всеми вытекающими.
Нах они нужны, если есть мобильный телефон? Понтовать?
Да ну, какой мобильный. Бред. Часы есть часы. Да и это просто красиво)
То же самое касается и кошельков. В редких случаях выхожу на улицу с крупными суммами. А 500-1000 гривен спокойно и в карман влезут.
Тоже самое касается и кошельков! Как можно деньги в карманах держать, не понимаю. Нет, ну если конечно суммы <1000р тогда еще как то. Но это редкость в наше время. Инфляция, мать ее :(
конечно, сам собирал из киндер сюрприза :D
У меня вообще часов нету:(
Ну может они тебе просто не нужны :)
а у меня романсон за 150 баксов :)
фупазор? ))))
Ну Обама например тоже носит часы за пару соток баксов и ничего - президент :D
Тема часов довольно своеобразная - кто-то считает анахронизмом, пережитком старины, кто-то кайфует от электроники с калькулятором, кому-то по кайфу ювелирка итд.
kaizer, а есть более подробные примеры, чем здесь?
Тбп это контентгенератор. То что он генерит контент это видно итак.Просто представьте что это ваш помошник по добычи контента.
Но,вам ещё надо всё равно подобрать кеи по которым парсить,сео оптимизация,бэки. Всё это делается плагинами дополнительными и сервисами.
Я уже показывал картинку,которая полностью описывает процесс. Нету разницы это белое сео или чёрное,принцип всегда одинаковый,разница лишь в методах.
/ru/forum/comment/9184292
Т.е. нам самим как бы изобретать велосипед и писать курсы нету смысла. По вордпрессу давно всё написано и пишется каждый день новое. Но с тбп есть самое важное,это контент. Вам необязятельно быть профи в какой то области,чтобы забить блог по данной теме всей существующей инфой.
Однако, тбп ещё в процессе создания и будут новые фичи. Т.е. когда закончится часть по контенту, возьмутся за сео и топы. Х.з. как это будет выглядеть,в виде плагинов,видео или курсов.
Основная цель тбп = создание контента под любые кеи.
Потом,тбп это не только автоблоги для блэксеошников,а так же хороший инструмент для белых.
Не обязательно юзать автопостинг,а постить вручную,отредактировав и выбрав нужные статьи. Т.е. будет искать и складывать автоматом.А постинг уже после модерации.
И потом, тбп это 100% профитная тема. Т.е. получить убыток невозможно,а получить прибыль вероятность 100%.
Например возьмём домен пусть по 10 баксов. Всё что нам надо чтоб выйти в профит,это окупить 10 баксов за домен. Скажем блог с кучей страницей за год всё равно окупится. Если мало,то навешать сабов,к примеру штук 10,т.е. в любом случается окупается.
С белыми сайтами так быстро сайты не понаделаешь пачками. С дорами гарантий нету,зато есть гарантия что забанится рано или поздно. Вот и получается что посредине это автоблоги, и банить не за что,и делается пачками.
И я думаю пора ввести новый термин в сео,или даже два, это БДЛиГ (блоги для людей и гугла) 🤣
я хочу организовать небольшую группу единомышленников с незамутнёнными мозгами
Был уже один такой, Чарли Мэнсоном звали.
Был уже один такой, Чарли Мэнсоном звали.
так у него - религия
а у меня - тема
шапки, кошельки и прочая мелочь всегда в машине валяется.
а какая у тебя машина?
шапки, кошельки и прочая мелочь всегда в машине
украл - выпил - в тюрму, украл - выпил - в тюрму (с)(с)
шапки - ладно, а сколько сейчас за угон машин дают? :)
хыхы)) в кого ты такой идиот, не понимаю.. и в чем твоя мотивация каждый раз приходить в тему о школе, тоже не понимаю. хотя.. идиотам мотивация бывает и не нужна :)
или сигу пиаришь? :)
А он открыто говорит что это такой метод раскрутки его форума. Вот только форум который набирает людей на основе обсирания других без видимых на то причин, а так же проводящий конкурсы на лучший оффтопный топик обречен был унылым.
(http://www.jonn22.com/sp/)
Я даже унылые потуги бабулера выплыть из опы комментировать не буду. По поводу конкретики все видели, как он соскочил. Остальные его нападки без фактов меня не интересуют.
И да - с бабулером я никогда нигде не переписывался, на форуме никогда не общался, единственные комменты были в том, что у него технология безбанная, только что-то все его доры банами косит - это было написано на форуме. Заметьте, как он плетет на ходу то, чего нет.
И просто на будущее, даже удивительно, что ты этого не понимаешь:
Реклама качественного продукта всегда должна писать, что она реклама.