Дорвейные Технологии Будущего

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
на нормальном ДДЛ-ДДГ должно крутиться 30-100 уников в сутки, не меньше и не больше

Улыбнуло :) А почему же тогда у меня ддл по сигам имеет посещаемость в 300-350 уников в сутки? Выходит я не проходя школу научился делать доры лучше чем у "гуру" который уверяет что он в теме Дорвейных Технологий Будущего?

Можешь ничего не показывать, я уже примерно понял на чём ты остановился... Теперь я точно уверен что мне на форуме ДДЛщиков не место, теперь моя душа спокойна и я могу продолжать работать дальше.

Black SEO
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:

Улыбнуло :) А почему же тогда у меня ддл по сигам имеет посещаемость в 300-350 уников в сутки?

это как? ты что, с сиг траф сливаешь на ДДЛ? разве ДДЛ для сиг делаются?

BSoptimizator:

Теперь я точно уверен что мне на форуме ДДЛщиков не место

я очень рад что хоть в этом тебя наставил на путь истинный :)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
babuler:
это как? ты что, с сиг траф сливаешь на ДДЛ? разве ДДЛ для сиг делаются?

Я имел в виду под сигами "электронные сигареты".

babuler:
я очень рад что хоть в этом тебя наставил на путь истинный :)

Я тоже рад что не выкинул деньги на ветер

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:

Я имел в виду под сигами "электронные сигареты".

300-350 уников на доре - опасно, жди бана

я тоже выпендривался, доводил посещаемость из Гугля до 2-3К на доре

послушай моего совета - не доводи траф на отдельном доре до предела больше чем 100 уников

BSoptimizator:

Я тоже рад что не выкинул деньги на ветер

ну так выкинешь на водку

это тот же самый ветер

лучше деньги в знания вкидывать

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
babuler:
300-350 уников на доре - опасно, жди бана
я тоже выпендривался, доводил посещаемость из Гугля до 2-3К на доре
послушай моего совета - не доводи траф на отдельном доре до предела больше чем 100 уников

Спасибо за совет, но я ничего не нагонял! Проспамил по базе своей и через неделю получил результат в 350 уников. Бан может и будет, но меня это не особо угнетает, шаблонов и доменов хватает.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:
Бан может и будет, но меня это не особо угнетает, шаблонов и доменов хватает.

вот это уже рассуждения школьника, извини, ничего личного

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
babuler:
вот это уже рассуждения школьника, извини, ничего личного

Домен и затраты окупились уже в сотни раз, я считаю что это нормально. Не советую дрочить на доры и париться по поводу бана, так как рано или поздно у гугла появится стимул удалять из выдачи такие доры. Так как дорвеев в выдаче всё больше и больше. Где же тут рассуждения школьника?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:
Домен и затраты окупились уже в сотни раз, я считаю что это нормально. Не советую дрочить на доры и париться по поводу бана, так как рано или поздно у гугла появится стимул удалять из выдачи такие доры. Так как дорвеев в выдаче всё больше и больше. Где же тут рассуждения школьника?

вот это и есть "рассуждения школьника"

без всяких фактов, без примеров, вообще всё голословно, такое ощущение что умный Арбайтен никак не может научить свою глупую агентуру писать более-менее адекватные вещи на форуме конкурентов

ничего личного

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
babuler:
вот это и есть "рассуждения школьника"
без всяких фактов, без примеров, вообще всё голословно, такое ощущение что умный Арбайтен никак не может научить свою глупую агентуру писать более-менее адекватные вещи на форуме конкурентов

ничего личного

В интернете проще не следить за своими словами, пустые обвинения к сожалению так и останутся пустыми. Я самоучка и мне не нужны кошкоёбы и прочая нечисть для получения информации. Было конечно желание пойти в ДДЛщики, но пообщавшись с тобой понял что лучше я буду делать всё сам и учиться на своих ошибках...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:
Я самоучка и мне не нужны кошкоёбы и прочая нечисть для получения информации. Было конечно желание пойти в ДДЛщики, но пообщавшись с тобой понял что лучше я буду делать всё сам и учиться на своих ошибках...

полный одобрямс (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий