- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Улыбнуло :) А почему же тогда у меня ддл по сигам имеет посещаемость в 300-350 уников в сутки? Выходит я не проходя школу научился делать доры лучше чем у "гуру" который уверяет что он в теме Дорвейных Технологий Будущего?
Можешь ничего не показывать, я уже примерно понял на чём ты остановился... Теперь я точно уверен что мне на форуме ДДЛщиков не место, теперь моя душа спокойна и я могу продолжать работать дальше.
Улыбнуло :) А почему же тогда у меня ддл по сигам имеет посещаемость в 300-350 уников в сутки?
это как? ты что, с сиг траф сливаешь на ДДЛ? разве ДДЛ для сиг делаются?
Теперь я точно уверен что мне на форуме ДДЛщиков не место
я очень рад что хоть в этом тебя наставил на путь истинный :)
это как? ты что, с сиг траф сливаешь на ДДЛ? разве ДДЛ для сиг делаются?
Я имел в виду под сигами "электронные сигареты".
я очень рад что хоть в этом тебя наставил на путь истинный :)
Я тоже рад что не выкинул деньги на ветер
Я имел в виду под сигами "электронные сигареты".
300-350 уников на доре - опасно, жди бана
я тоже выпендривался, доводил посещаемость из Гугля до 2-3К на доре
послушай моего совета - не доводи траф на отдельном доре до предела больше чем 100 уников
Я тоже рад что не выкинул деньги на ветер
ну так выкинешь на водку
это тот же самый ветер
лучше деньги в знания вкидывать
300-350 уников на доре - опасно, жди бана
я тоже выпендривался, доводил посещаемость из Гугля до 2-3К на доре
послушай моего совета - не доводи траф на отдельном доре до предела больше чем 100 уников
Спасибо за совет, но я ничего не нагонял! Проспамил по базе своей и через неделю получил результат в 350 уников. Бан может и будет, но меня это не особо угнетает, шаблонов и доменов хватает.
Бан может и будет, но меня это не особо угнетает, шаблонов и доменов хватает.
вот это уже рассуждения школьника, извини, ничего личного
вот это уже рассуждения школьника, извини, ничего личного
Домен и затраты окупились уже в сотни раз, я считаю что это нормально. Не советую дрочить на доры и париться по поводу бана, так как рано или поздно у гугла появится стимул удалять из выдачи такие доры. Так как дорвеев в выдаче всё больше и больше. Где же тут рассуждения школьника?
Домен и затраты окупились уже в сотни раз, я считаю что это нормально. Не советую дрочить на доры и париться по поводу бана, так как рано или поздно у гугла появится стимул удалять из выдачи такие доры. Так как дорвеев в выдаче всё больше и больше. Где же тут рассуждения школьника?
вот это и есть "рассуждения школьника"
без всяких фактов, без примеров, вообще всё голословно, такое ощущение что умный Арбайтен никак не может научить свою глупую агентуру писать более-менее адекватные вещи на форуме конкурентов
ничего личного
вот это и есть "рассуждения школьника"
без всяких фактов, без примеров, вообще всё голословно, такое ощущение что умный Арбайтен никак не может научить свою глупую агентуру писать более-менее адекватные вещи на форуме конкурентов
ничего личного
В интернете проще не следить за своими словами, пустые обвинения к сожалению так и останутся пустыми. Я самоучка и мне не нужны кошкоёбы и прочая нечисть для получения информации. Было конечно желание пойти в ДДЛщики, но пообщавшись с тобой понял что лучше я буду делать всё сам и учиться на своих ошибках...
Я самоучка и мне не нужны кошкоёбы и прочая нечисть для получения информации. Было конечно желание пойти в ДДЛщики, но пообщавшись с тобой понял что лучше я буду делать всё сам и учиться на своих ошибках...
полный одобрямс (с)