- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кругом одни ворюги....
Эх, брошу всё, уеду в Урюпинск
Не стоит обольщаться, здесь тоже не везде так ;)
Но так и быть, по старой дружбе, буду съезжать, кину адресок
млин вкручиваю за неделю уже на площадку 5ую лампочку, и постоянно кто то ворует, вроде соседи приличные люди, домофон стоит, я в недоумении???
Просто бесит уже...
SlonoTOP, опять чтоле забухал?
Кстати вопрос такой, у кого в подъезде ещё есть лампы накаливания? Ну чтобы выкрутить можно было? В Москве. Мне кажется их всез на трубки дневного света заменили ещё в прошлом веке.
Представила консьержа, сидящего в подъезде нашей хрущевки :D Точнее нет, не смогла представить :(
Слава всем богам, у нас нет наркоманов, никто не ворует лампочки и не ссыт, простигоспади. А то пришлось бы менять страну
Когда малой был, у нас на лестничной площадке наркоторговцы квартиру снимали. Шприцов не было, но зато постоянные мордобои нариков в подъезде. А про выделенное сейчас расскажу целую историю:D
Короче говоря, брату троюродному 9 лет было, мне тогда было 14. Пошел я в футбол играть с друзьями, он со мной собирается. В общем, договорились, что возьму его с собой только если слушаться будет. Пацаны ему наговорили типа там стройка, на ней маньяк живет, который детей убивает, ну, чтобы не убежал никуда, возле поля стройка была.
Ну вот, убежал он, бегаю ищу его, нету нигде. Тут смотрю, бежит обратно в шоке и кричит "Маньяк Маньяк!!!". В общем, залез он на стенку недостроя и спрыгнул вниз, а там алкаш спал, ну он прямо ему на голову спрыгнул))) Мужик с перепугу вскочил и закричал "Аааааааааа!!!!!!!!!!".
Малой перепугался, а дядька тот, извините, в реале обосрался. Побежал он домой в туалет (на 5 этаж помоему) да подъезды перепутал и вместо своего в наш забежал) и весь его с первого этажа по 5 обгадил. Потом одна соседка ему пенделей надавала, он сказал типа "Ща пойду просплюсь и приду уберу". А, чуть не забыл, когда он шел по подъезду гадя на ступеньки приговаривал "Ну что б@@ за дети пошли, нормальным людям на стройке поспать не дают":D
Ссори за многабукаф)))
я нашел их )
Короче говоря, брату троюродному 9 лет было, мне тогда было 14. Пошел я в футбол играть с друзьями, он со мной собирается. В общем, договорились, что возьму его с собой только если слушаться будет. Пацаны ему наговорили типа там стройка, на ней маньяк живет, который детей убивает, ну, чтобы не убежал никуда, возле поля стройка была.
Ну вот, убежал он, бегаю ищу его, нету нигде. Тут смотрю, бежит обратно в шоке и кричит "Маньяк Маньяк!!!". В общем, залез он на стенку недостроя и спрыгнул вниз, а там алкаш спал, ну он прямо ему на голову спрыгнул))) Мужик с перепугу вскочил и закричал "Аааааааааа!!!!!!!!!!".
Малой перепугался, а дядька тот, извините, в реале обосрался. Побежал он домой в туалет (на 5 этаж помоему) да подъезды перепутал и вместо своего в наш забежал) и весь его с первого этажа по 5 обгадил. Потом одна соседка ему пенделей надавала, он сказал типа "Ща пойду просплюсь и приду уберу". А, чуть не забыл, когда он шел по подъезду гадя на ступеньки приговаривал "Ну что б@@ за дети пошли, нормальным людям на стройке поспать не дают":D
Ссори за многабукаф)))
Прям с первого по пятый? Надолго его хватило, stamina +5 😂
Прям с первого по пятый? Надолго его хватило, stamina +5 😂
Ну так он обосралсо и из штанин по дороге вываливалось:D Вот так с первого по пятый и уделал)
вроде соседи приличные люди, домофон стоит
ну да. домофон поставили сразу приличными стали. видали мы таких приличных. знакомый охранником работает в одном приличном магазине. так, говорит, порой такие приличные с виду люди продукцию тырят, что никогда бы на них и не подумал.
да чего там. представляете, захожу в магазин седня. конфеток купить захотела. беру упаковку, а она надорвана, и там конфеток не хватает прилично так, штуки 3 наверно. тоже поди не пьянь какая-нибудь на магазинное добро позарилась. приличный, наверно, был человек, взрослый. потому как упаковка довольно высоко лежала ребенок бы не дотянулся.