Кто ворует лампочки в подъезде?

1 2345 6
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
asto:
Кстати, проверь электриков в своем подъезде. У нас лампочти воровал пьяный электрик из нашего же подъезда. Как набухается, так сразу задница приключений ищет:)

Осталось у меня две свободных IP камеры, в принципе недорогие китайцы, если еще выкрутят, то буду думать, но они млин великоваты, а маскировать негде...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
SlonoTOP:
Это около 40 лампочек, тут человеку одну купить проблема 😂

У нас лампочки Ильича вроде 15 рублей были в магазине))) Ну зато 800 рублей и лет десять без воровства лампочек) И не только в этом плюс. Свет вырубят если, то этот фонарь 15-17 часов будет светить, если зарядка полная. Заряжается что-то за час-полтора. На природу можно брать, в беседку, на толчок, если лампочка сдохла, да и много куда еще:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
SlonoTOP:
постоянно кто то ворует, вроде соседи приличные люди

Это похоже на всемирный заговор против лампочек в подъезде. Или просто намекают, что вы лишний.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
anser06:
Это похоже на всемирный заговор против лампочек в подъезде. Или просто намекают, что вы лишний.

И на верхних этажах воруют тоже, завтра буду соседей подключать, да и на площадке 3 квартиры...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
SlonoTOP:
Осталось у меня две свободных IP камеры, в принципе недорогие китайцы, если еще выкрутят, то буду думать, но они млин великоваты, а маскировать негде...

В личку не могли бы подробнее про IP камеры скинуть? Как подключали, что нужно чтобы поставить. Дома хочу пару-тройку беспроводных поставить. Там вроде как регистратор нужен, камеры и монитор. Или у Вас через комп как-то работает?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

у нас жэк поставил люминесце́нтную лампу - больше не выкручивают :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Можно еще метить лампочки. Например, краской.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у меня на этаже вообще проводка к лампочке сломалась...а электрика всем влом вызвать...

да, кстати, ни у кого случаем нету двух лишних лампочек?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Антон Белов:
у меня на этаже вообще проводка к лампочке сломалась...а электрика всем влом вызвать...

да, кстати, ни у кого случаем нету двух лишних лампочек?

Белов с тебя 7 лампочек, 5 которые украли и 2 за то что ты из Коврова 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
anser06:
Можно еще метить лампочки.

А зачем? По квартирам же не будешь ходить искать. У нас когда-то сделали лучше - просто вкрутили лампочку, обмазанную дерьмом. Мы долго не могли понять, почему так воняет в подъезде, зато и лампочка висела ну очень долго.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий