- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, проверь электриков в своем подъезде. У нас лампочти воровал пьяный электрик из нашего же подъезда. Как набухается, так сразу задница приключений ищет:)
Осталось у меня две свободных IP камеры, в принципе недорогие китайцы, если еще выкрутят, то буду думать, но они млин великоваты, а маскировать негде...
Это около 40 лампочек, тут человеку одну купить проблема 😂
У нас лампочки Ильича вроде 15 рублей были в магазине))) Ну зато 800 рублей и лет десять без воровства лампочек) И не только в этом плюс. Свет вырубят если, то этот фонарь 15-17 часов будет светить, если зарядка полная. Заряжается что-то за час-полтора. На природу можно брать, в беседку, на толчок, если лампочка сдохла, да и много куда еще:)
постоянно кто то ворует, вроде соседи приличные люди
Это похоже на всемирный заговор против лампочек в подъезде. Или просто намекают, что вы лишний.
Это похоже на всемирный заговор против лампочек в подъезде. Или просто намекают, что вы лишний.
И на верхних этажах воруют тоже, завтра буду соседей подключать, да и на площадке 3 квартиры...
Осталось у меня две свободных IP камеры, в принципе недорогие китайцы, если еще выкрутят, то буду думать, но они млин великоваты, а маскировать негде...
В личку не могли бы подробнее про IP камеры скинуть? Как подключали, что нужно чтобы поставить. Дома хочу пару-тройку беспроводных поставить. Там вроде как регистратор нужен, камеры и монитор. Или у Вас через комп как-то работает?
у нас жэк поставил люминесце́нтную лампу - больше не выкручивают :)
Можно еще метить лампочки. Например, краской.
у меня на этаже вообще проводка к лампочке сломалась...а электрика всем влом вызвать...
да, кстати, ни у кого случаем нету двух лишних лампочек?
у меня на этаже вообще проводка к лампочке сломалась...а электрика всем влом вызвать...
да, кстати, ни у кого случаем нету двух лишних лампочек?
Белов с тебя 7 лампочек, 5 которые украли и 2 за то что ты из Коврова 😂
Можно еще метить лампочки.
А зачем? По квартирам же не будешь ходить искать. У нас когда-то сделали лучше - просто вкрутили лампочку, обмазанную дерьмом. Мы долго не могли понять, почему так воняет в подъезде, зато и лампочка висела ну очень долго.