Оффтоп.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Бардо, изыди.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, я тоже на диете.

Съел две шаурмы по домашнему, с копченостями всякими. Поджарку из грудинки с пюрешкой. Сейчас вот еще пару булок итальяно с сыром и брокколи с питьевым йогуртом заточу. А шо делать, кому сейчас легко.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Jefa, шоп ты растолстел!!!

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А мне вот когда сильно жрать щас хочется, я смотрю на ту картинку, которую Джефа запостил, в красных штанах, и сразу перехочивается.

[Удален]

что-то заработалась про еду забыла. как у вас тут все вкусно аж слюни текут. пойду-ка паштету хоть куплю. хлеб вроде есть дома. чай сахар есть. вот и подкреплюсь. фантазия прямо разыгралась. а может сайры консервированой купить? картошка вроде есть. варить неохота. ну ладно. пойду чего-нибудь да куплю. денег правда нету. ну на канцерву-то хватит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
А мне вот когда сильно жрать щас хочется, я смотрю на ту картинку, которую Джефа запостил, в красных штанах, и сразу перехочивается.

Погодь, я через полчасика тебе подгоню картинку.

grafomanka:
а может сайры консервированой купить?

Ну это уже баловство, кутёж и расточительство.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Коэволюция это философское понятие?

[Удален]
Бардо:
Ну это уже баловство, кутёж и расточительство

не очень дорого, кстати. всего-то 26 руб. но я что-то посмотрела-посмотрела... представила уже себе отрыжку после етой сайры. нет. решила ливерку лучше взять. ща как навернула с хлебушком. и вот думаю - чего народ всё жалуется? в магазине оказуется полно всяческих продуктов для неимущих) в частности; видела я там тока что минтай дешевый - в мешочке 3 шт. стоит 35 руб., видела еще в мешочках потроха какие-то то ли желудки, то ли кишки - очень дешево. руб. 15 мешочек. шейки куриные и куриные же лапы - вобще копейки. хвосты свиные) вам смешно, а люди берут. наверно. иначе кто бы продавал, если бы не брали? консервы всякие рыбные рублей по 12. жить можно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Ну это уже баловство, кутёж и расточительство.

Совершенно зря стебетесь, пане. Бывают в жизни ситуации. Я вот тут как-то на мужа чето разобиделась в корень и денех не взяла. А свои кончились, как обычно. А тут фурукнул на руке, болит немилосердно, пошла в больничку пешком, далековато так, а ехать не за что. Дочапала к дохтуру, он говорит, сейчас починим, спуститесь в аптечный киоск и купите бинт, перчатки и ультракаину. И пошла я домой обратно со своей болячкой, жалея себя и плакая. Супруг мне потом еще и много некрасивых слов наговорил за это. 😡

[Удален]

а вот я еще забыла написать про суп в пакетиках. всякий разный есть. гороховый, с вермишелью, грибной, куриный. думаете сколько стоит? от 5 до 7 руб. за 7 рублей наверно вобще вкусный. завтра куплю, только наверно за 5. еще кубики бульонные - красота такая 2 рубля. еще каши всякие в жестяных банках. я вобще-то люблю. может даже кашу куплю. правда, уже подороже - почти 30 рублей.

а вот про каши в пакетиках хотелось бы поговорить особо. это чё за каши такие? там крупы-то кот наплакал. полблюдечка наверно каши выйдет. а цена-то, цена! 17-25 рублей! это что такое? это ведь не мясо, чтоб такая стоимость буквально неоправданная была? ну, засунут сушеные очистки от яблока - типа, каша с фруктами. и что? за 25 руб. блюдечко каши теперь продавать? с яблоками. они что, думают - мы миллионеры такую кашу есть? безобразие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий