- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бардо, изыди.
Nekada, я тоже на диете.
Съел две шаурмы по домашнему, с копченостями всякими. Поджарку из грудинки с пюрешкой. Сейчас вот еще пару булок итальяно с сыром и брокколи с питьевым йогуртом заточу. А шо делать, кому сейчас легко.
Jefa, шоп ты растолстел!!!
А мне вот когда сильно жрать щас хочется, я смотрю на ту картинку, которую Джефа запостил, в красных штанах, и сразу перехочивается.
что-то заработалась про еду забыла. как у вас тут все вкусно аж слюни текут. пойду-ка паштету хоть куплю. хлеб вроде есть дома. чай сахар есть. вот и подкреплюсь. фантазия прямо разыгралась. а может сайры консервированой купить? картошка вроде есть. варить неохота. ну ладно. пойду чего-нибудь да куплю. денег правда нету. ну на канцерву-то хватит.
А мне вот когда сильно жрать щас хочется, я смотрю на ту картинку, которую Джефа запостил, в красных штанах, и сразу перехочивается.
Погодь, я через полчасика тебе подгоню картинку.
а может сайры консервированой купить?
Ну это уже баловство, кутёж и расточительство.
Коэволюция это философское понятие?
Ну это уже баловство, кутёж и расточительство
не очень дорого, кстати. всего-то 26 руб. но я что-то посмотрела-посмотрела... представила уже себе отрыжку после етой сайры. нет. решила ливерку лучше взять. ща как навернула с хлебушком. и вот думаю - чего народ всё жалуется? в магазине оказуется полно всяческих продуктов для неимущих) в частности; видела я там тока что минтай дешевый - в мешочке 3 шт. стоит 35 руб., видела еще в мешочках потроха какие-то то ли желудки, то ли кишки - очень дешево. руб. 15 мешочек. шейки куриные и куриные же лапы - вобще копейки. хвосты свиные) вам смешно, а люди берут. наверно. иначе кто бы продавал, если бы не брали? консервы всякие рыбные рублей по 12. жить можно.
Ну это уже баловство, кутёж и расточительство.
Совершенно зря стебетесь, пане. Бывают в жизни ситуации. Я вот тут как-то на мужа чето разобиделась в корень и денех не взяла. А свои кончились, как обычно. А тут фурукнул на руке, болит немилосердно, пошла в больничку пешком, далековато так, а ехать не за что. Дочапала к дохтуру, он говорит, сейчас починим, спуститесь в аптечный киоск и купите бинт, перчатки и ультракаину. И пошла я домой обратно со своей болячкой, жалея себя и плакая. Супруг мне потом еще и много некрасивых слов наговорил за это. 😡
а вот я еще забыла написать про суп в пакетиках. всякий разный есть. гороховый, с вермишелью, грибной, куриный. думаете сколько стоит? от 5 до 7 руб. за 7 рублей наверно вобще вкусный. завтра куплю, только наверно за 5. еще кубики бульонные - красота такая 2 рубля. еще каши всякие в жестяных банках. я вобще-то люблю. может даже кашу куплю. правда, уже подороже - почти 30 рублей.
а вот про каши в пакетиках хотелось бы поговорить особо. это чё за каши такие? там крупы-то кот наплакал. полблюдечка наверно каши выйдет. а цена-то, цена! 17-25 рублей! это что такое? это ведь не мясо, чтоб такая стоимость буквально неоправданная была? ну, засунут сушеные очистки от яблока - типа, каша с фруктами. и что? за 25 руб. блюдечко каши теперь продавать? с яблоками. они что, думают - мы миллионеры такую кашу есть? безобразие.