Смена текстов

[Удален]
811

На меня перевели сайт, на который месяца два назад скопом закупили 1.5к ссылок с буквально парой вариантов околоссылочного текста на все ссылки, и без разбавляющих анкоров.

Есть разные мнения по поводу склейки анкоров, поэтому решил сменить околоссылочные тексты на всех, закупленных в сапе ссылках. Ведь не дураки в сапе просят делать разные тексты, и не дураки придумали генераторы анкоров.

Интересует отечественный гугл, яндекс по-боку.

Вопрос, на сколько плавно это можно делать, или можно все сразу переименовать, все равно анкоры менять не буду, только окружающий текст.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
seoboy5:
на который месяца два назад

поздно уже что то менять в уже существующих) наоборот можно зделать хуже

Позиции по запросам вышли в топ (или же привели к желаемому результату)?

Генератор на сапе как на меня - бредовый инструмент - такие перлы выдает)))

Делать уникальным околоссылочный текст - не повредит, но как по мне, ето бред, лучше уж пользуйтесь тем же инструментом сапы по выставлению линков в статьях и текстах на сайтах-участниках сапы.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Лично я в склейку анкоров вообще не верю. Если память не изменяет, этот миф пошел от Яши, Гоша же тут не причем...

Разбавку анкоров если же и использовать, то только для того, чтобы гугл не запалил, что сайт продвигается покупным ссылками, что все выглядело естественно. Но никак не для склейки анкоров.

Как сказали выше, менять околоссылочный текст тоже бред, учитывая, что прошло 2 месяца. Там кучу доноров могут из-за этого просто отпасть, да и гугл к этому положительно точно не отнесется...

Советую вам лучше закупить еще ссылок исключительно для разбавки. Я в такие ссылки анкором беру часто само урл, или пишу "тут, там, сюда" или просто небольшие предложения для естественности.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

seoboy5 добавил 11.08.2011 в 19:02

New Member:
этот миф пошел от Яши

Надо написать разрушителям мифов))

Спасибо, так и сделаю. Хотя грешу, ссылки месячной давности все-таки переименовал. Разбавочных процентов 10-15%?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий