еще вопрос про Анкоры

123 4
ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Объясните плз, в чем прикол околоссылочных текстов?

Что это дает? Чтобы на блок меньше походило?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Дима Dexter:
Что это дает? Чтобы на блок меньше походило?

Хорошо помогает против хитрых вебмастеров, которые разделители между ссылками не ставят.

Я использую только для этого.

С уважением, Николай.
Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
nik_kent:
Хорошо помогает против хитрых вебмастеров, которые разделители между ссылками не ставят.
Я использую только для этого.

То, что околоссылочный является разделителем это понятно, а есть ли смыл делать его уникальным для каждой ссылки?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Salahadin:
То, что околоссылочный является разделителем это понятно, а есть ли смыл делать его уникальным для каждой ссылки?

Я делаю, например, чтобы возможно в будущем (или может уже сейчас), что-то на подобие склейки может быть, если будет везде одинаковый околоссылочный текст. Хотя, я пробовал вообще без него с точным вхождением покупать ссылок, все равно нормально двигают. И просматривал беки клиентов конторы одной из моего города, они тоже околоссылочный текст не ставят вообще. Но у меня предложения с ссылкой на мой сайт все замечательно читабельные, и разбавлять сейчас больше стал сами анкоры. Как обычное рекламное объявление на сайте выглядит.

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
Fi9hter:
Я делаю например чтобы возможно в будущем (или может уже сейчас) что-то на подобие склейки может быть если будет везде одинаковый околоссылочный текст.

Приехали...уже и околоссылочный клеится 😂😂😂

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Salahadin:
Приехали...уже и околоссылочный клеится 😂😂😂

Кто знает что в будущем будет, я стараюсь делать читабельные и разные предложения для проставления ссылок. Вы думаете что все люди не пользуются околоссылочным, или те кто пользуется делают его везде одинаковым? Если нет, то значит у них же тоже есть мотивация того, почему они это делают.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
alexspb:
Ждать - для Яндекса теперь 1,5 месяца не срок...
А как вы покупали ссылки (выбор доноров) ведь не определишь.

Полтора месяца это много. Ссылки срабатывают сразу.

Металлические конструкции.
Легкие металлические конструкции.
Завод металлических конструкций.
Быстровозводимые металлические конструкции.

Я сейчас делаю похожие анкоры. Неплохо работают.

Мои ощущения:

1. точку в конце ставить надо. Если перед нами есть ссылка без точки и после, мы разрываем пассаж - уже толку больше.

2. Желательно иметь доп слово перед целевой фразой или даже предложение.

У меня бы это выглядело так (добавлено несколько вариантов охвата ссылкой):

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
PPM:
Полтора месяца это много. Ссылки срабатывают сразу.

В лучшем случае - в ближайший апдейт, но он происходит реже, чем топики в соответствующем разделе на форуме создаются.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
alexspb:
В лучшем случае - в ближайший апдейт, но он происходит реже, чем топики в соответствующем разделе на форуме создаются.

Перечитал ТС. Да, возможно он торопится. Мне показалось, что он поставил ссылки и прождал 1.5 месяца, а потом уже сделал выводы.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

От ссылок с точным вхождением не отказывайтесь:

металлические конструкции

Они тоже должны быть в соотношение 5-10% от всего вашего анкор листа.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий