Нужен профессиональный совет по работе с анкорами

[Удален]
582

Недавно наткнулся в интернете на одну интересную статью о методе подбора анкоров.

И у меня возник небольшой вопрос по поводу анкоров: какие анкоры найболее эффективны при продвижений сайта?

1) одинаковые анкоры с использованием околоссылочного текста?

2) разбавленные анкоры с использование околоссылочного текста, которые можно подобрать в wordstat.yandex.ru?

При первом варианте мне кажеться что при наличий большого количества таких ссылок ПС просто склеят анкоры, или я не прав?

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2

смотря в какой последовательности использовать.

лучше сначала второй вариант и разбавляйте самотоятельно. А склейки быть не должно по первому варианту. Тут главное не переусердствовать с колличеством

[Удален]

пока что так и делаю, но думаю при небольшом количестве покупок ссылок под НЧ и СЧ даже при покупке по первому варианту склейки быть не должно. Я правильно предпологаю?

Да так же возник такой вопрос, стоит ли покупать ссылки размещенные в подвале сайта? Или желательно снимать ссылки с таких площадок?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Вообще я Вам посоветовал бы проанализировать сайт конкурента , с помощью программы Язл или сервиса Сеобаджет ! Будет сразу ясно какие анкоры использовать , на каких сайтах покупать , проанализировать доноров сайта конкурента , и посмотреть где проставлены ссылки на этих донорах , в подвали или в тексте , либо ещё где-нибудь ;)

[Удален]
hellworm:
Вообще я Вам посоветовал бы проанализировать сайт конкурента , с помощью программы Язл или сервиса Сеобаджет ! Будет сразу ясно какие анкоры использовать , на каких сайтах покупать , проанализировать доноров сайта конкурента , и посмотреть где проставлены ссылки на этих донорах , в подвали или в тексте , либо ещё где-нибудь ;)

Т.е. как я понял покупка ссылок для выхода в топ10, в первую очередь зависит от оценки качества конкурентов которые уже в топ10, и подбор похожих и немного лучше по качеству площадок?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Чел имел ввиду, что, чтобы не парить мозг вопросом, какие ссылки хороши, а какие плохи, можно глянуть на ссылки, которые стоят на сайты, находящиеся по вашему запросу в топе. И считать, что они хороши.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Да ! Зависит от оценки качества "доноров" конкурентов . Подбирать площадки надо по качественнее чем у конкурентов ! Ну и заодно анкоры можете позаимствовать ))

[Удален]

Анализирую сайт одного из основныхз конкурентов, явижу следующую картину, что все ссылки на сайт получены в результате постинга на пару форумов и оставлены коменты на мелких сайтах. Также у конкурента сквозные ссылки на 3 сайтах.

Сделал вывод для себя такой, что если закуплю пару десятком ссылок с хороших по моему мнению площадок то думаю что в 2010 году получу отличный подарок:)

H
На сайте с 04.04.2008
160

Ну и замечательно )) Работайте , практикуйтесь , удачи Вам !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий