- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идей есть много. Но этого очень мало. Нужны организаторские способности, которых с сожалению у меня нет.
Грамотное размещение ссылок никогда не запачкает сайт, если всё делать аккуратно и соблюдать меру. К тому же никто не заставляет продавать по 10 ссылок, продавайте меньше ссылок, но по более высокой цене. Поработайте над показателями сайта, что бы стоимость ссылок была выше чем она может быть сейчас.
ТИЦ=240 ПР=3 ЯК
50-70$ за продажу морды - легко.
Повторюсь, если грамотно разместить ссылки, ничего не запачкаете. Баннер внизу страницы пачкается больше чем линки.
Ситуация такая: на вашем сайте без дополнительных вложений вначале - без ссылок толком не заработаешь (баннеры - тоже не к месту, т.к. посещаемость небольшая из-за узкой специализации).
А насчет "60-70 тысяч человек" - вы посчитайте у кого из этих людей вообще есть Интернет. Потом прикиньте кто им умеет пользоваться. Потом скольким людям нужен ваш сайт. Потом постарайтесь привлечь этих людей (что сделать непросто).
Возможно есть офф-лайновые конторы которые орентированы на русскоговорящую аудиторию Австрии, попробуйте убедить их разместить рекламу.
Относительно ссылок, - согласен. Нормально размещенный блок будет не хуже "Реклама от Goooooogle" которая крутится сейчас.
Ситуация такая: на вашем сайте без дополнительных вложений вначале - без ссылок толком не заработаешь (баннеры - тоже не к месту, т.к. посещаемость небольшая из-за узкой специализации).
А насчет "60-70 тысяч человек" - вы посчитайте у кого из этих людей вообще есть Интернет. Потом прикиньте кто им умеет пользоваться. Потом скольким людям нужен ваш сайт. Потом постарайтесь привлечь этих людей (что сделать непросто).
Интернета у этих людей процентов 20. Пользоваться им почти никто не умеет.
Но дело совершенно не в этом.
Дело в том, что я могу любому найти работу, могу сделать документы по белому. Почти каждый день ко мне обращаются люди со многих стран и просят организовать группе туристов из Америки ужин в русском ресторане. Я это могу сделать, только надо поднять телефонную трубку.
Но когда я ранее разговаривал с хозяином русского ресторана, и предлагал за процент забить его ресторан клиентами, - он сказал, что ему не надо, у него уже забито. А я точно знаю, что если найдётся в день 2-3 сумасшедших съесть полусырой шашлык, это уже для ресторана хорошо.
Писать можно много, но толку от этого мало. Надеюсь что кто нибудь понимает о чём я говорю.
ТИЦ=240 ПР=3 ЯК
50-70$ за продажу морды - легко.
Повторюсь, если грамотно разместить ссылки, ничего не запачкаете. Баннер внизу страницы пачкается больше чем линки.
500-700$ я зарабатываю за 10 минут. Эти копейки меня не интересуют.
Возможно есть офф-лайновые конторы которые орентированы на русскоговорящую аудиторию Австрии, попробуйте убедить их разместить рекламу.
Относительно ссылок, - согласен. Нормально размещенный блок будет не хуже "Реклама от Goooooogle" которая крутится сейчас.
Этих контор хватает, и их здесь много.
Но моя цель: только русскоязычные. Это совершенно другое.
500-700$ я зарабатываю за 10 минут. Эти копейки меня не интересуют.
Думаю, сложно будет зарабатывать на сайте "рубли", если 700уе. для тебя "копейки"...
Но когда я ранее разговаривал с хозяином русского ресторана, и предлагал за процент забить его ресторан клиентами, - он сказал, что ему не надо, у него уже забито. А я точно знаю, что если найдётся в день 2-3 сумасшедших съесть полусырой шашлык, это уже для ресторана хорошо.
Так что ты реально хочешь от топика?...
Что б за тебя шли и убеждали хозяина ресторана, в том, что клиенты ему необходимы?
Этих контор хватает, и их здесь много.
Но моя цель: только русскоязычные. Это совершенно другое.
По-моему четко написал "офф-лайновые конторы которые орентированы на РУССКОГОВОРЯЩУЮ аудиторию Австрии", контактируйте с ними.
Какое еще "совершенно другое"?