- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот Бил Гейтс, заключил контракт с IBM, купил готовую систему за 50к баксоф, подправил ее и получилась MS DOS
А потом взял программеров и сделал новую версию операционки.
Продолжать данный холивар бесмысленно, так как крупные и популярные порталы, а не сайтики делаются на своей системе со своими программистами.
А потом взял программеров и сделал новую версию операционки.
Продолжать данный холивар бесмысленно, так как крупные и популярные порталы, а не сайтики делаются на своей системе со своими программистами.
Да никто не спорит про плюсы своего софта. Я сам все пишу с нуля. Но когда цель не создать софт, то нет смысла на него тратиться.
Те же партнерские программы на западе интернет магазины давным давно не разрабатывают, так как есть качественный софт. Тот же Битрикс. Зачем писать сайт с нуля?
Все зависит от бизнес задач. А то выйдет что весь бюджет уйдет на разработку, когда выгоднее было бы потратить на маркетинг купленного и подправленного продукта.
creation добавил 11-08-2011 в 15:10
Озон есть и в других партнерках.
Где? Я мониторю все CPA рунета на наличие новых магазинов.
Кстати, если вы сотрудник МиксМаркета, то у вас в Микс-Юни (не путать с Микс-Товары) есть замкнутый круг. Невозможно создать партнерский сайт на основе XML фида магазина. Так как, чтобы получить доступ к XML, необходимо иметь одобренную площадку, а ее нет, так как нет доступа к XML фиду. Притом, что даже, если бы он был, то еще есть требование к посещаемости - надо дать доступ к счетчику.
Где? Я мониторю все CPA рунета на наличие новых магазинов.
http://www.mixmarket.biz/partnreg/591/
http://www.mixmarket.biz/partnreg/635/
Невозможно создать партнерский сайт на основе XML фида магазина. Так как, чтобы получить доступ к XML, необходимо иметь одобренную площадку, а ее нет, так как нет доступа к XML фиду
Эту сложность можно решить обращением в поддержку, т.е. написать что вы хотите создать магазин.
Эту сложность можно решить обращением в поддержку, т.е. написать что вы хотите создать магазин.
Написал 4-го августа, ответили 9 (почему то не поняли меня), написал того же дня, опять жду. :)
Нет ничего плохого в том, чтобы использовать готовый движок для CPA сети. Будь то DirectTrack, Linktrust, Tradedoubler или HasOffers.
Проблема в том, что выбранный Post Affiliate Pro с точки зрения вебмастера ужасен до такой степени, что многие просто закрывают страницу, когда его увидят, даже не вглядываясь в условия или офферы.
Это как трехсантиметровые ногти. Вроде беседовать не мешают, но бизнес ты с таким человеком делать не будешь.
Нет ничего плохого в том, чтобы использовать готовый движок для CPA сети. Будь то DirectTrack, Linktrust, Tradedoubler или HasOffers.
Проблема в том, что выбранный Post Affiliate Pro с точки зрения вебмастера ужасен до такой степени, что многие просто закрывают страницу, когда его увидят, даже не вглядываясь в условия или офферы.
Это как трехсантиметровые ногти. Вроде беседовать не мешают, но бизнес ты с таким человеком делать не будешь.
В Рунете CPA последние пару лет стали развиваться. Я работаю с 4-мя, а зарегистрирован во всех. Товарных CPA только 3-е. В остальных есть по несколько магазинов.
Не во всех дают XML фиды. Точнее дают только в этих 3-ех товарных. Функциональность практически везде скудная. Я же не про запад говорю, где конкуренция большая, а CPA уже больше 10 лет существуют.
Поэтому особо выбирать не приходиться. И придираться к 3-ех сантиметровым ногтям пока рано. 😂
Вот только у Mixmarket своя платформа, у Где Слон? - своя, у TopAdvert своя.
А у QX Plus — скрипт за $1000, вот такой: http://www.agstat.com/c2n/clip8209859_13Kb.png, где на главной странице помещается только 5 офферов, а для того, чтобы оттуда получить простую ссылку на магазин - нужно, видимо, писать в техподдержку. По крайней мере, за полчаса изучения мне это не удалось.
Впрочем, рынок все расставит на свои места.
А у QX Plus — скрипт за $1000, вот такой: http://www.agstat.com/c2n/clip8209859_13Kb.png, где на главной странице помещается только 5 офферов, а для того, чтобы оттуда получить простую ссылку на магазин - нужно, видимо, писать в техподдержку. По крайней мере, за полчаса изучения мне это не удалось.
Впрочем, рынок все расставит на свои места.
Рынок все расставит, это верно. 🙄
По умолчанию, все офферы одобрены. Поэтому надо просто зайти в Реклама->Компании, нажать ссылку с баннерами и выбрать код для вставки на сайт. Почему пол часа? На главной в QXPlus краткая статистика. А в списке по 30 офферов на страницу. Там скрипты правили и переводили все на русский.
creation добавил 12-08-2011 в 19:46
ГдеСлон ничего плохого говорить не буду (очень хорошее впечатление, в отличии от Mixmarket, где уже неделю не напишут ответ), но про баги я им часто пишу. :)
Про TopAdvert промолчу. Иногда лучше все же заплатить $1000.
Это минус софта с нуля. Купленный софт, как правило, отлажен.
P. S. Критикуете, критикуете, а у себя в cpanetworks.ru все же разместили. :)
Потому что мне не нужен баннер. Мне нужна обычная текстовая ссылка на магазин. Для партнерской сети это базовая функциональность.
Вот пять офферов на первой странице: http://www.agstat.com/c2n/clip5554733_84Kb.png (без прокрутки)
Вы видели мой скриншот в прошлом посте. Я не могу назвать это "отлажен".
Про Mixmarket вообще говорить не буду, платформа - ад. Я зарегистрирован два года, не смог до сих пор получить реферальскую ссылку, руки опускаются на полпути. Это чтобы получить возможность рекламировать сеть (!).
Потому что мне не нужен баннер. Мне нужна обычная текстовая ссылка на магазин. Для партнерской сети это базовая функциональность.
Там в списке все виды ссылок и фильтр, если нужно, что-то выделить.
Вот пять офферов на первой странице: http://www.agstat.com/c2n/clip5554733_84Kb.png (без прокрутки)
Ну на форуме тоже видно первые пару постов без прокрутки. :)