Сайт одновременно в Sape и TrustLink. Вопросы

1 234
amadey
На сайте с 01.04.2009
97

Меня так же не радует позиция сапы по поводу наличия сайтов в 2х биржах.

у меня возникает вопрос к саповцам, если сеопульт в итоге смог стать сапой (trustlink), то почеу сапа не смогла стать сеопультом !! а вместо этого стала ужесточать меры к сайтам, которые могут зарабатывать больше.

Считаю что sape делает не правильно и пошло это с того момента как появился трастлинк.

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ага, а теперь поставьте себя на место оптимизатора...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zdorova:

После добавления сайта в Трастлинк, заметил, что в Сапе резко и сильно сократилось количество поступающих заявок, почти до нуля. Наверное, это логично, учитывая, что Трастлинк - детище Сеопульта. И видимо после того как Сеопульт увидел, что площадка добавилась в Трастлинк, то автоматом Сеопульт исключил эту площадку из своего white-листа в Сапе.

нет. просто сапе плохо относится к сайтам торгоющим ссылками везде где ни попадя. это написано в правилах. поэтому кол-во заявок и упало.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
amadey:
у меня возникает вопрос к саповцам, если сеопульт в итоге смог стать сапой (trustlink), то почеу сапа не смогла стать сеопультом !! а вместо этого стала ужесточать меры к сайтам, которые могут зарабатывать больше.
Считаю что sape делает не правильно и пошло это с того момента как появился трастлинк.

смешно читать. хотелось и там и там денег наколотить? так надо было еще в пяток бирж добавиться, да вот не вышло.. печалька..

[Удален]
redbeatles:
По сабжу скажу, что у меня 10тиц единственный проект в сапе, продано 400 на 2$ в сутки.

С таким количеством ссылок в трастлинке около 50 центов всего будет. :)

С одной стороны монетизация быстрее в трасте, но и риски для площадки также выше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий