Сайт одновременно в Sape и TrustLink. Вопросы

1 234
A0
На сайте с 22.03.2009
229
и с ценами экспериментировал

Видать так наэксперементировали, что сайт в ГБЛ у многих оказался...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Cesar_Mt:
Сайт с ТИЦ 70, ПР 4, ЯК, ДМОЗ в Сапе на три доллара вышел только за 3 года примерно... хотя что я только с ним не делал - и ВС уменьшил до минимума, и с ценами экспериментировал... в Трастлинке вышел на 3,5 доллара за 3 месяца, возможно, рос и дальше бы, но я прекратил закупку ссылок в ТЛ из-за их огромного количества - это да.

Страниц сколько?

Nature Travel добавил 20.08.2011 в 10:42

Cesar_Mt:
но я прекратил закупку ссылок в ТЛ из-за их огромного количества - это да

Наверное все-таки продажу))

CM
На сайте с 24.03.2009
136
alex063:
Видать так наэксперементировали, что сайт в ГБЛ у многих оказался...

Не, я не первый день в Сапе. Галку "не поднимать цену для уже рзмещенных" редко снимаю, так что оптимизаторы не страдают... Когда я говорил об экспериментах с ценой, я имел в виду - ставил равные средним, потом в 2-3 раза больше средних и так искал золотую средину для этой площадки.

Nature Travel:
Страниц сколько?

В Сапе находит 3100, 500 страниц с контекстным кодом Сапы, в индексе Яндекса 4300 - типа все есть :). В Сапе продано 500 ссылок,

Nature Travel:
Наверное все-таки продажу))

Ну да, ее имел в виду :). В ТЛ просто в настройках стоит "Приостановить закупку", поэтому так и обозначил.

п.с. Я свои данные не ради упрека Сапы здесь привел, а ради понимания того, что в Сапе можно и с ТИЦ 10 свои 5 баксов стрчь, а бывает, что и с ТИЦ 70, ПР 4, ЯК, ДМОЗ - 3 бакса не можешь выжать.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
Cesar_Mt:
Сайт с ТИЦ 70, ПР 4, ЯК, ДМОЗ

После последнего апа ТИЦ параметры сайта стали аналогичными, 6к страниц в индексе Яши. До этого был ТИЦ 30, доход в Трасте вышел на уровень 270 баксов, по 3 ссылке со страницы. После резкого прироста ТИЦ, прибыль осталась на прежнем уровне. В Сапе всего 200+ ссылок, и доход 50 у.е. Это благодаря внутрякам с PR. Проблема в том, что сейчас заявки вообще не поступают. Хотя цены чуть выше среднего, и свободные страницы без TL есть. Кто что посоветует? Я хочу снять TL, но есть риск, что заявки в Сапе не вернутся. Что делать в таком случае? Потом на те же 270 в TL сразу будет очень сложно выйти.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
charlie:
Я хочу снять TL, но есть риск, что заявки в Сапе не вернутся. Что делать в таком случае? Потом на те же 270 в TL сразу будет очень сложно выйти.

Уверен, что заявки не вернуться в Сапе... Я уже много раз замечал, что многое зависит от "волны" в какую сайт попадет. Бывает сразу хорошо раскупают, а бывает писец просто :). В ветке Сапы пишут, что мол, если на других биржах продаешь, они площадку вниз списка найденных опускают, когда оптимизторы закупаются, но я в это не верю... полсапы надо было бы опустить для этого :)

ТЛ выкупает очень много ссылок, чтобы доход на 6 баксов/сутки вышел, я не стал так рисковать... В вопросе количества ссылок Сапа надежнее - количество проданных существенно меньше для анлогичного ТЛ доходу... это уже много раз обсуждалось в ветке ТЛ.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Получается, что сайт, который торговал в TL, для него закрыта дорога в Sape? То есть, сайт как бы в системе, но заявок фактически нет.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
charlie:
Получается, что сайт, который торговал в TL, для него закрыта дорога в Sape? То есть, сайт как бы в системе, но заявок фактически нет.

По сути, стоит написать в обратку и спросить о причинх - если прямо укажут на ТЛ, тогда придется честь репу, а возможно, что Вы помечены, как сайт вне индекса Яндекса, такое тоже бывает.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Cesar_Mt:
Уверен, что заявки не вернуться в Сапе... Я уже много раз замечал, что многое зависит от "волны" в какую сайт попадет. Бывает сразу хорошо раскупают, а бывает писец просто . В ветке Сапы пишут, что мол, если на других биржах продаешь, они площадку вниз списка найденных опускают, когда оптимизторы закупаются, но я в это не верю... полсапы надо было бы опустить для этого

"Ты кролика видишь? Нет. А он есть"

поверьте можно и полсапы опустить, оптимизаторы все равно не выгребают такой объем, какой есть сейчас. Мы за то, чтобы давать заявки хорошим сайтам с хорошей репутацией. Торговля в куче мест репутации не добавляют.

И да, заявки должны вернуться. Вычеркнуть сайт из списка - несложно.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Все равно я не понимаю, как же зарабатывают те, кто просто закупает дропы с ТИЦ и Пр на морде, разве это все не в Sape, уже в Траст? Я что-то отстал по этой теме.

По сабжу скажу, что у меня 10тиц единственный проект в сапе, продано 400 на 2$ в сутки.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
redbeatles:
Все равно я не понимаю, как же зарабатывают те, кто просто закупает дропы с ТИЦ и Пр на морде, разве это все не в Sape, уже в Траст? Я что-то отстал по этой теме.
По сабжу скажу, что у меня 10тиц единственный проект в сапе, продано 400 на 2$ в сутки.

А какая разница для Траста, если это тицастый дроп с n-тыс. страниц? Тут вопрос - как они умудряются сидеть одновременно на двух стульях.

PS Для тиц=10 - хороший результат.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий